Евгений45876
Привіт!
Статус: Офлайн
Реєстрація: 16.04.2015
Повідом.: 5
Реєстрація: 16.04.2015
Повідом.: 5
так-себе роллы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объясните пожалуйста что это значит, тысячи людей заказывают, им все нравится, а Вы такое пишете? И если так плохо зачем "много раз заказывали"?
Конкретно когда заказывали, что?
Ошибки могут быть разные... Вы б тему хоть почитали, о чем я пишу
Если курьер небрежно довез заказ и роллы разваливаются - это смертельно, при том что мы возвращаем деньги?
Если повар забыл положить оливки в пиццу - страшно?
Оператор не предупредил что пицца метровая будет разрезана на 3 части и лежать в отдельных коробках - страшная ошибка?
Про пиццу +1, это было бы удобней....неоднократно пользовался услугами "Япошки" и могу сказать, что это, пожалуй, одна их лучших служб доставки съестного. Были кое-какие нюансы, на связь выходил со мной их менеджер и очень грамотно вежливо общался. Какие у "Япошки" недостатки? Отвечаю:
Пиццу, ребят, нужно "переобуть" в какой-то крутой термобокс. Почти всегда доезжает еле тёплая. Да, живу я от вас далеко, однако на машине от центра до меня - минут 20. Лично мне это не так уж и критично, но греть каждый раз не всегда нравится.
к Суши претензий нет, НО! Ребят, экономите на рыбе. Я понимаю, что рентабельность ведения бизнеса упала, однако нужно и меру знать. Это касается "Ролла филадельфия с тунцом" за 69 грн. Ну тунца там, я вам скажу, крайне мало. В остальных ситуация значительно лучше. Он нарезан слишком тонко и даже не покрывает всю рисовую конструкцию так, как это преподнесено на рисунке. Имхо, чуть-чуть грешат повара. Тем не менее...
И ещё, господа, ну пишите массу пиццы в готовом, а не сыром виде. Ну не должен я знать, на сколько ужаривается пицца - на 10 %, 20 или 40 %. Когда я смотрю, что пицца - 1,6 кг, то я ожидаю получить 1,6 кг, а не 1,3 кг. Ребят, ну можно высчитать даже для каждой пиццы и написать честно =) спасибо вам
Спасибо большое за такие слова!неоднократно пользовался услугами "Япошки" и могу сказать, что это, пожалуй, одна их лучших служб доставки съестного.
Когда выбирали конструкцию сумок выбрали самый лучший вариант на тот момент. Возможно, появилось что-то лучше, промониторим обязательно. Если Вы видели что-то лучше, пожалуйста напишите в личку.Пиццу, ребят, нужно "переобуть" в какой-то крутой термобокс. Почти всегда доезжает еле тёплая.
Просмотрел калькуляцию, там тунца столько же, сколько и на ролле филадельфия с лососем лосося, а именно 50 грамм. Очевидно, вина повара. Пожалуйста пришлите в личку дату заказа и номер на который оформляли."Ролла филадельфия с тунцом" за 69 грн. Тунца там, я вам скажу, крайне мало.
Мы так пишем вес по нескольким причинам:И ещё, господа, ну пишите массу пиццы в готовом, а не сыром виде.
Спасибо за Ваш отзыв!Вчера заказали сет - всё вовремя, всё вкусно...вопросов нет
+1 к сказанному.неоднократно пользовался услугами "Япошки" и могу сказать, что это, пожалуй, одна их лучших служб доставки съестного.
Тоже соглашусь.И ещё, господа, ну пишите массу пиццы в готовом, а не сыром виде. Ну не должен я знать, на сколько ужаривается пицца - на 10 %, 20 или 40 % от заявленной массы. Когда я смотрю, что пицца - 1,6 кг, то я ожидаю получить 1,6 кг, а не 1,3 кг. Господа, не лукавьте, ну можно ведь высчитать даже для каждой пиццы погрешность при приготовлении и написать честно =) Спасибо вам
Может можно класть в коробку фольгу, что бы она покрывала пиццу и снизу и сверху?Когда выбирали конструкцию сумок выбрали самый лучший вариант на тот момент. Возможно, появилось что-то лучше, промониторим обязательно. Если Вы видели что-то лучше, пожалуйста напишите в личку.
А мне наоьорот кальцоне не понравилась: очень много лука (не срезали ту часть из которой корни растут и были крупные четвертины), пришлось выковыривать. Ну и начинка не алё. С пастой проджект или с лодкой (удивительно, но факт) даже рядом не стоитЯвляюсь постоянным вашим клиентом,но вот сегодня кальцоне заказал впервые. Это просто вкуснятина. Всем рекомендую,наестся можно до отвала и главное-вкусная вещь,особенно с курицей.
Такой вариант прорабатывали, пицца становится мокрой, так как выделяется конденсат и ему некуда деваться. Так он уходит в картон.Может можно класть в коробку фольгу, что бы она покрывала пиццу и снизу и сверху?
Я всегда удивлялась людям, которые едят эту гадость. Суши, ролы, и прочую японскую еду можно есть только в Японии, будучи японцем. Европейцы в принципе не могут есть дикую для них пищу. Еду надо есть только своего региона. Тем более, из сырой рыбы, зная сколько бактерий может быть в сырой рыбе, и с учётом того, что никто не контролирует качество этих псевдо-японских кафе в украине.
Настоящие суши как раз делают из сырой рыбы. Хотя можно конечно сделать суши и из селёдки, вместо риса использовать гречку, а вместо васаби - хрен "Дядя Ваня"а вы про суши, в которых рыба как раз не сырая, а соленая
Рыба не факт, что свежая там. Хранится месяцами в холодильнике, а потом делают из неё всякие там суши-ролы:рыба и рис, что там такого криминального то.
Риски употребления суши
Как и любое блюдо, приготовляемое из сырых или подвергающихся незначительной термообработке продуктов, суши являются скоропортящимися и при хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий. Употребление долго и/или неправильно хранившихся суши может привести к целому ряду желудочно-кишечных заболеваний. Поэтому срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления.