качество еды у них за последний год подкачало, но как-бы кому хочется чтоб все заебись - берите в тануки, там на один раз поесть нормально на 1200грн выходит
что касается хамства - ни разу за 2 года пользования мне там операторы или курьеры ничего плохого не говорили
Ты искренне веришь, что в тануки особый рис, угорь, имбирь итд, потому что там средний счет на двоих 1200?
По этому поводу чудесно обыграли ситуацию Квартет .... Какой то там квартет, короче(Фильм "О чем говорят мужчины"):
Потому что тебе, когда меньше тридцати долларов за блюдо, невкусно.
Господа, я, как человек немного в эту тему вхож, хочу поинтересоваться, а по какм критериям вы определяете хороши суши или плохи?
Нет, понятное дело, вкусно-не вкусно. А помимо?
Кто нибудь, блядь, из вас знает каким оно должно быть "по правильному"? - Не знает.
То, что вы первый раз их попробовали в Якитории в 2006 году, и теперь думаете, что именно такими они и должны быть(А готовил их там выпускник кондитерского училища, посмотрев обучающее видео). Это первое.
Второе. Вкус суши процентов эдак на 80 - соевый соус. Он перебивает все. А как у нас жрут эти суши, этоже просто пиздец. Вывалять этот ролл в соевом соусе с вассаби основательно(Это блядь вообще кто придумал?), какой тут нахер вкус суши? В соевый соус надо СЛЕГКА обмакнуть самым уголочком.
Третье. По секрету скажу, вассаби японцы жрут дабы глисты не завелись.
Я к чему это все. Каими должны быть суши - никто не знает. Ну может ни никто, а процентов 99,999.
Как их есть - та же хуйня.
Но экспертов развелось - пруд пруди. Сидите, сука, шо дрессированные обезьяны с этими палочками(которые толком держать тоже никто не умеет), ибо ахуеть как крута, это же СУШИ ебана. Но в япошке суши не торт, а вот в тануки... (Названия взять произвольно, из последних упоминавшихся, можно подставлять любые другие)
Чтобы понять, как нелепо вы выглядите - смотрите видео из 90х, как мы реагировали на ништяки из стран загнивающего капитализма. Пульты от видеодвойки, в пакетике итд итп.
В следующем посте могу рассказать, кто и как и вам эти суши делает, если интересно. Но один хер вы, с видом английского аристокарата, пьющго файвоклок тии, жрать не перестанете....
Ну да, человек на 6 так и выйдет.. В япошке выйдет гривен 900.. Но зато тебе не нахомят, я считаю это важно. За качество промолчу..
От возьмем конкретно тебя. Шо ты можешь сказать о качестве суши?
Хоть один, сука, параметр?
Например, каким должен быть рис?
Просто жутко интересно, что ты могешь на эту тему рассказать.
пы.сы. Вам, продают шоу. Досточки, палочки и все, мог отключился. Ясен пень, это ж не борщ ложкой хлебать, это СУКА СУШИ!!!!!1111 То, что ты ролл с угром не оличишь от рола с тунцом - дело третье. Но угорь тебе подавай качественный. А какой он бывает? Ты же рубишь в качественных суши. Ну-ну.