Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше поменяйте программистаНужно менять движок сайта!
Что вы рассказываете. Или вы нам лапшу вешаете или ваш горе-разработчик лапшу вешает.Cпасибо Drap41k и Tresure ! Я помню о онлайн оплате! Есть проблемы с вводом этого направления, конфигурация сайта не позволяет сделать полноценную онлайн оплату! Нужно менять движок сайта! Обещаю , что постараемся в январе решить этот вопрос!
Добрый день, Driver35459 ! Хочу извиниться за испорченный ужин! Это 100% вина наших сотрудников. Было много заказов, и механически не положили имбирь и васаби. Предлагаю Вам на следующий заказ 20% скидку!
обязательно сделаю заказ на праздники, и уже приготовил двадцатку курьеру, чтобы он быстрее ко мне доехал. нелегко им будет в эти дниУже с середины декабря начнем принимать предварительные заказы на новогоднюю ночь! Будем принимать их до того момента, пока физически будет возможность их развезти! Есть вероятность, что в день 31 декабря заказы вообще не будут приниматься! Все зависит от количества предварительных заказов! Огромная просьба делайте предварительные заказы на все Новогодние праздники!
31 декабря Мы будем работать до 22.00 (будем стараться до этого времени развести все заказы)!!!
да чё там, сразу сотку ему готовьтеобязательно сделаю заказ на праздники, и уже приготовил двадцатку курьеру, чтобы он быстрее ко мне доехал. нелегко им будет в эти дни![]()
Спасибо Tumanenko, отец за Ваши отзывы! Мы рады , что Вам нравится продукция Roll-Club!!!
вставлю 5 коп
заказал сегодня
ну что сказать... хвалю, очень даже
девушка оператор вежливая, доставка вовремя, сеты вкусные - жена довольна, даже малому моему понравились, при том, что он очень переборчивый в еде вообще
а и еще соуса аж 4 положили вместо двух
как то так