Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн суши-бар "Япошка"

Похоже атака конкурентов началась. Такие разные имена у товарищей, регистрации свеженькие и такие конкретные замечания :)
Это все? Неужели фантазия такая слабая?
Харьков форум прекрасное место где каждый может написать что хочет!

Объясните пожалуйста что это значит, тысячи людей заказывают, им все нравится, а Вы такое пишете? И если так плохо зачем "много раз заказывали"?
Конкретно когда заказывали, что?

Ошибки могут быть разные... Вы б тему хоть почитали, о чем я пишу
Если курьер небрежно довез заказ и роллы разваливаются - это смертельно, при том что мы возвращаем деньги?
Если повар забыл положить оливки в пиццу - страшно?
Оператор не предупредил что пицца метровая будет разрезана на 3 части и лежать в отдельных коробках - страшная ошибка?

Лично я ничего страшного в таких ошибках не вижу.
Но,поддерживая форумчанина который отписывался ранее,могу сказать,что мне удобнее общаться здесь,чем по телефону.
Почему заказываю именно у вас? Потому что знаю,что не смотря на мелкие недостатки,моя еда будет вкусной,свежей и вовремя,в отличие от других,неизвестных мне доставок,где заказ это лотерея повезет-не повезет.
Почему постоянно пишу об ошибках? Я допускаю,что они могут быть,человеческий фактор никто не отменял,но стремиться то нужно к идеалу)
Просто не хочется,чтобы такие ошибки из случайности перешли в систему.
Но мне нравится,что вы адекватно реагируете на замечания и исправляетесь.Кстати,я таки делала на свой день рождения заказ у вас-большое спасибо,все было на высоте.И без преувеличений могу сказать-я пробовала лапшу во многих доставках и кафе нашего города,но ваша однозначно лучшая из всех:клас:

неоднократно пользовался услугами "Япошки" и могу сказать, что это, пожалуй, одна их лучших служб доставки съестного. Были кое-какие нюансы, но на связь оперативно выходил со мной их менеджер и очень грамотно вежливо общался. Какие у "Япошки" недостатки? Отвечаю:
1) Пиццу, ребят, нужно "переобуть" в какой-то крутой термобокс. Почти всегда доезжает еле тёплая. Да, живу я от вас далеко, однако на машине от центра до меня - минут 20. Лично мне это не так уж и критично, но греть каждый раз не всегда нравится.

2) К суши претензий нет, НО! Ребят, экономите на рыбе. Я понимаю, что рентабельность ведения бизнеса упала, однако нужно и меру знать. Это касается "Ролла филадельфия с тунцом" за 69 грн. Тунца там, я вам скажу, крайне мало. Он нарезан слишком тонко и даже не покрывает всю рисовую конструкцию так, как это преподнесено на рисунке. Имхо, чуть-чуть грешат повара. Тем не менее... В остальных роллах ситуация значительно лучше, а именно "суши" и вовсе идеальны.

И ещё, господа, ну пишите массу пиццы в готовом, а не сыром виде. Ну не должен я знать, на сколько ужаривается пицца - на 10 %, 20 или 40 % от заявленной массы. Когда я смотрю, что пицца - 1,6 кг, то я ожидаю получить 1,6 кг, а не 1,3 кг. Господа, не лукавьте, ну можно ведь высчитать даже для каждой пиццы погрешность при приготовлении и написать честно =) Спасибо вам

неоднократно пользовался услугами "Япошки" и могу сказать, что это, пожалуй, одна их лучших служб доставки съестного. Были кое-какие нюансы, на связь выходил со мной их менеджер и очень грамотно вежливо общался. Какие у "Япошки" недостатки? Отвечаю:
Пиццу, ребят, нужно "переобуть" в какой-то крутой термобокс. Почти всегда доезжает еле тёплая. Да, живу я от вас далеко, однако на машине от центра до меня - минут 20. Лично мне это не так уж и критично, но греть каждый раз не всегда нравится.
к Суши претензий нет, НО! Ребят, экономите на рыбе. Я понимаю, что рентабельность ведения бизнеса упала, однако нужно и меру знать. Это касается "Ролла филадельфия с тунцом" за 69 грн. Ну тунца там, я вам скажу, крайне мало. В остальных ситуация значительно лучше. Он нарезан слишком тонко и даже не покрывает всю рисовую конструкцию так, как это преподнесено на рисунке. Имхо, чуть-чуть грешат повара. Тем не менее...
И ещё, господа, ну пишите массу пиццы в готовом, а не сыром виде. Ну не должен я знать, на сколько ужаривается пицца - на 10 %, 20 или 40 %. Когда я смотрю, что пицца - 1,6 кг, то я ожидаю получить 1,6 кг, а не 1,3 кг. Ребят, ну можно высчитать даже для каждой пиццы и написать честно =) спасибо вам
Про пиццу +1, это было бы удобней....

Вчера заказали сет - всё вовремя, всё вкусно...вопросов нет :пиво:

неоднократно пользовался услугами "Япошки" и могу сказать, что это, пожалуй, одна их лучших служб доставки съестного.
Спасибо большое за такие слова!

Пиццу, ребят, нужно "переобуть" в какой-то крутой термобокс. Почти всегда доезжает еле тёплая.
Когда выбирали конструкцию сумок выбрали самый лучший вариант на тот момент. Возможно, появилось что-то лучше, промониторим обязательно. Если Вы видели что-то лучше, пожалуйста напишите в личку.

"Ролла филадельфия с тунцом" за 69 грн. Тунца там, я вам скажу, крайне мало.
Просмотрел калькуляцию, там тунца столько же, сколько и на ролле филадельфия с лососем лосося, а именно 50 грамм. Очевидно, вина повара. Пожалуйста пришлите в личку дату заказа и номер на который оформляли.

И ещё, господа, ну пишите массу пиццы в готовом, а не сыром виде.
Мы так пишем вес по нескольким причинам:
1. Так пишут многие конкуренты, и сравнивая нашу пиццу с пиццей конкурентов по цене, клиент естественно смотрит на вес.
2. Тяжело зафиксировать вес пиццы после приготовления, т.к. во-первых плюс минус несколько секунд в печи, вес уже будет отличаться из-за выпаривания жидкости. Во-вторых продукты разные по содержанию воды в разных поставках, и не только помидоры, но и сыр моцарелла очень отличается.
Мы рассмотрим вариант указать 2 варианта веса.

Вчера заказали сет - всё вовремя, всё вкусно...вопросов нет
Спасибо за Ваш отзыв!

неоднократно пользовался услугами "Япошки" и могу сказать, что это, пожалуй, одна их лучших служб доставки съестного.
+1 к сказанному.

И ещё, господа, ну пишите массу пиццы в готовом, а не сыром виде. Ну не должен я знать, на сколько ужаривается пицца - на 10 %, 20 или 40 % от заявленной массы. Когда я смотрю, что пицца - 1,6 кг, то я ожидаю получить 1,6 кг, а не 1,3 кг. Господа, не лукавьте, ну можно ведь высчитать даже для каждой пиццы погрешность при приготовлении и написать честно =) Спасибо вам
Тоже соглашусь.

Когда выбирали конструкцию сумок выбрали самый лучший вариант на тот момент. Возможно, появилось что-то лучше, промониторим обязательно. Если Вы видели что-то лучше, пожалуйста напишите в личку.
Может можно класть в коробку фольгу, что бы она покрывала пиццу и снизу и сверху?

Являюсь постоянным вашим клиентом,но вот сегодня кальцоне заказал впервые. Это просто вкуснятина. Всем рекомендую,наестся можно до отвала и главное-вкусная вещь,особенно с курицей.

Являюсь постоянным вашим клиентом,но вот сегодня кальцоне заказал впервые. Это просто вкуснятина. Всем рекомендую,наестся можно до отвала и главное-вкусная вещь,особенно с курицей.
А мне наоьорот кальцоне не понравилась: очень много лука (не срезали ту часть из которой корни растут и были крупные четвертины), пришлось выковыривать. Ну и начинка не алё. С пастой проджект или с лодкой (удивительно, но факт) даже рядом не стоит

Может можно класть в коробку фольгу, что бы она покрывала пиццу и снизу и сверху?
Такой вариант прорабатывали, пицца становится мокрой, так как выделяется конденсат и ему некуда деваться. Так он уходит в картон.

в любом случае бомажку под низ надо другую придумать. прилипает к ней крепенько в последнее время. раньше (полгода-год назад) такого не наблюдалось

Да, пицца всегда доезжает холодной, так что к планируемому времени доставки включаю и разогреваю духовку.:D
Пицца вкусная, начинки много, поэтому пока продолжаем заказывать, хоть и напрягает этот вечный подогрев.

Сильно удивили сегодня - пицца аккуратная и порезанная нормально (не нужно дорезать). Если это смена такая - скажите как она работает, если все так пиццы будете делать и дальше - то молодцы.

в воскресенье заказали сеты , привезли все ок, поели с детьми , через несколько часов у меня рвота, под утро у дочери , днем сын свалился, весь понедельник температура под 40 у меня , у детей только тошнота . Что обидно , мы часто там заказывали сеты и пиццу ,но такое в первый раз, думаю рисковать уже не будем

япошка, доставка суши и пиццы

в воскресенье заказали сеты , привезли все ок, поели с детьми , через несколько часов у меня рвота, под утро у дочери , днем сын свалился, весь понедельник температура под 40 у меня , у детей только тошнота . Что обидно , мы часто там заказывали сеты и пиццу ,но такое в первый раз, думаю рисковать уже не будем

Я всегда удивлялась людям, которые едят эту гадость. Суши, ролы, и прочую японскую еду можно есть только в Японии, будучи японцем. Европейцы в принципе не могут есть дикую для них пищу. Еду надо есть только своего региона. Тем более, из сырой рыбы, зная сколько бактерий может быть в сырой рыбе, и с учётом того, что никто не контролирует качество этих псевдо-японских кафе в украине.

Я всегда удивлялась людям, которые едят эту гадость. Суши, ролы, и прочую японскую еду можно есть только в Японии, будучи японцем. Европейцы в принципе не могут есть дикую для них пищу. Еду надо есть только своего региона. Тем более, из сырой рыбы, зная сколько бактерий может быть в сырой рыбе, и с учётом того, что никто не контролирует качество этих псевдо-японских кафе в украине.

у нас вообще никто ничего не контролирует, а если начнут контролировать цены будут в два раза, а качество не изменится.

я регулярно вижу ТПшек, которые детей кормят чебуреками возле метро, а вы про суши, в которых рыба как раз не сырая, а соленая, прикопченная и т.д.

можно есть не будучи японцем :) не один год жру. рыба и рис, что там такого криминального то.

отравиться можно чем угодно, ТС даже не пишет какой сет...

а вы про суши, в которых рыба как раз не сырая, а соленая
Настоящие суши как раз делают из сырой рыбы. Хотя можно конечно сделать суши и из селёдки, вместо риса использовать гречку, а вместо васаби - хрен "Дядя Ваня" :D

рыба и рис, что там такого криминального то.
Рыба не факт, что свежая там. Хранится месяцами в холодильнике, а потом делают из неё всякие там суши-ролы:
Риски употребления суши
Как и любое блюдо, приготовляемое из сырых или подвергающихся незначительной термообработке продуктов, суши являются скоропортящимися и при хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий. Употребление долго и/или неправильно хранившихся суши может привести к целому ряду желудочно-кишечных заболеваний. Поэтому срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления.

Назад
Зверху Знизу