кину ложку дегтя в бочку меда. Заказали в Ролл-хаус 2 сета - большой и поменьше, на 5 чел. Что не понравилось:
1. На 5 порций принесли 3 имбиря и вассаби

Ну вассаби нормально хватило, его в принципе немного идет. Но как прикажете делить на пятерых три порции имбиря?
2. Я просила оператора упаковать маленький сет отдельно, потому что он предназначался для человека, который планировал присоединиться к нам позже. В результате оба сета смешали совершенно произвольно, и всей компании пришлось, сверяясь с описанием в Интернете, выколупывать роллы из общих лоточков и перекладывать в отдельную емкость.
3. И главное - наружные роллы разваливались! Их просто невозможно было нормально взять палочками, а в соевом соусе они моментально превращались в горстку риса с наполнителем. Рис, кстати, был жестким и невкусным.
Это уже третий мой заказ в Ролл-хаусе, но такое попадалово - впервые. Особенно неудобно было перед друзьями, которым я расписала, как в Р.Х. вкусно и какой замечательный сервис. Раз здесь присутствует их представитель, я надеюсь, что меры будут приняты, и в дальнейшем такое не повторится.