Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Плюсую) Только что съела Тальятелле с говядиной и грибами - привезли буквально горячим))) По времени - в течение 40 минут. Вкусно - спасибо)

Не понравился васаби, приносят в одноразовых пакетиках, его не удобно использовать. Удобно когда он в отдельной таре.

видать имхо, ибо мне очень нравится Япоша (Состав: Лосось, яблоко, сырок плавленый), cпринг Ролл Колибри (Состав: Креветка, крем сыр, ананас, кунжут, рисовая бумага), Кардинал (Состав: Икра красная, куриная грудка копченая, крем сыр, яблоко, салат, зелень)

Мне тоже с яблоком понравились - довольно необычно, но вкусно.
Заказывал в Ролл-клубе пару раз сеты.
По доставке: без опозданий. По качеству и вкусу - всё ок. Так что буду заказывать ещё

Вчера заказывал впервые сет VIP Вечеринка, перед этим брал Даллас, Тайский, Мечта японца.
Пока что самый вкусный сет из всех.В водорослях правда роллы по вкусу средние, там их было что-то около 12 штук, первая половина ничего, а вторая как-то не очень.
Но в целом всё как всегда понравилось, все было свежее, ничего не было слипшееся.
Подарочные роллы вкусные, предыдущие тоже нравились (в водорослях).
Если бы разбавили этот сет и поменяли роллы в водорослях, думаю даже при более высокой цене он бы пользовался спросом.
Лично мне очень нравятся сырные роллы, и я бы с большим удовольствием заказал такой большой сет.

Останнє редагування:
Ну вообще я в след раз решил заказать два разных, сырный и что-то в ценовой до 250 грн 800-1000 грамм.
По сути получится то же, только немного дороже.
Но из уже готовых больших VIP вечеринка классный, и вероятно последний за 675 грн.Там уже креветки и все дела.

все никак руки не доходили написать отзыв еще раз.

пару недель назад заказывала у вас новый праздничный сет за 379грн, в подарок выбрали ролл унаги чиз (предложили 2 вида роллов на выбор), его не привезли! не первый раз такое у Вас, к сожалению в моем случае.

в целом сет вкусный и свежий.
привезли в течении часа.

все никак руки не доходили написать отзыв еще раз.

пару недель назад заказывала у вас новый праздничный сет за 379грн, в подарок выбрали ролл унаги чиз (предложили 2 вида роллов на выбор), его не привезли! не первый раз такое у Вас, к сожалению в моем случае.

в целом сет вкусный и свежий.
привезли в течении часа.
Я раз 5 заказывал, всегда проверяю.
На самом деле это возможно курьеры тырят.
Так что советовал бы вам 1) Позвонить оператору и сообщить, 2) В следующий раз проверять на месте при курьере, и если что сразу звонить оператору.

ПыСы вчера у друга ДР был, пошли в мафию, не был там с декабря 2015 года, ужас.... сеты даже дорогие разбавлены огурцами, половина роллов сухие, та же филадельфия в разы вкуснее в ролл-клабе.

Вот бы вы еще открыли свой ресторан, с удовольствием бы посещал с друзьями.

bλllz;56204979 сказав(ла):
Я раз 5 заказывал, всегда проверяю.
На самом деле это возможно курьеры тырят.
Так что советовал бы вам 1) Позвонить оператору и сообщить, 2) В следующий раз проверять на месте при курьере, и если что сразу звонить оператору.

ПыСы вчера у друга ДР был, пошли в мафию, не был там с декабря 2015 года, ужас.... сеты даже дорогие разбавлены огурцами, половина роллов сухие, та же филадельфия в разы вкуснее в ролл-клабе.

Вот бы вы еще открыли свой ресторан, с удовольствием бы посещал с друзьями.

никогда не проверяла, только когда уже садились кушать, оп, а нет подарочка) но тогда не до звонка было уже..
теперь буду проверять.

в якитории и правда роллы стали ужасные.порции маленькие, рис с начинкой сухой, заказывать там не буду однозначно)

никогда не проверяла, только когда уже садились кушать, оп, а нет подарочка) но тогда не до звонка было уже..
теперь буду проверять.

в якитории и правда роллы стали ужасные.порции маленькие, рис с начинкой сухой, заказывать там не буду однозначно)
Заказывать вообще нонсенс, цены выше чем в ролл-клабе, да и не вкусные
Да и учитывая качество роллов, спущу бонусы на пиццу и забуду об этом месте

Ну вообще я в след раз решил заказать два разных, сырный и что-то в ценовой до 250 грн 800-1000 грамм.
у меня два самых любимых это сырный и каста, советую

Если б в ролл-клабе сделать 2 вещи -вообще б было классно)
1 это чтобы можно было самостоятельно делать сет и при этом цена при набирании какого-то количества грамм превращалась в цену как за сет
2 - т.к. я оч люблю рыбу хотелось бы сет на подобии пивного - но Рыбный)

1 это чтобы можно было самостоятельно делать сет и при этом цена при набирании какого-то количества грамм превращалась в цену как за сет
я тоже самое про пиццу писал . Чтобы конструктор был .

Если б в ролл-клабе сделать 2 вещи -вообще б было классно)
2 - т.к. я оч люблю рыбу хотелось бы сет на подобии пивного - но Рыбный)
Сеты подобраны таким образом, чтобы производство приносило прибыль.
Поэтому такой вариант в принципе невозможен, разве что только скидки при заказе роллов по отдельности.Взять тот же сяке с лососем, одна штука 15 грн. стоит, каким образом сет из сяке в количестве штук 60 будет стоить 400 грн? :)

я тоже самое про пиццу писал . Чтобы конструктор был .
Это уже более менее реально, и цена варьироваться будет от ингредиентов.
Но, есть одно большое НО, в ролл-клабе пицца ужасная, честно, в буфете эти пироги, называемые пиццой и то вкуснее.
Заказал раз не помню что, но из самых дорогих, спросил где больше всего мяса, в итоге привезли, ну во-1 там мяса не сказать так чтобы много, во-вторых кетчуп делают наверное разбавляя треугольники томатные от ЧУМАК с водой...
Заказывал в Итальяни, там гораздо вкуснее, фирменная Итальяни понравилась и 4 мяса.Метровые правда доезжают еле теплыми, но вот роллы у них отстой.

bλllz;56220535 сказав(ла):
Заказывал в Итальяни, там гораздо вкуснее, фирменная Итальяни понравилась и 4 мяса.Метровые правда доезжают еле теплыми, но вот роллы у них отстой.

вчера заказать решили там, а зря( роллы там большие, но невкусные, пожалели, что не роллклабе заказали..и соевый соус какой-то не очень, в следующий раз буду заказывать тут, главное, чтоб не испортились.

Пица реально там намного лучше, тут очень начинку жмут и какая-то она не очень :D _Зато по ролам в ближайшем ценовом сегменте нет конкурентов, имхо.
Вкусные, свежие, начинки хорошо положено за свои деньги

Назад
Зверху Знизу