возможно вы или я не так поняли проблему, раньше при заказе , когда меня спрашивали на сколько персон приборы - я говорил, например, на 4х - то и привозили соус в 4х соусницах (вне зависимости сколько роллов я заказывал) - для каждого человека индивидуально. А сейчас похоже что количество соусниц начало зависеть от кол-ва роллов
Количество соуса зависит от двух факторов - количества человек и самого заказа.
В случае, например, заказа сета филадельфия на двоих операторы все равно выбьют 4 соусницы (300 гр. соуса), но есть и ограничение обратное, как раз его мы и увеличили, чтобы даже в случае заказа одного ролла на двоих, клиент мог бесплатно заказать две соусницы. В случае же vitekua на 3 ролла раньше шла одна соусница, теперь можно заказать до 6.
Вас, по-видимому, не коснулось это ограничение в меньшую сторону, так как Вы заказывали столько соусниц, сколько мы и так предоставляли бесплатно, даже при старых ограничениях.
Так делали уже, в этой ветке я раньше поднимал этот вопрос. Админ сказал сообщить операторам. Я сообщал несколько раз, но звонят Это может показаться мелочью, но на самом деле из таких мелочей и формируется отношение к сервису.
Phuket, мы совершаем обзвон для того чтобы узнать о ошибках нашего персонала и пожеланиях клиента относительно качества продукции и сервиса. Мы не столовая, как Вы написали, у нас каждый заказ готовиться непосредственно под клиента и доставляется соответсвенно. Поэтому ошибки и проблемы у каждого заказа могут быть свои. Обзвон это канал обратной связи с клиентом, он необходим, кроме того большинство клиентов с радостью отвечают на наши вопросы и дают свои замечания, либо благодарности. Как пример, в любом хорошем ресторане официант в конце задает вопрос - "все ли вам понравилось" или что-то в этом роде. Специфика нашего бизнеса не позволяет нам так получить информацию.
Я приношу свои извинения за то, что мы потревожили Вас, по-видимому операторы пропустили Ваш номер. Сейчас мы начали использовать новое программное обеспечение, теперь такого произойти не должно.
Также хочу сказать, что обзвон мы начинаем после 11-00, поэтому мы не могли Вам позвонить в 10-00, в это время персонал только приходит на работу.
Если Вы все же готовы "рискнуть" и дальше оставаться нашим клиентом, то дайте пожалуйста в личку Вашу информацию, я проконтролирую, чтоб к Вашей карточке клиента добавили запись не делать обзвон. Также могу предложить Вам бонус единоразовую скидку в размере 30% от стоимости заказа, в качестве извинения за оплошность нашего персонала.
Поверьте, обзвон клиентов имеет только одну цель - не потерять клиента, а не наоборот! ))