3000 грн на місяць

Онлайн обучение

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я думаю о том, чтобы у моих внуков не было такого учителя как ты.
Дочка ходила на род. собрание. Для Харькова ужесточили требования по безопасности. Убежище должно быть отдельно стоящим. Первые классы могут объединить со вторыми. Классы - сборная солянка. Уроки по 20 мин., никаких оценок и дом. заданий. А возить будут скорее всего на станции совсем не ямной ветке.
Как это все будет происходить и как учится первоклашке, не представляю.

В Новостях на ХФ

На сегодня ни одна школа и ни один садик не заявили, что планируют офлайн.
Это я своими словами, новость в Новостях.

Я думаю о том, чтобы у моих внуков не было такого учителя как ты.
Дочка ходила на род. собрание. Для Харькова ужесточили требования по безопасности. Убежище должно быть отдельно стоящим. Первые классы могут объединить со вторыми. Классы - сборная солянка. Уроки по 20 мин., никаких оценок и дом. заданий. А возить будут скорее всего на станции совсем не ямной ветке.
Как это все будет происходить и как учится первоклашке, не представляю
Им ещё надо будет и верхнюю одежду снимать, или они в куртках будут ?
учиться?
В метро, зимой, как бы не жарко.

Этот бред надо и не начинать.

Школьный автобус.
Как на школьные экскурсии дети ездят? Сели на своем районе в автобус, поехали тусить, вечером обратно на район приехали, разошлись по домам.
Оно-то так. Но не совсем. С учетом последнего утреннего прилета без тревоги.
Вот я много гуляю по разным местам. Метро не люблю, иногда из окна больше увидишь.
Последняя прогулка - район метро Спортивная. Сижу и думаю, как туда проехать наверху.
Но блин... Есть локации, которых я просто боюсь. :(
Ладно, если сразу на небеса. А если сделают калекой - ни туда и не сюда.
Когда уже гуляю, такие мысли в голову не приходят.
Так что автобус, который будет везти детей к НЕСКОЛЬКИМ станциям метро (из всех имеющихся), меня бы напряг, будь у меня здесь дети или внуки.

Ну какие смешанные классы. Масса возможностей для обучения онлайн. Хочешь дистанционно, хочешь экстернат. Меньше будут в вузы поступать. Больше работать руками. Если будет где.
Ну его нах таких онлайн рабочих)))плиточник закончил учёбу с красным дипломом ,но цемент в глаза не видел и мастерок в руках не держал ))))

Это ж Салтовский район. Тут после того, как ворожу арту и авиацию отогнали, народ вышел из подвалов, воспрял духом и к офлайну готов.
Вы герои. А я в моем относительно благополучном и абсолютно старом рискнула бы отвести ребенка в какую-то довоенную школу с бомбоубежищем. Какая-то единственная есть на весь район.

Мер вчера сказал, что по мнению МЧС в городе нет ни одной школы с бомбоубежищем, соответствующем современным нормативам. И самих нормативов пока нет, в процессе разработки. Как разработают - начнут по ним строить. Старые нормативы не годятся так как снаряды и ракеты сейчас новые современные более мощные и под них надо новые нормативы.
У мэра свои планы по поводу... :)
Не так давно было выявлено с десяток школ с убежищем, а не простым укрытием.
В моем районе попала одна. В Шевченковском, кажись, две. У Немцев тоже одна.

Одно то, что Терех из всех вариантов выбрал метро, заставляет задуматься. Что в этом варианте особо сладкого?
Предполагаю, что фото для инвесторов.
Убежище в школе - фи... уныло.
А вот дети в метро = прошлогодним с теми, кто там прятался.

Блин))
У него нет вариантов.
Ваша цитата Суспильного выше это давно устаревшая информация.
Ну одна школа на весь район с убежищем - все равно что ничего. Если я в нем не все бабахи слышу, которые с других районов слышат.
Я уверена, что в Харькове времен первой столицы много чего осталось, которое можно использовать вместо метро.

В укриття в школах не ходитимуть по тривозі. У них навчатимуться постійно. Синєгубов розповів, до чого домовилися ХОВА та Міносвіти

“Ми вчора проговорювали з профільним міністерством, як за таких умов ми будемо організовувати безпечний освітній простір для наших учнів, для нашого персоналу. Однак це досить важко, тому було прийнято рішення, що в нас відповідно залишається онлайн освіта. І офлайн можливо лише за наявності захисних споруд у тих чи інших навчальних закладах. І якщо навчальний заклад приймає таке рішення, то безпосередньо навчання там буде проводитися в тих захисних спорудах, оскільки спустити людей досить мало часу, і ми просто фізично зробити цього не можемо“.

В укриття в школах не ходитимуть по тривозі. У них навчатимуться постійно. Синєгубов розповів, до чого домовилися ХОВА та Міносвіти
Такого рода укрыття, не самое простое, в моем районе в одной школе.
Потому что в школу-новостройку бегали на ночь в прошлом марте. Предполагаю, что это в полуподвале, где обычно раздевалка и спортзал.

Танцы продолжаются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...наразі до старту освітнього процесу 1 вересня
готуються 1 603 заклади освіти області,
в яких навчатимуться більше 330 тисяч здобувачів освіти.

Зокрема, це 703 заклади дошкільної освіти, де навчається близько 50 тисяч дітей,
664 заклади загальної середньої освіти, де навчатимуться близько 220 тисяч дітей, а також
заклади позашкільної, вищої фахової, передвищої та професійної освіти.

Заклади освіти можуть проводити офлайн-навчання
за умови наявності в закладі захисних споруд, що відповідають вимогам безпеки.
Наразі 5 закладів вищої освіти та
12 закладів професійної освіти планують розпочати навчання у змішаному форматі.
Втім, наступного навчального року явно переважатиме формат дистанційного навчання. ..."(с)

Назад
Зверху Знизу