Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приносим извинения за опоздание, мы конечно к Вам прислушаемся, но поверьте специально мы не задерживаем заказы, чтоб потом сделать компенсационную скидку. Все опоздания разбираются, делаются выводы и, по возможности, принимаются меры! Спасибо, что создали эту тему, будем стараться не подводить!

;);)

Сначала был бум МакДональдсов, гамбургкры как в Америке, епта(Хотя, надо признать, мак не самыйхуевый бум)
Потом была пицца. которая разрослась до Итальянской Кухни.
Теперь суши.

Все моды приходят к нам из голивудских фильмов. Смотрим, что там жуют пацаны к успех пришедшие и готовимся.

Я всегда удивлялась людям, которые едят эту гадость. Суши, ролы, и прочую японскую еду можно есть только в Японии, будучи японцем. Европейцы в принципе не могут есть дикую для них пищу. Еду надо есть только своего региона.
гениально! :D

Сыры можно есть только во франции/италию. Пиццу только в Италии. Шашлык только в Грузии ... Так шо жрите сало и не выпендривайтесь :D

Росказни про "настоящие суши" из сырой рыбы - маркетинговый ход и не более.
Нет, есть пару рецептов из сырой рыбы, конечно, но это не тенденция а конкретный рецепт.
чо курим? Суши только из сырой рыбы, исключения как раз что нибудь варенное/жаренное/копченное

Только океаническая рыба может быть использована в сыром виде как начинка для суши; речную рыбу, в которой присутствие паразитов гораздо более вероятно, всегда готовят.

япошка уже не та. Последние 2 раза заказывал, вообще не вкусно. буду переходить на другого поставщика.

Здравствуйте!
Думаю у вас впервые заказать сет - и сразу на День-рожденные посиделки.
Такой вопрос: на Пятихатки бесплатная доставка распостраняется?
Порекомендуйте, пожалуйста, сет, чтобы пятерым взрослым налопаться от души:)

Спасибо

Здравствуйте!
Думаю у вас впервые заказать сет - и сразу на День-рожденные посиделки.
Такой вопрос: на Пятихатки бесплатная доставка распостраняется?
Порекомендуйте, пожалуйста, сет, чтобы пятерым взрослым налопаться от души

Спасибо
Здравствуйте!
Доставка будет бесплатная.
Рекомендую на такую компанию сет Филадельфия, к нему еще будет ролл императорский в подарок.
Чтоб наестся наверняка можно еще 1 ролл заказать, советую сяке-унаги, очень вкусный.

Инцидент исчерпан. Руководство выплатило компенсацию и пошли на встречу. Надеюсь,такого в дальнейшем не повторится.

Останнє редагування:
Вчера вечером заказали большую пиццу квинта филона на танкопию. После того,как поужинали ей,и мне и моей девушке дико плохо было,утром бежали за белым углем в аптеку. В нашей стране ничего не докажешь,но если бы увидел повара который делал ее-еб---ло набил бы от души. Спасибо,что испортили нам выходные. Отныне ,в вашей доставке ничего не будем заказывать!

Думаете это спланированная акция?

Ща меня тут закидают помидорами и скажут, что тема проплачена. Но по соотношению цена качество лучше ролл клаб я пока что ничего в Харькове не видел, увы.

Ща меня тут закидают помидорами и скажут, что тема проплачена. Но по соотношению цена качество лучше ролл клаб я пока что ничего в Харькове не видел, увы.

А доставляют быстро?

в последнее время, по крайней мере на моей любимой пицце итальяни (бралось всегда 42см), начала рваться основа .. Когда пиццу приносят, она максимально сочная и еще тёплая, взять кусочек просто невозможно, тесто прилипает к бумаге и когда пытаешься его взять - рвётся. Сочная пицца это то что мне нравится, но текущий вариант основы с этим просто не справляется, полностью пропитывается и склеивается с бумагой... Раньше таких проблем небыло, возможно слой теста был чуть толще - сложно оценить. Но как то это исправить нужно, уже раза 3 такое...

Заказываем готовые десерты и ОДИН суп, это все блюда не из под ножа, так какого черта время ожидания 2:45??? Ребята, ну идиотизм же.

А доставляют быстро?

Доставляют быстро. НО
Заказывали несколько раз - все было нормально. Привозили в Песочин. Мы в многоэтажке живем - ни разу не было проблем ни у одного из курьеров с домофоном. Последний раз заказывали - оговорили сумму, какая будет, чтобы у курьера была сдача. Курьер всегда приезжал с термосумкой, в которой лежал заказ. Что было в этот раз: в оговоренное время раздается звонок от курьера, который нас нашел, вроде как, но не работает домофон. Я уточнил, правильный ли адрес и подъезд. Адрес был тот. Я открываю двери ключами и забыл как работает домофон (после набора номера нужно нажать *). Но рядом с домофоном прикручена табличка, как набирать номер. Хрен с ним, я одеваюсь, спускаюсь вниз, а там возле дверей курьер с кулечком (сумки нет, один кулечек). При нем проверил домофон - работает. Я отдаю ему деньги, переспросив сумму (нашли с женой сумму, чтобы сдача была всего 3 грн, а не 13). Курьер забрал деньги и пошел. Даже попытки дать сдачу не было (до его приезда было желание оставить ему эти 3 грн, но, после всех этих телодвижений оно отпало, видимо он сам решил себе их оставить). Через день перезвонили, спросили, все ли понравилось. Я описал ситуацию - пообещали разобраться.
На сайте написано про скидки для заказов. Как понял - накопительная система. У меня поменялся телефон, но адрес тот же. Там заказов было много. Про скидку ничего не сказали.

А доставляют быстро?
1-1,5 часа. Но я как правило заказываю на определенное время. в 95% случаев всегда вовремя иногда раньше, иногда позже, но в среднем +-15 минут. Меня полностью устраивает.

Я отдаю ему деньги, переспросив сумму (нашли с женой сумму, чтобы сдача была всего 3 грн, а не 13)
OMG :рл: Нищеброд детектед :D Всегда даю 10-15 грн. И никогда не спрашиваю сдачу. Ибо при заказе в Ролл Клабе всегда спрашивают, будет ли без сдачи или с какой суммы надо будет ее давать.

продолжу свой монолог.
Итак, встречайте - сырный крем-суп с креветками:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое вот хрючево принесли. при этом за день до этого был нормальный по консистенции и вкусу суп. как так? хотя, вам, судя по всему, пофиг. жаль.

Вчера, около восьми вечера заказали сет Филаделфия:
(+)оператор приятный в общении
(+)указанная доставка - в течении 2ч15мин, в итоге доставили за 1ч+/-10мин, это на Одесскую - отлично
(+)всё свежее
(-)прилипший к боксам сыр находившийся на роллах, и все роллы не аккуратно сделаны
(-)лично мне не понравился (у остальных тоже особого восторга не наблюдал), и нет желания заказать снова

продолжу свой монолог.
Итак, встречайте - сырный крем-суп с креветками:

такое вот хрючево принесли. при этом за день до этого был нормальный по консистенции и вкусу суп. как так? хотя, вам, судя по всему, пофиг. жаль.
это один раз уже ели

OMG :рл: Нищеброд детектед :D Всегда даю 10-15 грн. И никогда не спрашиваю сдачу. Ибо при заказе в Ролл Клабе всегда спрашивают, будет ли без сдачи или с какой суммы надо будет ее давать.

О, олигарх харьковфорумный нашелся. Если есть за что оставить на чай - могу и оставить (хотя это их работа - я ж за свою, кроме зарплаты, чаевые не требую). Если обслуживание никакое - то и чаевые такие же.

Привык, что тебя обманывают - продолжай писать комментарии в том же духе.

Назад
Зверху Знизу