4000 грн на місяць

Онлайн ТВ

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
Вот бесплатный ресурс с рейтинговыми каналами тв онлайн и в записи а так же каналами спутникового тв которые правда иногда не работают. Мой РуТьюб на ПНЗ все онлайн - транслирует такие каналы как ТНТ, НТВ, НТВ новости с возможностью записи, СТС, Рентв, каналы для детей, каналы спорта которые всегда востребованы зрителем и многие другие каналы

Ah сказав(ла):
]Это же платный ресурс.
странно, а с меня ничего не потребовали и на надписях просто написано что команде нужна финансовая поддержка.

ТВ онлайн можно смотреть вот на этом сайте: tvlux.n et

Видео, на которое ТС указывает, по работает через компонент Windows Media. У меня тоже не показывает ни в Хроме ни в ИЕ. Странно, обычно компонент Windows Media на вебстраницах работает очень хорошо в отличии от сраного флеша например.

Все ТВ Каналы Онлайн и Мобильное Телевидение - vsevtv.РУ

Скачайте ReadonTV и не ипите моск )))

превед!
"с нужные каналы" вводяться по урлу а плееру лишь задача прочесть.
ты ж не выкидываешь телек если у тебя от эфирки снег идет? нет? а почему7

TVPlayerClassic
cristal.tv

может и не в тему... я собсно ничо конкретно из темы и не понял.
страничка ссыль на которую дал ТС у меня нихрена не открылась вощще.

Просто недавно скинули мне проблемму не открывается онлайн 1+1 (хз нах конкретика)... хотя раньше было всё ок.

путем чесания репы была найденна ссылка (кажись с портала оперы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конкртно плагин под FF и оперу.
после установки всё полегчало.

ПС. не вирь. но сами проверяйте.
пс2. уточнил из-за формы написания своего поста.

вот неплохой сайт онлайн телевидения. Только плагин нужно установить
t-tv.o rg

Это же платный ресурс.
Абсолютно не понимаю людей которые смотрят в интернете ТВ за деньги. Зачем? Люди вам некуда их девать? Лучше отдайте их детскому дому! В сети полно бесплатных сайтов онлайн телевидения, очень понравился вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Временами, некоторые каналы притормаживают, но это редкость. Не думаю что платное тв будет чем то лучше.

Останнє редагування:
У меня отличная скорость.........А с чего ПО настравать???

:іржач: это очень маленькая скорость, у меня только на 20 мб\с видео нормально пошло онлайн. Сейчас сижу на 60 мб\с и можно видео смотреть в норм качестве и давать другим прогам лезть в инет

Халявного iptv в инете почти нет!!!!!!!!!!!

вот неплохой сайт онлайн телевидения. Только плагин нужно установить
t-tv.o rg

говно плагин AceStream Media торрент стрим ? мало того это быдло пользуется моим каналом для поддержания своего проекта так еще и 30 секундную рекламу пихает. В топку такое онлайн телевидение чувак нагенерил подобных сайтов и прикидывается что это не его

Не рекомендую ставить плагин, т к он будет постоянно ретранслировать потоки в интернет даже когда вы не пользуетесь. И это при том что он нарушает закон и без разрешений и покупки лицензий ретранслирует пиратские каналы. Необходимо давно им занятся через рекламную компанию, которая размещает свои ролики. !!!!!!!!!!!!!

говно плагин AceStream Media торрент стрим
ХЗ что ты там используешь, не понимаю причину баттхёрта. У меня есть отличная штуковина - Android TV Box, на нём стоит этот самый AceStream (сервер, не плагин), и торрент стрим плеер. Никакой рекламы, работает заебись, каналов - дохерищи, обычную антенну к телеку даже и не подключал никогда. Короче ТВ через торренты меня полностью устраивает

а какой точно анд бокс ?

подключен к инте как вифи ?

скорости для ХД каналов хватает ?

А хз, какой-то кетайский, с аирмаусом, 2-ядрёный. Через вифи, ХД тормозят. Надо попробовать подцепить к нему ЮСБ сетевуху...

Назад
Зверху Знизу