Онлайн суши-бар "Япошка"

Я не понял что Вы сидр покупали, я думал Вы его выбрали как подарок. Дайте пожалуйста контакты в личку, разберемся в ситуации и вернем Вам деньги за сидр.
Сидр очень редко покупают, как и другие напитки, 90% это подарок к сету, пицце, ланчу. Поэтому я дал такие цифры.
Насчет "пропал", невозможно, срок 90 дней в открытой кеге, у нас максимально до двух недель стоит.
Мне кажется несложно проанализировать с какого номера происходил заказ и сколько раз до этого происходили заказы с этого же номера. Тяжело предположить что конкуренты сделали несколько заказов и потом
в очередной раз решили написать о плохом сидре, неправда ли.
Насчет номера телефона, в отзывах на сайте его нет. Ваш отзыв я опубликовал. Не всегда легко понять по какому из заказов приходит отзыв. Уверяю в этот день Вы не один заказали пиццу с сидром, больше информации у нас нет, имена в отзывах часто не совпадают с тем кто заказывал.
Действительно, ситуации не уделили должного внимания, т.к. проблема указанная в отзыве не касалось нашей продукции, и т.к. жалоба единичная наши сотрудники, к сожалению, не разобрались должным образом в ситуации.
Вообщем, дайте пожалуйста контакты в личку, исправим ситуацию!

та пока еще держутся и то хорошо
Жаль что так мало оптимизма, контроль качества - это приоритетное задание для всей команды Япошки и Итальяни! За комплименты нашей пицце спасибо!

Останнє редагування:
Нам 3 раза давали сидр в подарок к сетам, вчера также. Всегда был вкусный и ароматный. А вот лимонад не очень понравился, так как напоминает лимонад из буфета, а на фото на сайте настоящий, то есть фото не соответствует действительности. Я бы лучше настоящий покупала по большей цене.
Соус к роллам по-моему уже киккоман, что радует, так как прошлый не очень понравился. Десертов как-то мало. Но в целом это лучшая доставка роллов и пиццы для меня.

Останнє редагування:
Уважаемые клиенты, в связи с резко увеличившимся количеством заказов, убедительно просим Вас, по возможности, оформлять заказы заранее. Мы знаем о том, что нам трудно дозвониться в вечернее время и заказы на сейчас выполняются дольше обычного времени. К середине ноября мы расширим производство и увеличим наш сall-центр. Проблемы обязательно будут решены! Просим Вас отнестись с пониманием!

Администрация служб доставки Япошка и Итальяни.

Если бы мы хотели всем клиентам продавать нашу продукцию с 10% скидкой, мы бы просто сделали на 10% меньше цены. Дисконтные карты могут быть именные и работающие при предъявлении. В любом случае если у Вас нет карты с собой, но в программе нашей она забита на Ваш номер Вы можете без проблем ей воспользоваться.

Так а почему сразу не говорить, при оформлении заказа, что -10% скидка и считать ее? В других службах если звонишь с номера, на который карта, то сразу скидку считают. А тут нужно напоминать. В чем соль? Я ваш любимый клиент, мне не жалко вас попросить лишний раз сделать мою же скидку? Как-то немного коряво. Я ж говорю, что в принципе все равно... ваша модель... но неменого это я б подправил и автоматом скидку считал

Скорее всего в Вашей карточке клиента (там где номер с которого звоните) не записана эта карта. При следующем заказе можете уточнить. Я не могу отвечать за то, в какой последовательности вел с Вами диалог один из наших операторов, обычно операторы говорят, что у Вас есть карта и естественно начисляют скидку автоматически. В любом случае сейчас переходим на новое ПО, там все будет автоматически, а не вручную как сейчас. Потерпите пожалуйста немного!

Посоветовала знакомая Япошку,сказала самые лучшие сушки и роллы,ну что ж-вчера сделали первый заказ.И как-то ожидали большего...Не впечатлило.Впредь будем, как и раньше,ходить в Якиторию,пусть дороже,но вкуснее.

но я лично заказывал там именно по причине что к пицце можно заказать хороший сидр.
даже не знаю чо и сказать, заказывать пиццы ради сидра, может стоит сходить к врачу :іржач:

Не впечатлило.Впредь будем, как и раньше,ходить в Якиторию,пусть дороже,но вкуснее.
а ****окачество в якитории типа впечатлило :рл: Впредь трольте более тонко :D

За последнее время сервис очень испортился. Хотела сделать заказ на свой День Рождения, и воспользоватся скидкой 20 %, оператор сказала продиктовать серию паспорта, при себе его не было, я сказала, что курьеру покажу (как и написано в условиях на их сайте), оператор ответила, что нужна серия паспорта при оформлении заказа, по другому не оформит(((((((((((((( (это с учетом, что у них есть мои данные при регистрации на сайте и дисконтной карточки). Заказала без этой скидки, но было очень обидно. Последнее время не дозваниться. Час назад сделала заказ на сайте, не кто так и не перезвонил (обычно перезванивали в течении 2-3 минут).
Очень жаль, что при расширении вашей компании, так пострадал сервис!!!!!

Oksanochka, приносим извинения за то что Вам не перезвонили, скиньте пожалуйста в личку время когда Вы совершили онлайн заказ и на какой номер. Обязательно разберемся в причинах.
По поводу паспортных данных, у операторов есть такая инструкция, т.к. это инструмент контроля за курьерами и операторами.
Нам дорог каждый наш клиент, и мы постоянно контролируем сервис и качество продукции.
К сожалению иногда по разным причинам все же происходят ошибки.
Чтобы загладить свою вину за то что, Вам не перезвонили мы Вам вернем 20% от Вашего заказа на день рождения.
Главное скиньте свои данные.
По поводу сложностей с дозваниваем я писал в этой теме Выше об этом. Call-цент уже увеличен, добавлены линии, на этой неделе уже не должно быть таких проблем.
Администрация служб доставки Япошка и Итальяни.

Хочу оставить и свой отзыв о япошке. Болше года заказываем с сотрудниками себе в офис на обед продукцию япошки, но последние 1,5-2 месяца к сожалению качество обслуживания и самой продукции не улучшается, а ухудшается. Постоянно забывчивые сотрудники: то скидку не посчитают, то продукцию не допоставят (хотя в счёт успевают включить её), то ролы разваливаются, то заказ доставляется 2-3 часа вместо 1 часа как обещают и т.д.. И при каждом своём кузусе ответ один "Извините, исправимся". Что-то долго вы исправляетесь? Что случилось? Ведь раньше вопросов по заказам не было, всё исполнялось чётко. Наверное клиентов у Вас перебор, пора их отсеивать? Жаль....

Останнє редагування:
Мы тоже являемся давними клиентами Япошки и я вообще удивлена увидев тут такой отзыв, насыщенный сплошным негативом. Ничего такого, о чем вы пишите, мы вообще не заметили. Один раз забыли положить подарочный лимонад, извинились и прислали дополнительный лимонад при следующем заказе. Вчера мы заказывали роллы на корпоратив. Сотрудники все остались довольны, ни у кого ничего не развалилось! Было все вкусно и вовремя. Раньше мне по вкусу больше всего нравились роллы в Сушия (ну если не учитывать рестораны, где цены абсолютно другие), а сейчас для меня роллы из Япошки - самые вкусные. Всем спасибо!

Мы тоже являемся давними клиентами Япошки и я вообще удивлена увидев тут такой отзыв, насыщенный сплошным негативом. Ничего такого, о чем вы пишите, мы вообще не заметили. Один раз забыли положить подарочный лимонад, извинились и прислали дополнительный лимонад при следующем заказе. Вчера мы заказывали роллы на корпоратив. Сотрудники все остались довольны, ни у кого ничего не развалилось! Было все вкусно и вовремя. Раньше мне по вкусу больше всего нравились роллы в Сушия (ну если не учитывать рестораны, где цены абсолютно другие), а сейчас для меня роллы из Япошки - самые вкусные. Всем спасибо!

Я очень рада за Вас, Анастасия!!! Мы тоже раньше очень довольны были их сервисом и продукцией, пока не начались "казусы", описанные мной выше, уже системой. Видимо у япошки отношение к своим постоянным клиентам стало "выборочным", а мы видимо не попали в список клиентов, которые обслуживаются хорошо или отлично. А какой негатив, Анастасия, вы увидели в моём отзыве? То что правда всегда горька, чем сладкая ложь - это да. А Япошке я желаю только процветания и побольше благодарных отзывов от своих клиентов!

Останнє редагування:
Сегодня Япошка порадовала нас приятным бонусом за свои "казусы". Наш коллектив сотрудников был приятно удивлён, а самое главное вовремя и очень вкусно накормлен. Мы надеемся и хотим в следующем году быть очень довольными и благодарными клиентами Япошки!

Мы к пониманию приходим,
Что друг без друга нам не жить!
Удачи вам! И с Новым годом!
Давайте продолжать дружить!
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствуют удачи
И разрешатся все задачи!
И чтобы этот год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий.
Пусть компетентность, вера, точность,
Стабильность в этот Новый год
Добавят в наш союз лишь прочность,
Чтоб не рулили мы вразброд.

Вы просто испортили мне Новый год!! позвонила заранее 28.12.13г, сказали что перезвонят через 2 минуты...прошли сутки, я перезвонила сама. сделала заказ, доставка сказали будет до 21.00. Весь новогодний вечер звонила операторам, девушки мне нагло врали, говорили что курьер уже выехал, скоро будет у нас. 23.30 - я в вечернем платье на кухне чищу кортошку, потому что понадеялась на ваш "онлайн суши-бар"! Трубку девушки перестали брать. Это просто беспредел!! Зачем тогда брали заказы?? вы просто теряете репутацию такими выходками!

шоза вброс?

Вы просто испортили мне Новый год!! позвонила заранее 28.12.13г, сказали что перезвонят через 2 минуты...прошли сутки, я перезвонила сама. сделала заказ, доставка сказали будет до 21.00. Весь новогодний вечер звонила операторам, девушки мне нагло врали, говорили что курьер уже выехал, скоро будет у нас. 23.30 - я в вечернем платье на кухне чищу кортошку, потому что понадеялась на ваш "онлайн суши-бар"! Трубку девушки перестали брать. Это просто беспредел!! Зачем тогда брали заказы?? вы просто теряете репутацию такими выходками!

Администратор связался со мной и объяснил ситуацию. Конечно, неприятно, но сбой техники.. Зато извинились и подарили сертификат, поэтому я больше не в претензии) Раньше все было отлично, и так как вы не оставляете без внимания подобные моменты, я остаюсь вашей клиенткой)

руки из жопы приготовить нормальный ужин? Кто вообще хавает суши на НГ ?! :D

Назад
Зверху Знизу