Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А а сайт у них есть.. хотелось бі посмотреть..
Обычно заказываю на якитории и япошке
вот как раз будет первая жалоба на недостачу соусаДобрый вечер, XGodeksX! Стандартная порция соевого соуса на одну персону составляет 50 грамм ! От наших клиентов не поступало жалоб по-поводу недостаточного количества соуса!
Можете при заказе попросить наполнить бочонок полностью соусом , но есть вероятность того, что при транспортировке он может разлиться! Либо заказывайте дополнительную порцию соуса.
С уважением Администрация Ролл-Хаус!
Вот и я об этом. Объём соуса должен соответствовать сету.вот как раз будет первая жалоба на недостачу соуса
заказал сет обжора, так 2 порции соуса закончились на 50% порции!Это раз
Второе-на половине роллов рис просто рассыпался и сделан был очень не аккуратно..
как то так
Уже 2 раза заказывал, очень понравилось.доставка где то час 15, но очень приятно тот же сок в подарок и т.д..
Спасибо за Ваши комментарии!
По поводу соуса: с завтрашнего дня на большие сеты будем выдавать большее количество соуса, вне зависимости от количества персон!
у меня была такая же ситуация месяц назад, обещали выяснить, и вот опять. Хочется верить, в этот раз разберетесь-таки окончательноПо поводу рассыпающихся роллов-завтра буду выяснять в чем проблема! Качество для нас-это самое важное!
С уважением Администрация Ролл-Хаус!