Статус: Офлайн
Повідом.: 183
Повідом.: 183
Я не понял что Вы сидр покупали, я думал Вы его выбрали как подарок. Дайте пожалуйста контакты в личку, разберемся в ситуации и вернем Вам деньги за сидр.
Сидр очень редко покупают, как и другие напитки, 90% это подарок к сету, пицце, ланчу. Поэтому я дал такие цифры.
Насчет "пропал", невозможно, срок 90 дней в открытой кеге, у нас максимально до двух недель стоит.
Действительно, ситуации не уделили должного внимания, т.к. проблема указанная в отзыве не касалось нашей продукции, и т.к. жалоба единичная наши сотрудники, к сожалению, не разобрались должным образом в ситуации.
Вообщем, дайте пожалуйста контакты в личку, исправим ситуацию!
Сидр очень редко покупают, как и другие напитки, 90% это подарок к сету, пицце, ланчу. Поэтому я дал такие цифры.
Насчет "пропал", невозможно, срок 90 дней в открытой кеге, у нас максимально до двух недель стоит.
Насчет номера телефона, в отзывах на сайте его нет. Ваш отзыв я опубликовал. Не всегда легко понять по какому из заказов приходит отзыв. Уверяю в этот день Вы не один заказали пиццу с сидром, больше информации у нас нет, имена в отзывах часто не совпадают с тем кто заказывал.Мне кажется несложно проанализировать с какого номера происходил заказ и сколько раз до этого происходили заказы с этого же номера. Тяжело предположить что конкуренты сделали несколько заказов и потом
в очередной раз решили написать о плохом сидре, неправда ли.
Действительно, ситуации не уделили должного внимания, т.к. проблема указанная в отзыве не касалось нашей продукции, и т.к. жалоба единичная наши сотрудники, к сожалению, не разобрались должным образом в ситуации.
Вообщем, дайте пожалуйста контакты в личку, исправим ситуацию!
Жаль что так мало оптимизма, контроль качества - это приоритетное задание для всей команды Япошки и Итальяни! За комплименты нашей пицце спасибо!та пока еще держутся и то хорошо
Останнє редагування: