Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Не понравился васаби, приносят в одноразовых пакетиках, его не удобно использовать. Удобно когда он в отдельной таре.
видать имхо, ибо мне очень нравится Япоша (Состав: Лосось, яблоко, сырок плавленый), cпринг Ролл Колибри (Состав: Креветка, крем сыр, ананас, кунжут, рисовая бумага), Кардинал (Состав: Икра красная, куриная грудка копченая, крем сыр, яблоко, салат, зелень)
какой именно?Пока что самый вкусный сет из всех
ээкакой именно?
bλllz;56107693 сказав(ла):сет VIP Вечеринка
Ну вообще я в след раз решил заказать два разных, сырный и что-то в ценовой до 250 грн 800-1000 грамм.
Я раз 5 заказывал, всегда проверяю.все никак руки не доходили написать отзыв еще раз.
пару недель назад заказывала у вас новый праздничный сет за 379грн, в подарок выбрали ролл унаги чиз (предложили 2 вида роллов на выбор), его не привезли! не первый раз такое у Вас, к сожалению в моем случае.
в целом сет вкусный и свежий.
привезли в течении часа.
bλllz;56204979 сказав(ла):Я раз 5 заказывал, всегда проверяю.
На самом деле это возможно курьеры тырят.
Так что советовал бы вам 1) Позвонить оператору и сообщить, 2) В следующий раз проверять на месте при курьере, и если что сразу звонить оператору.
ПыСы вчера у друга ДР был, пошли в мафию, не был там с декабря 2015 года, ужас.... сеты даже дорогие разбавлены огурцами, половина роллов сухие, та же филадельфия в разы вкуснее в ролл-клабе.
Вот бы вы еще открыли свой ресторан, с удовольствием бы посещал с друзьями.
Заказывать вообще нонсенс, цены выше чем в ролл-клабе, да и не вкусныеникогда не проверяла, только когда уже садились кушать, оп, а нет подарочка) но тогда не до звонка было уже..
теперь буду проверять.
в якитории и правда роллы стали ужасные.порции маленькие, рис с начинкой сухой, заказывать там не буду однозначно)
у меня два самых любимых это сырный и каста, советуюНу вообще я в след раз решил заказать два разных, сырный и что-то в ценовой до 250 грн 800-1000 грамм.
Спасибо за совету меня два самых любимых это сырный и каста, советую
я тоже самое про пиццу писал . Чтобы конструктор был .1 это чтобы можно было самостоятельно делать сет и при этом цена при набирании какого-то количества грамм превращалась в цену как за сет
Сеты подобраны таким образом, чтобы производство приносило прибыль.Если б в ролл-клабе сделать 2 вещи -вообще б было классно)
1 это чтобы можно было самостоятельно делать сет и при этом цена при набирании какого-то количества грамм превращалась в цену как за сет
2 - т.к. я оч люблю рыбу хотелось бы сет на подобии пивного - но Рыбный)
Это уже более менее реально, и цена варьироваться будет от ингредиентов.я тоже самое про пиццу писал . Чтобы конструктор был .
у меня два самых любимых это сырный и каста, советую
bλllz;56220535 сказав(ла):Заказывал в Итальяни, там гораздо вкуснее, фирменная Итальяни понравилась и 4 мяса.Метровые правда доезжают еле теплыми, но вот роллы у них отстой.