Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Снова делали заказ на определенное время, привезли вовремя, и все очень вкусное и свежее! Спасибо!))
Только при заказе двух сетов, сет царский и райский сказали что положен только один сок. Как-то странно, в следующий раз буду делать два заказа, с разницей в 15-20мин, и будет мне два сока!)))) Но думаю Вам это будет неудобно! Но это так, лирика, а по вкусу конечно Ваши роллы лучшие!:клас:

Спасибо Чара, за Ваш отзыв.
Что касаемо одного сока, то по условиям постоянно действующей акции в Roll-Club, при заказе от 100 грн Японского меню, полагается в подарок 1 литр сока , либо 1 литр пива или 0,5 литра сидра на выбор. Только при условии заказа от 400 грн полагается 2 литра сока, либо 2 литра пива или 1 литр сидра на выбор в ПОДАРОК+15% скидка! А сумма Вашего заказа составила 370 грн!

вчера делали заказ. все приехало вовремя и вкусное. одно маааленько но - у вас раньше размер суши был побольше. Но спасибо, что вкус оставили прежним, а не испоганили как многие.

и еще вопрос. как получить скидку при наличии дисконта при заказе и оплате кредиткой? на сайте у вас такого не нашел.

Добрый вечер, mr_cool! Самый простой вариант, оплачивайте сумму заказа за вычетом Вашего дисконта ( если сумма заказа 145 грн, и у Вас 5% дисконт , то по карте оплачивайте 145грн-5%=137,75грн). К сожалению на данном этапе придеться просчитывать сумму заказа со скидкой Вам самостоятельно.
При оформлении заказа через оператора, Вы узнаете о сумме заказа уже со скидкой, и затем через сайт оплатите нужную сумму!
Я извиняюсь за меньшие на Ваш взгляд роллы в размере, но хочу Вас уверить, что Roll-Club ни по одной позиции не уменьшал выходы блюд (возможно более плотно были прижаты роллы при пригтовлении, что привело к уменьшению их размеров визуально). Сейчас же буду проводить контрольное взвешивание готовых блюд!

Добрый вечер, mr_cool! Самый простой вариант, оплачивайте сумму заказа за вычетом Вашего дисконта ( если сумма заказа 145 грн, и у Вас 5% дисконт , то по карте оплачивайте 145грн-5%=137,75грн). К сожалению на данном этапе придеться просчитывать сумму заказа со скидкой Вам самостоятельно.
При оформлении заказа через оператора, Вы узнаете о сумме заказа уже со скидкой, и затем через сайт оплатите нужную сумму!
Я извиняюсь за меньшие на Ваш взгляд роллы в размере, но хочу Вас уверить, что Roll-Club ни по одной позиции не уменьшал выходы блюд (возможно более плотно были прижаты роллы при пригтовлении, что привело к уменьшению их размеров визуально). Сейчас же буду проводить контрольное взвешивание готовых блюд!

да ладно с этим весом. главное еще больше не уменьшайте и самое главное - оставляйте такое же качество!

Блин, зачем я залез в эту тему во время обеда. Теперь слюни капают на клавиатуру :D

А дисконт можно получить только при заказе от 300 грн?
Ато заказываем у вас часто, но на меньшую сумму, а дисконт хотелось бы :)

Меньше соуса и имбиря чем здесь еще ни у кого замечено не было! Еще и имбирь «уставший» какой-то. Суши/роллы по вкусу – обычно. Условия доставки – такие же, как у всех. Время - ±30 минут. Вообще не вижу никаких преимуществ перед остальными.

Добрый вечер, Bright Asterisk! Спасибо за Ваш отзыв! По поводу имбиря , хочу Вас уверить, что он не залежавшийся, а просто более темный чем раньше! Это немного другой сорт имбиря, он абсолютно свежий и поставщик тот же! Сказали в следующей поставке, опять будет более красный имбирь!
На счет количества соуса и имбиря, у нас в последнее время, после увеличения порций, не было негативных отзывов, количества стандартные!

Добрый вечер, Bright Asterisk! Спасибо за Ваш отзыв! По поводу имбиря , хочу Вас уверить, что он не залежавшийся, а просто более темный чем раньше! Это немного другой сорт имбиря, он абсолютно свежий и поставщик тот же! Сказали в следующей поставке, опять будет более красный имбирь!
На счет количества соуса и имбиря, у нас в последнее время, после увеличения порций, не было негативных отзывов, количества стандартные!

Добрый день! Вы можете озвучить объем соевого соуса, который у Вас является "стандартом"? Из того, что нам доставили, могу сказать - 50мл (даже если у меня глазомер "подгулявший", пусть будет 60 - это максимум).
На Сырный Сет, который состоит из 4 видов роллов (32шт) - это стандарт (на двух человек)?

Ну а какой адрес у этих суш? Находит только ролл-клуб какой-то.

ну товарищи, ну что же такое!
в позапрошлый раз забыли имбирь и васаби, в этот соевый соус!

а я вас всем рекомендую...

за карточку - спасибо, и вообще в остальном все прекрасно.

После сделаного пару минут назад заказа решил зайти почитать что в темке на форуме пишут =) Ну и вставить свои 5 копеек...
Отличные цены/Очень вкусно по этим 2м критериям заказываю в РоллКлубе. Всем знакомым рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать ваши услуги.

По поводу просчетов. Заказываю стабильно и заранее за часов 5 -6 до намеченого употребления ) Единственное что иногда печалит это 1 порция Васаби и Имбиря но так как у нас с Женой суши с вышеперечисленными вкусностями употребляю только я - это не проблема. А в остальном вкус отличный, цены радуют.

Единственная просьба, если это возможно, когданибудь в будущем будут составляться Новые Сэты очень нравиться комбинация Аляска и Инь-Янь. И Если 1й вид роллов еще можно найти в каком нибудь сете То Инь-Янь к сожаления в сетах отсутствует. Был бы очень признателен если бы у вас появился Сэт с этими 2мя позициями ну или хотябы с Инь-Янем.

Спасибо за Качество. Побольше вам клиентов. Темке Ап!

Спасибо, LightDancer за Ваш отзыв! Обязательно при введении нового меню, Мы сделаем сочетание в сетах , роллов Аляска и Инь-Янь! Новое Меню планируем вводить ближе к сентябрю!

Вкусно и оперативно, лучшие ролы которые пробывал.
Однако со сдачей неразбериха
Спросили сколько денег дам, сказал 200. В итоге у курьера не было сдачи. пришлось перерыть все карманы в доме чтобы найти мелкие деньги. Спрашивается зачем оператор уточняет сколько денег будет, если у курьера нет сдачи?

Назад
Зверху Знизу