Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Онкология - лечится?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення
Да ради Бога! Лечите рак сами :)
Неправильный ответ.
На жалость давите.
Сирых и убогих тут любят.
Расскажите, что Вы сирота и дар открылся после того как в детстве был йопнут молнией (уронен на кафель в роддоме, был воспитан собаками и т.д).
По теме.
Рак лечится.
Есть виды рака со 100% излечением.
Как ни пародоксально звучит, часто это заболевание кардинально меняет приоритеты в жизни и человек становится здоровым во всех смыслах после излечения.
То, что нас не убивает - укрепляет нас .

По теме.
Рак лечится.
Есть виды рака со 100% излечением.
Как ни пародоксально звучит, часто это заболевание кардинально меняет приоритеты в жизни и человек становится здоровым во всех смыслах после излечения.
То, что нас не убивает - укрепляет нас .
Вот с этим согласна.:пиво:
А иногда бывает:человек кардинально меняет приоритеты своей жизни и заболеванию не остаётся места.Только это действует,если у человека ещё остался внутренний потенциал на "рывок".Если не остался-увы...:(
Рейками и соком онкология не излечивается.Психотерапия,как составляющая-да,нужное дело.

Конечно, онкология- это фортуна. Но вера в выздоровление должна присутствовать на любом этапе. Год назад у мамы моей подруги(и моего очень любимого человека) обнаружили рак молочной железы. Время не теряли по "нетрадиционщикам", сразу операция- мастэктомия, учитывая возраст- чуть более 60, удаления внутренних половых органов не было. Облучение, 4 курса химиотерапии, реабилитация. Не буду рассказывать, Как это всё переживалось, понятно, что очень тяжело. Но я сто раз в день говорила подруге- " Даже не думай о плохом, всё будет хорошо". Результат- на контрольном узи метастазов нет, спустя год- метастазов нет.
Паллада! Удачи Вашим близким, выздоровления! Верьте в результат!

Если не искать причину(ы), то хотя бы уделяйте внимание тому, чтобы нехорошие клетки не метастазировали (это больше вопрос питания, а препараты химические и натуральные - это тоже пища). Есть продукты и препараты, которые блокируют и выводят изменённые клетки.

:yahoo:

ТС в первом посте написала
Создаю тему не ради слов поддержки или сочувствия, хочется просто реальных историй. Как положительных, так и отрицательных. Всё чаще задаюсь вопросом - а стоит ли бороться?
Она не просит чудодейственного лекарства!

Если не искать причину(ы), то хотя бы уделяйте внимание тому, чтобы нехорошие клетки не метастазировали (это больше вопрос питания, а препараты химические и натуральные - это тоже пища). Есть продукты и препараты, которые блокируют и выводят изменённые клетки.
И какие рекомендации на счёт питания?

Привет.Поищите информацию о докторе Симончини.

В теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1242969
рассказано достаточно, надо её пролистать всю. Очень много полезного.

Если это интересует вас, создайте свою темку, питание бывает разным: для похудения, для здоровья, для спорта, диеты и прочее. :)
Спасибо, посмотрела темку, речь немного не о том: у коллеги на прошлой неделе маму прооперировали в радиологии, предстоит и лучевая и химия, вот и раз зашла речь о питании то возможно нужна определённая диета, как я думаю, то это нужно продукты щадящие печень и ЖКТ, ну и все полезные витамины и т.д.

Как-то вот смотрю вокруг - и мало очень положительных примеров. Интересует именно взрослая онкология. Эта беда пришла и в нашу семью (трижды отрицательный рак молочной железы). *****а не валяем, лечимся традиционно, позади операция, лучевая, с понедельника начинаем химиотерапию).
Глупостей Вы уже наделали! Прочитайте сообщения Skyako. А ещё лучше загляните на сайт три W. cancerdiagnostika.ком(латиницей). Я у них побывал. Очень жалею, что поздно.
В вылеченных от рака просто конкретно ткнули пальцем! До *****изма всё просто!
Противно от безпредметного словоблудия на форуме! Не пойму конечной цели трепачей, не приводящей ни к каким конкретным результатам, пудрящим мозги тем, кто ожидает конкретной помощи!

• Це лайк!
Реакції: brac
Назад
Зверху Знизу