Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый вечер, Ирина! У нас в Д.Р. скидка 10%!
Заказ к определенному времени у нас только приветствуется! Звоните! Будем ждать!

Спасибо, обязательно перезвоними 29 утречком.

кину ложку дегтя в бочку меда. Заказали в Ролл-хаус 2 сета - большой и поменьше, на 5 чел. Что не понравилось:

1. На 5 порций принесли 3 имбиря и вассаби :confused: Ну вассаби нормально хватило, его в принципе немного идет. Но как прикажете делить на пятерых три порции имбиря?

2. Я просила оператора упаковать маленький сет отдельно, потому что он предназначался для человека, который планировал присоединиться к нам позже. В результате оба сета смешали совершенно произвольно, и всей компании пришлось, сверяясь с описанием в Интернете, выколупывать роллы из общих лоточков и перекладывать в отдельную емкость.

3. И главное - наружные роллы разваливались! Их просто невозможно было нормально взять палочками, а в соевом соусе они моментально превращались в горстку риса с наполнителем. Рис, кстати, был жестким и невкусным.

Это уже третий мой заказ в Ролл-хаусе, но такое попадалово - впервые. Особенно неудобно было перед друзьями, которым я расписала, как в Р.Х. вкусно и какой замечательный сервис. Раз здесь присутствует их представитель, я надеюсь, что меры будут приняты, и в дальнейшем такое не повторится.

Доброй ночи , Stacy! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению Мне не всегда удается проследить за качеством каждой порции, и благодаря Вашим отзывам узнаю о них!
По поводу имбиря, хочу отметить, что на каждый большой сет полагается 2 порции бесплатного имбиря, а на маленький - 1 порция! Последующие порции 30 грамм- 3 грн! Как по мне-вполне демократично! Это стандарт!
В остальном хочу отметить, что недоваренный рис и "разваливающиеся роллы" это 100 % вина наших поваров! Будем разбираться кто виноват, и принимать меры! Самое главное в нашей работе-это качество блюд!!!!!
Как компенсация за нашу вину-предлагаю Вам 20% скидку на следующий заказ! Просьба сообщить в личку свои ФИО!
С уважением Администрация Ролл-Хаус Харьков!

По поводу имбиря, хочу отметить, что на каждый большой сет полагается 2 порции бесплатного имбиря, а на маленький - 1 порция! Как по мне-вполне демократично! Это стандарт!

в таком случае оператору следовало предупредить об этом "стандарте", чтоб я заказала дополнительный имбирь. Касательно демократичности: большой сет - 84 шт., и его явно не заказывают на двоих. По-вашему, 2 порции имбиря на такое кол-во роллов - демократично?

И кстати, ранее у вас же я заказывала два раза небольшие сеты (32-38 шт.) на 2 человек, и мне приносили 2 имбиря. Это что, делалось для нарабатывания клиентской базы? В той же Якитории, Сушие и Япошке всегда привозят имбирь по кол-ву человек, поэтому не знаю, откуда взялся ваш стандарт.

В любом случае, суть не в том, что я зажала 3 грн. при сумме заказа в 400 грн, а в том, что о существовании стандарта на отпуск имбиря я узнала постфактум. Напишите об этом в описании сетов, так по крайней мере будет честно.

По-вашему, 2 порции имбиря на такое кол-во роллов - демократично?
имбиря там с головой имхо, а вот соевого соуса хронически не хватает. Что мешает наполнять баночки полностью? Соус копейки стоит...

мой отчет- Заказали Императорский сет, роллы королевский, сырный. Все очень вкусно, соуса и имбиря было достаточно. заказывали к 12 часам, привезли минута в минуту. Приятно порадовала скидка в честь дня рождения. Спасибо.

С Днем рожденья!

спасибочки, день рождения у дочки - 18!:)

Рис не сладкий, как у некоторых?)))

Ну, наконец, отпишусь и я)) Сегодня заказали Спайс сет. Привезли минута в минуту, как и обещали. Понравилось все. Раньше все время заказывали в Якитории. Теперь будем заказывать в Roll house. Понравился и размер порции и качество. Действительно чувствовалось, что все свежее! Хватило и соуса, и васаби, и имбиря! Спасибо за отличный сервис!

"Подсадили" нас на суши и роллы....Опять не удержались и заказали вчера.
Было очень вкусно. Приятно, что сразу учитываются пожелания (замечания) клиентов. Спасибо за дисконт - приятная неожиданность. Качество - отличное! Доставка вовремя. Ждем новые роллы. Будем заказывать и рекомендовать другим. Спасибо большое....

как то привезли заказа и васаби,если не смотреть на цвет, напоминало 100% нашу горчицу:) Вы какую то дешевую закупаете?т.к. я еще не разу не встречал такую горчицу крашеную:)

Добрый день Веселый! Хочу Вас уверить, что Васаби у нас "дорогой", и закупаем мы его у поставщика, который работает со всеми Японскими ресторанами Харькова.
С уважением Администрация Ролл-Хаус!

Сегодня третий раз заказ сделали. Довольны - это мало сказано) 5 порций роллов были восхитительно вкусны, улетели за 10 минут. Спасибо!))
По поводу пожеланий - было бы хорошо сделать накопительную систему получения дисконта. Мы заказываем всегда на двоих, количество еды на 300 грн и больше просто не сможем осилить, а заказывать планируем часто - очень вкусно!

Добрый вечер, Galusya! Мы очень рады , что Вам нравится наше меню! Спасибо за Ваше пожелание! Теперь будет действовать накопительная система для получения дисконта! Напишите пожалуйста в личку данные о себе (имя, точный адрес). При следующем заказе Вы обязательно получите дисконт вместе со скидкой!

Добрый вечер, Galusya! Мы очень рады , что Вам нравится наше меню! Спасибо за Ваше пожелание! Теперь будет действовать накопительная система для получения дисконта! Напишите пожалуйста в личку данные о себе (имя, точный адрес). При следующем заказе Вы обязательно получите дисконт вместе со скидкой!
А может вы как-то продумаете систему не поникового дисконта с ХФ, а более глобально?:D

А может вы как-то продумаете систему не поникового дисконта с ХФ, а более глобально?:D
+1
Нам на двоих с мужем заказ на 300 грн много, а от дисконта не отказалась бы.
Пока заказывали 2 раза, но обязательно закажем еще.

+1 аналогично, заказываем на двоих - нам многовато на двоих еды на 300 грн

Доброе утро, Drap41k! Напишите мне в личку свои данные (имя, адрес доставки). Наши операторы при следующем заказе выдыдут Вам дисконт.
С уважением Администрация Ролл-Хаус Харьков

Helenka Вы тоже напишите свои данные!

Уважаемые клиенты Ролл-Хаус Харьков. С 9.09.2012г. введена система накопительного дисконта! Все клиенты, кто ранее заказывал на общую сумму 300 грн, сообщайте оператору, и получайте Дисконт!
Спасибо огромное за Ваши пожелания!

Назад
Зверху Знизу