Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Тоже нет восторга от это доставки, заказали сет Аризона, и салат с морепродуктами.
Сет это не что, рол Филадельфия, рыбы сверху просто нет, такого тонкого и маленького куска я ещё не видел
Рол с окунем просто выкинули, ребята это не окунь, а полная хрень и слизь
Васаби очень жидко развели
Имбиря хватило
Соуса не густо
Салат с морепродуктами полная хуйня по-другому не могу сказать, это просто ----
+ Доставили быстро

Останнє редагування:
Васаби не очень жидко развели
на любителя, я не люблю когда привозят какую то жижу

Половину выбросил. Базик в рисе с лососем это что-то, как до этого можно было додуматся?
вы ж читали его состав, сами заказали, а теперь виноват дядя? :D Я вот ужасно не люблю чуку и поэтому не заказываю ее, но когда она попадается в составе той же Касты, то я просто выкидываю ее, а не кричу, что это за дерьмо такое :рл:

На сет из 4х человек
что такое сет на 4х человек? :D Это вы сами придумали?

это как я понял две порции? А сколько надо? А если бы вы заказали один сет на 20 человек? То тоже кричали бы что мало васаби/соуса/имбиря?

типа коротких палочек
это вообще какой то отжег. Короткие палочки Карл! :D

Заказываю у них уже 3й год и все эти 3 года палочки одни и те же. Самые обычные, покупные. Только что специально померил длину - 25 см.

Заказывал недавно у них суши.
Кратко:
1. Половину выбросил. Базик в рисе с лососем это что-то, как до этого можно было додуматся?
2. На сет из 4х человек, аж 30гр. васаби. И это не они забыли положить, они считают, что этого достаточно!
3. Что креветки, что лосось были переморожегы уже пару раз. Сухие, без вкуса и собственного сока.
4. Много других вещей типа коротких палочек, маленького размера суши уже не говорю.

Не берите, здесь суши!
Мы извиняемся за предоставленные неудобства.
Но не совсем понятны некоторые Ваши замечания:
-Вы выбрали ролл Итальянский ( в составе которого есть базилик. Возможно он Вам не понравился по вкусу, но есть клиенты которые любят его, и заказывают.
-по васаби у нас предусмотрены определенные "граммажи" согласно количеству роллов, и в основном всем хватает. Для желающих всегда можно приобрести васаби дополнительно. На счет недостаточной жидкости васаби - т.к. Мы привозим васаби в спец боксиках, то соответственно доводим васаби до такой консистенции, чтобы оно держало форму. А т.к. васаби в основном добавляют в соевый соус, то и его консистенция на конечный результат не влияет.
-на счет замороженных креветок,это вообще норма , они все заморожены. Лосось Мы используем свежий , который сами разбираем.
-ну а про короткие палочки даже не знаю, что и сказать. Работаем с одним поставщиком на протяжении всего времени, и это первая жалоба на их длину.)
У Вас как у клиента есть право быть недовольным сервисом, но если есть реальное желание решить проблему, всегда можно позвонить на call center, где Вас выслушают и оперативно исправят ситуацию.

Тоже нет восторга от это доставки, заказали сет Аризона, и салат с морепродуктами.
Сет это не что, рол Филадельфия, рыбы сверху просто нет, такого тонкого и маленького куска я ещё не видел
Рол с окунем просто выкинули, ребята это не окунь, а полная хрень и слизь
Васаби очень жидко развели
Имбиря хватило
Соуса не густо
Салат с морепродуктами полная хуйня по-другому не могу сказать, это просто ----
+ Доставили быстро
Спасибо spee отзыв. Мы извиняемся за испорченный вечер. Особенно огорчил салат с морепродуктами. Огромная просьба сбросить номер телефона в личку для выяснения подробностей и компенсации.
На счет лосося в сете Аризона, то там не ролл Филадельфия, а ролл Филадельфия ЛАЙТ , в который идет лосось шапочкой, и его должно быть меньше чем в обычной Филадельфии, почти в два раза.
Соевый соус в основном у нас идет по количеству персон, из расчета 50 грамм на человека.

2 Niro
спасибо, купил в Таврия В - Кикоман. На выходных заценим :клас:

P.S.
даже и не думал, что там будет Унаги и Терияки. Хотел заказывать отдельно через инет. Думал у нас такого не продают, вот правда Терияки мне показался слишком жидким, он все таки должен быть как машинное масло, а тут почти как соевый соус, т.е. вода.

P.P.S
посмотрел пару видео по поводу соевого соуса, и везде писали, что качественный соевый соус должен содержать минимум 7%+ белков, при этом в Таврия В я нашел пару соусов где процент был 1-3. В Кикомане, который я купил 10% :)

Делали заказ, доставили вовремя и качество отличное, цены нормальные. Рекомендую.

Мониторю эту тему и группу в вк. Что-то после НГ появилось МНОГО негативных отзывов. Либо заказ конкурентов, либо испортились. Кто из проверенных форумчан заказывал недавно?

Мониторю эту тему и группу в вк. Что-то после НГ появилось МНОГО негативных отзывов. Либо заказ конкурентов, либо испортились. Кто из проверенных форумчан заказывал недавно?

Я только на НГ. но вот вчера сама делала. поняла, что не понравилось в роллах на НГ: мало начинки - и все на один вкус примерно

Мне тоже интересно, в чем свинство?
Автор темы неадекватен.

не знаю насколько я проверенный форумчанин, но заказывал на прошлой неделе. Качество отличное, советую

Что-то после НГ появилось МНОГО негативных отзывов
шампанское пили, коньяк пили, водку пили, вино пили, ... видать винегретом суши отравились :D

Да тут развелись какие то неадекваты. Одному палочки короткие, другому ролл с базиликом не так, который он сам же и заказывал, а тут видать не по феньшую порезаны овощи :D

чуваки, у вас на сайте IPv6 не настроен. отключите его или настройте. не могу на сайт зайти(

Roll-club.kh.ua суши и роллы с бесплатной доставкой

Заказывал недавно у них суши.
Кратко:
1. Половину выбросил. Базик в рисе с лососем это что-то, как до этого можно было додуматся?
2. На сет из 4х человек, аж 30гр. васаби. И это не они забыли положить, они считают, что этого достаточно!
3. Что креветки, что лосось были переморожегы уже пару раз. Сухие, без вкуса и собственного сока.
4. Много других вещей типа коротких палочек, маленького размера суши уже не говорю.

Не берите, здесь суши!

Ролл с базиликом это да-нестандартный подход! Я тож когда заказывала сет, не посмотрела состав роллов и только на третьем ролле раздуплились что там именно базилик, сначала не поняла что за странный вкус!!!! Но это вовсе не претензия к ролл клабу, а просто недочет при заказе;) а остальное что вы написали называется одним емким словом - доепаться!!!! Особенно про палочки... Мдя

Ролл с базиликом это да-нестандартный подход! Я тож когда заказывала сет, не посмотрела состав роллов и только на третьем ролле раздуплились что там именно базилик, сначала не поняла что за странный вкус!!!!
я конечно не пробовал именно этот ролл с базиликом. Но насколько помню по салатам, то у самого базилика нет сильно выраженного вкуса, как у той же кинзы, например, которая воняет за километр клопами :D

Или сравните для примера с той же чукой :буе:

я конечно не пробовал именно этот ролл с базиликом. Но насколько помню по салатам, то у самого базилика нет сильно выраженного вкуса, как у той же кинзы, например, которая воняет за километр клопами :D

Или сравните для примера с той же чукой :буе:

да уже столько раз обсуждали, что те же филадельфии и калифорнии в Японии не едят, а принципе можно пихать туда, что хочешь - дело вкуса.
А насчет того, что сильно резкие по вкусу и запаху продукты все-таки при приготовлении суши использовать не стоит - соглашусь. Это я четко уяснила , запихнув по совету какой-то домохозяйки из Урюпинска в роллы сыр с голубой плесенью вместо крем-сыра:буе:

Или сравните для примера с той же чукой

обожаю чуку

Назад
Зверху Знизу