Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Надо будет попробовать заказать, а то после эпик фейла с Япошкой, не знаю где теперь заказ сделать

Я раньше тоже заказывала в Япошке, но где-то год назад попробовала ролл-клаб и теперь только там беру. В последнее время часто бывает, что нужно долго ждать, видимо клиентуры прибавилось, но качество радует.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пробовали первый раз.
Все понравилось. Быстро, качественно, начинки очень много.
Только рис в некоторых роллах перекислен. и роллы в реальности по внешнему виду не совсем соответствуют картинкам на сайте

в общем заказывал 3 раза. 1 раз сет был изумительный. остальные 2 раза очень плохо. рис рассыпался, был недоварен. удовлетворительно по времени доставки, не больше 1,5 часа. а вот пицца очень даже удивила. брал на пробу 4 сезона. она замечательна!!! извините, но роллы больше брать не будем, пиццу обязательно попробуем еще.

Заказывали вчера сет Императорский. Спайсы с кальмаром были просто отвратительными и тухлыми..в итоге вечер был закончен на унитазе. Большое спасибо ролл клабу за испорченный вечер!

Заказывали вчера сет Императорский. Спайсы с кальмаром были просто отвратительными и тухлыми..в итоге вечер был закончен на унитазе. Большое спасибо ролл клабу за испорченный вечер!
Добрый вечер.
Очень неприятно слушать подобные отзывы. У нас в пятницу было очень много заказов, и спайс кальмар идет во многие наши блюда. Вероятность того , что пропал спайс равна 0 .
Если бы был пропавший кальмар, то отравились бы не Вы одни.
Возможно причиной недомогания была вовсе не наша продукция?
Если Вам не понравился вкус или запах блюда, позвонили бы сразу в call-centr, Мы бы забрали блюда и сразу провели анализ.
Основная задача Ролл-Клаб поддерживать качество и свежесть .
Для того, чтобы максимально разобраться в ситуации, пришлите в личку Ваши контакты.

Начитавшись отзывов, вдруг так непреодолимо захотелось суши...
Заказали на работе на обед Сет Roll-Club за 299 грн.
Доставили за 45 минут (обещали в течение 1,5 часов)

Что можно сказать?
Очень, ну ОЧЕНЬ вкусно! Все абсолютно виды роллов из этого сета были классными!
Нация удовлетворена!

И еще, мои напарники по поеданию роллов куда большие эксперты в этом вопросе, чем я, сказали что давно не приходилось по доставке поесть такого качественного продукта!
Респект!

И так...были выражены извинения и небольшой "комплимент от шефа" так сказать;)
Будем и дальше пользоваться и заказывать вкусную еду и, надеюсь, лишь со свежими продуктами, как было до и после инцидента! :клас:

Сегодня заказал пиццу "Мясной бум" большую. Все вкусно, хорошо, но холодная. Время доставки 1 час 45 мин. Просьба продумать с доставкой днем с учетом пробок. Курьер ехал 30 мин. от ул. Каразина до ул. Дарвина (с его слов). Может скутер или велик. Кстати, пока ждал, видел доставку (не еда, почта) с рюкзачищем на велосипеде. А так все зачетно.

итак снова отпишусь)

сегодня заказала свой любимый сет - сырный. В этот раз сет был в "полном составе"))). Вкусные и свежие роллы + в подарок.

большой плюс, соус наконец-то нужной концентрации, и О, БОГИ, васаби супер острое.Наконец-то.

Почему я сегодня сделала выбор в вашу пользу.
Вчера заказывала суши в япошке, тоже очень вкусно там, но если честно, на мой вкус сета там нет в пределах 250 грн, все что дороже я с дочкой съесть не осиливаю, ну и цены там несколько дороже, у вас же цены неплохие. Порадовало острое васаби. Главное, чтоб вы не испортились.

Снова заказывала: все супер понравился ролл шиитаке за 28 грв вкуснотища и карбонара отличная . Доставили меньше чем за час .Все свежее .

Администрация, разместите на сайте инфу о том, что в день рождения есть скидка, а то недавно для меня это чуть не стало поводом заказать у ваших конкурентов. Хорошо, что всё-таки решил позвонить, уточнить

Администрация, разместите на сайте инфу о том, что в день рождения есть скидка, а то недавно для меня это чуть не стало поводом заказать у ваших конкурентов. Хорошо, что всё-таки решил позвонить, уточнить

Большая промашка, два сета заказал у япошки, хотя до этого планировали ролл-клаб...

Большая промашка, два сета заказал у япошки, хотя до этого планировали ролл-клаб...

тоже на Д.р. заказывали. скидку не предложили

вчера заказывала 3 ролла. из замечаний: унаги был очень сладкий, роллы упакованы слишком плотно, из-за чего некоторые распадались

Спасибо огромное за Ваши отзывы. Учтём все пожелания.
В ближайшее время добавим информацию о скидке на день рожденья.

Добрый вечер. В Ролл Клаб все дисконты действуют. Просто скидка закрепляется за номером телефона, с которого делаете заказ.
Если вдруг Вы делаете с другого телефона, предупреждайте операторов о наличии у Вас дисконтной карты.

Делаю заказ всегда на один и тот же номер и адрес. При заказе оператор сказала что дисконт не действует и соответственно скидку не сделала (заказывал сет Каста). При необходимости могу сообщить номер телефона и номер дисконтной карты в ЛС. К качеству ролов и доставке претензий нет, все как всегда вкусно, доставка 1,5 часа.

Делаю заказ всегда на один и тот же номер и адрес. При заказе оператор сказала что дисконт не действует и соответственно скидку не сделала (заказывал сет Каста). При необходимости могу сообщить номер телефона и номер дисконтной карты в ЛС. К качеству ролов и доставке претензий нет, все как всегда вкусно, доставка 1,5 часа.

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Все скидки в силе. Сбросьте пожалуйста в личку номер телефона с которого делаете заказ. Все оперативно выясню, и сообщу в ближайшее время.

Хммм, заказываем с лета в ролл-клабе и до сих пор дисконтную карточку не дали :(
В последний раз заказывали 31.10 малой на др. Обещали доставку в течение часа-полутора, приехали через 2 часа.
К качеству сета претензий нет.
З.ы. рис с морепродуктами в коробочке нереально вкусный и искренне жаль, что позиций с рисом всего 2: мясная или морепродуктовая коробочка.
З.з.ы. а почему у вас нет самовывоза? Мы хотели 31 числа забрать самовывозом, т к. на момент заказа ездили по городу и могли бы забрать без проблем, существенно сэкономив время, но нам отказали, сказав, что возможности самим забрать нет и доставка только курьером. В итоге курьера мы ждали на полчаса дольше положенного.
И з.з.з.ы. нам на выходные необходимо будет сделать большой заказ (3 сета большая компания). Нужно ли заказаывать за сутки и нужно ли вносить предоплату?

Останнє редагування:
Хммм, заказываем с лета в ролл-клабе и до сих пор дисконтную карточку не дали :(
В последний раз заказывали 31.10 малой на др. Обещали доставку в течение часа-полутора, приехали через 2 часа.
К качеству сета претензий нет.
З.ы. рис с морепродуктами в коробочке нереально вкусный и исаренне жель, что позиций с рисом всего 2: мясная или морепродуктовая коробочка.
З.з.ы. а почему у вас нет самовывоза? Мы хотели 31 числа забрать самовывозом, т к. на момент заказа ездили по городу и могли бы забрать без проблем, существенно сэкономив время, но нам отказали, сказав, что возможности самим забрать нет и доставка только курьером. В итоге курьера мы ждали на полчаса дольше положенного.
И з.з.з.ы. нам на выходные необходимо будет сделать большой заказ (3 сета большая компания). Нужно ли заказаывать за сутки и нужно ли вносить предоплату?
Добрый день kavachai. Спасибо за Ваш отзыв и вопросы. В данные выходные было очень много заказов, поэтому время доставки слегка увеличилось.
Для получения скидочной карты сбросьте мне в личку номер телефона с которого делаете заказ. Передам операторам, и прикрепим скидку к Вашей карте.
Самовывоз у нас есть, можно забирать в двух точках города ( Центр и Салтовка). Буду выяснять почему Вам не сообщили.
Для заказа на выходные предоплата не нужна. Желательно его сделать заранее ( хотя бы утром на вечер).

Добрый день kavachai. Спасибо за Ваш отзыв и вопросы. В данные выходные было очень много заказов, поэтому время доставки слегка увеличилось.
Для получения скидочной карты сбросьте мне в личку номер телефона с которого делаете заказ. Передам операторам, и прикрепим скидку к Вашей карте.
Самовывоз у нас есть, можно забирать в двух точках города ( Центр и Салтовка). Будеу выяснять почему Вам не сообщили.
Для заказа на выходные предоплата не нужно. Желательно его сделать заранее ( хотя бы утром на вечер).

Мы заказывали в 12 часов дня :) вроде ж не вечер и не такой наплыв народа.
Оператор сказала, что самовывоз не предусмотрен. Если сдадите контакты где в центре можно забирать - буду признательна :)

Назад
Зверху Знизу