Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
вы что-то там про пиццу говорили...
и где?

Добрый день mr_cool ! Планируем запуск итальянской
пиццы в Ролл-Хаус Харьков в конце сентября! Обязательно предварительно сообщим точную дату !
С уважением Ролл-Хаус!

2 dani83
Пицца - это хорошо, но вы собираетесь увеличивать количество соевого соуса у вас в порциях? Намекну, некоторые ваши прямые конкуренты уже это сделали... :D

Добрый вечер, XGodeksX! Стандартная порция соевого соуса на одну персону составляет 50 грамм ! От наших клиентов не поступало жалоб по-поводу недостаточного количества соуса!
Можете при заказе попросить наполнить бочонок полностью соусом , но есть вероятность того, что при транспортировке он может разлиться! Либо заказывайте дополнительную порцию соуса.
С уважением Администрация Ролл-Хаус!

было б еще классно, если бы можно заказ было оплатить карточкой привата

Спасибо за пожелание Drap41k! Работаем над этим вопросом! Надеюсь в ближайшем будущем введем онлайн оплату!

А а сайт у них есть.. хотелось бі посмотреть..
Обычно заказываю на якитории и япошке

вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо kosmo_s за подсказку!

Добрый вечер, XGodeksX! Стандартная порция соевого соуса на одну персону составляет 50 грамм ! От наших клиентов не поступало жалоб по-поводу недостаточного количества соуса!
Можете при заказе попросить наполнить бочонок полностью соусом , но есть вероятность того, что при транспортировке он может разлиться! Либо заказывайте дополнительную порцию соуса.
вот как раз будет первая жалоба на недостачу соуса:D
заказал сет обжора, так 2 порции соуса закончились на 50% порции!Это раз
Второе-на половине роллов рис просто рассыпался и сделан был очень не аккуратно..
как то так:пиво:

вот как раз будет первая жалоба на недостачу соуса
заказал сет обжора, так 2 порции соуса закончились на 50% порции!Это раз
Второе-на половине роллов рис просто рассыпался и сделан был очень не аккуратно..
как то так
Вот и я об этом. Объём соуса должен соответствовать сету.
Например на Императорский хватает 3х банок наполовину заполненных соусом. На Обжору в идеале надо 5-6. Независимо от количества персон.

Спасибо за Ваши комментарии!
По поводу соуса: с завтрашнего дня на большие сеты будем выдавать большее количество соуса, вне зависимости от количества персон !
По поводу рассыпающихся роллов-завтра буду выяснять в чем проблема! Качество для нас-это самое важное!

Уже 2 раза заказывал, очень понравилось.доставка где то час 15, но очень приятно тот же сок в подарок и т.д..

Вчера попробовали-хотелось сравнить с Якиторией, поэтому заказали Спайси! Пахнут обалденно, свежие, вкуснючие, размером как один, не потрепанные на вид как в Якитории!!!!! но один значительный МИНУС как для меня-компановка не соответствует- вместо 6 шт. мидий-4 шт., вместо кальмара 6 шт.- 2 шт. -соответственно курицы не 6 шт., а получилось 12!!!!!! обидно :(

Доброй ночи, уважаемые клиенты! Хочу сообщить, что в Ролл-Хаус Харьков появилась Итальянская пицца!
В период с 28.09.2012 по 10.10.2012г. всем форумчанам скидка на пиццу 5%, а нашим постоянным клиентам с дисконтами 10%!
Сообщайте операторам, что Вы с форума!
Условия доставки и меню смотрите на нашем сайте!

Посмотрел на пицца- меню и ценам. Пицца 30 см в районе 60 грн. Скорей всего заказывать не буду, тк моя скидка как форумчанина составит 3 гривни, доставка в течении часа, короче условия как и везде. Так что буду от себя рекомендовать Белиссима на салтовке, а Ricco цена держится 39 грн-30 см при очень хорошем вкусе и качестве.
Так что пока рулят суши и роллы.

По поводу пиццы,заказывали позавчера,привезли раньше чем думали,горяченькая,очень вкусная и не пожалели продуктов на нее! заказали две на двоих,одной наелись оч сильно))) вообщем пицца очень вкусная,советую

а суши здесь всегда свежие и вкусные,по поводу соуса жалоб нет,мы на двоих заказываем,но просим на 3 персоны,соус остается третий всегда))

очень жаль,что нельзя получить за собранные чеки,а то зараз на 300 грн. заказать -лопнем

заказал вчера ролы с пицей. К ролам вопросов нет:клас: а вот с пиццей были проблемки-сначала оператор перезвонила и сказала, что по ошибке сделали не 40см а 30,думаю ладно,едет уже,пусть привозит,но самое интересное, что пицца оказалсь не 4 сезона а какая то дешевле с ананасами:( Так что разберитесь с операторами, а то видимо почерк у них не разборчивый...

Спасибо большое за информацию! Извиняюсь за причиненные неудобства! Прошу с пониманием отнестись! Видно оператор перепутала заказы! Будем разбираться!
При запуске новых направлений всегда бывают ошибки! Будем исправляться!
Администрация Ролл-Хаус Харьков!

Спасибо за Ваши комментарии!
По поводу соуса: с завтрашнего дня на большие сеты будем выдавать большее количество соуса, вне зависимости от количества персон!

с имбирем, надеюсь, поступите так же? )

По поводу рассыпающихся роллов-завтра буду выяснять в чем проблема! Качество для нас-это самое важное!
у меня была такая же ситуация месяц назад, обещали выяснить, и вот опять. Хочется верить, в этот раз разберетесь-таки окончательно :)

Назад
Зверху Знизу