Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Roll-Club, поздравляю вас с новым голосом, с новой сотрудницей! Очень часто у вас заказываю, и очень приятно было услышать, наконец-то, грамотную речь, приятный голос. Вобщем, очень культурная девушка, которая умеет сглаживать "острые" углы. Спасибо вам за это!

Roll-Club, поздравляю вас с новым голосом, с новой сотрудницей! Очень часто у вас заказываю, и очень приятно было услышать, наконец-то, грамотную речь, приятный голос. Вобщем, очень культурная девушка, которая умеет сглаживать "острые" углы. Спасибо вам за это!

:D:D девочка,вы бы хоть не палились,так себя хвалить. Особенно понравилось про умение сглаживать острые углы:іржач: у оператора доставки суши:іржач:

:іржач:

2 dani83 очень посоветовал бы вам промониторить предложения конкурентов и немного разнообразить раздел акции ;)

Все повторяется снова , заказ был оставлен в 15.57 , сейчас 17.54 и ожидать его еще 15 мин как сказала оператор. Ув .dani83 , мне не нужны дополнительнные скидки за ожидание , я просто хочу получить свой заказ не позже чем через 1.40 ч. Потому что если ждать роллы дольше , рис подсыхает , после того как два часа сидишь голодный в ожидании ,настроение портится и удовольствие от еды перестаешь получать.
Очень жаль , я очень люблю ваши роллы , но когда получаешь такое разочарование в очередной раз , какой смысл снова у вас заказывать?
К превеликому сожалению придется тестировать другие службы доставки роллов , надеюсь что у них будет не менее вкусно , чем у вас.

Все повторяется снова , заказ был оставлен в 15.57 , сейчас 17.54 и ожидать его еще 15 мин как сказала оператор. Ув .dani83 , мне не нужны дополнительнные скидки за ожидание , я просто хочу получить свой заказ не позже чем через 1.40 ч. Потому что если ждать роллы дольше , рис подсыхает , после того как два часа сидишь голодный в ожидании ,настроение портится и удовольствие от еды перестаешь получать.
Очень жаль , я очень люблю ваши роллы , но когда получаешь такое разочарование в очередной раз , какой смысл снова у вас заказывать?
К превеликому сожалению придется тестировать другие службы доставки роллов , надеюсь что у них будет не менее вкусно , чем у вас.

Да,сегодня заказали,суши как всегда супер,а пицца ребёнку(тесто сырое и холодная :незрозумію:)поздно кинулись,раньше было лучше(ждали2,10)потом на работу :frown: :барабани:заказываем давно карточка 0013

Останнє редагування:
откуда инфа? или голод навеял?

наверное оттуда , что заказываю далеко не в первый раз и не в первый раз опоздание? вот сейчас заказ оставлен в 22.00 , а уже 23.43 , а оператор отключен , и я не пойму приедет ли вобще ко мне мой заказ...
ерунда какая-то , получается что службе доставки все-равно , доехал ли к клиенту его заказ..

Супер , слов нет ,заказ вобще не приехал!!!!! Я сделала заказ сырный сет + 2 ролла на свой адрес + точно такой же заказ на адрес моих друзей , заказ не приехал ни по одному из адресов! Сказать , что настроение просто ужас - это не сказать ничего!!!Вы что , просто не можете сказать , что больше заказ не принимаете?

А нет ,заказ таки приехал , но снова с коллосальным опозданием! Вот мне интерсно , повар оканчивает работу в 23.00 , неужели курьеру требуется 1.15 в ночное время суток , когда вобще нет пробок , чтоб привезти заказ??? Я что , в Полтаве живу???

Останнє редагування:
Добрый день , Laura Gold! Могу извиниться за опоздание курьера к Вам. Но по имеющейся информации у меня, курьер доставил заказ Вашим друзьям на 15-20 минут раньше, у них не оказалось средств для оплаты, т.к. не ожидали столь раннего приезда заказа. И наш курьер ожидал оплаты порядка 10-15мин, после чего поехал с заказом к Вам. К Вам он действительно опоздал с его слов на 15-20 минут.
Считаю нашим упущением , что телефоны не отвечают после окончания нашего рабочего времени. Во избежание подобных ситуаций, впредь, на заказы которые доставляются после 23.00, будут клиенту приходить смс с контактом курьера.
Уважаемые клиенты, при возникновении подобных ситуаций пишите сообщения мне в личку! Т.к. личные сообщения приходят мне на телефон. А посты я вижу только тогда, когда захожу на ХФ.
Уважаемая Laura Gold! Поскольку заказы к Вам в последнее время доставляются с опозданием, прошу извинить нашу службу доставки за доставленные неудобства , и в качестве маленькой компенсации предлагаю Вам 20% скидку на следующий заказ!

А давайте , в этот раз не откажусь от скидки , а давайте сделаем так - если курьер привозит заказ более чем через 15мин оговоренного времени , он мне 20% скидку делает по факту , т.е. оператор сказала что заказ прибудет через 1ч 30мин ,а заказ приезжает через 1ч 46 мин , то курьер сразу делает 20% скидку.
Ранний приезд к моим друзьям быть не мог , т.к .примерно через 1ч 45 мин я с ними созванивалась и заказа еще не было.

Сегодня хочу сказать ролл-хаусу огромное спасибо! Заказ доставили намного раньше обещаного времени , предварительно перезвонив.Про сами роллы можно писать долго - вкус просто божественен! Спасибо!

наверное оттуда , что заказываю далеко не в первый раз и не в первый раз опоздание?
отвечать вопросом на вопрос как-то не очень. по вашему предположению если роллы едут 1ч25мин, они божественны, а если 1ч35мин - фу-у-у какая гадость, кажется они вчерашние.
вопрос к dani83 почему вместо лапши готовят вермишель? на картинке лапша, открыл коробку - там вермишель. но, тем не менее, вкусно

Я хз, заказывал более 20ти раз, никогда задержек не было, живу возле м Гагарина

P.S.
наконец то начали заводить базу по клиентам, респект

отвечать вопросом на вопрос как-то не очень. по вашему предположению если роллы едут 1ч25мин, они божественны, а если 1ч35мин - фу-у-у какая гадость, кажется они вчерашние.
вопрос к dani83 почему вместо лапши готовят вермишель? на картинке лапша, открыл коробку - там вермишель. но, тем не менее, вкусно
если едут 1.5часа , то все ок , если едут 2-2.5часа - то уже не то что ожидаешь. они не гадость , тоже вкусные , но не так как только что приготовленные. И заметила это не одна я , а еще муж и друзья.
И наверно я б так не злилась , если б опоздание было единичным случаем, опоздания уже принимали регулярный характер. Лучше б оператор сразу предупреждала , что ожидать около 2 часов.
Но пока все супер , все вкусно и вовремя.Спасибо.

Спасибо ALex_hha за Ваш отзыв! Действительно начали работать с клиентской базой! Теперь постоянным клиентам нет необходимости каждый раз проговаривать контактную информацию! При необходимости есть возможность продублировать любой из предыдущих заказов.

Уважаемый andrew12451 ! То что Вам привозили это есть один из вариантов лапши! Качество абсолютно идентичное, просто ширина лапши немного разная. Иногда у поставщиков разные приходы товара. Отсюда и отличие. Могу Вас уверить на вкусовые качество это не влияет! Но будем следить за тем , чтобы такое не повторялось, дабы не путать клиентов.

Заказывали на выходных,оператор назвал время ожидание около 2-х часов (в принципе как всегда,стандартное время) но,что поразило привезли через 1 час 10 мин. Я в приятном шоке!! Спасибо

заказала суши..
привезли в течении часа, как всегда очень вкусно и очень удивило, что соуса положили даже больше,чем нужно!
очень приятно, что вы изменились в лучшую сторону!
спасибо ;)

сегодня заказала роллы в первый раз. доставили быстро, меньше чем 1,5 часа, приятный курьер. оператор тоже очень милая) цены радуют.
но..это даже претензией не назвать, что-то не так со вкусом. вроде все свежее, ничего неприятного нет, но чего то не хватает. возможно, дело в не очень вкусном соевом соусе, я не знаю. но так как была голодная, съела все)

Очень неплохо.
Жаль только нет:
1) Самовывоза. А то едешь с работы - не знаешь во сколько точно будешь.
2) Накопительной скидки для постоянных клиентов.

И да, вопрос - как вы 31-го декабря работать будете?

Очень неплохо.
Жаль только нет:
1) Самовывоза. А то едешь с работы - не знаешь во сколько точно будешь.
2) Накопительной скидки для постоянных клиентов.

И да, вопрос - как вы 31-го декабря работать будете?

Спасибо avg за отзыв! К сожалению на данный момент самовывоза нет, но есть возможность заказа в любое для Вас удобное место! О накопительной скидке будем думать, думаю появится в ближайшее время!
Уже с середины декабря начнем принимать предварительные заказы на новогоднюю ночь! Будем принимать их до того момента, пока физически будет возможность их развезти! Есть вероятность, что в день 31 декабря заказы вообще не будут приниматься! Все зависит от количества предварительных заказов! Огромная просьба делайте предварительные заказы на все Новогодние праздники!
31 декабря Мы будем работать до 22.00 (будем стараться до этого времени развести все заказы)!!!

Назад
Зверху Знизу