50% off Cursor

Онкология - лечится?

• Автор теми Автор теми Паллада
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 223
Онкология - лечится?

Как-то вот смотрю вокруг - и мало очень положительных примеров. Интересует именно взрослая онкология. Эта беда пришла и в нашу семью (трижды отрицательный рак молочной железы). Дурака не валяем, лечимся традиционно, позади операция, лучевая, с понедельника начинаем химиотерапию). Создаю тему не ради слов поддержки или сочувствия, хочется просто реальных историй. Как положительных, так и отрицательных. Всё чаще задаюсь вопросом - а стоит ли бороться? Достаточно большие суммы денег, нервы родственников, страдания больного... Не знаю, как объяснить словами. Удалить опухоль, провести химию и лучевую, а дальше лечение закончить и с этим просто жить. И в случае рецидива (а трижды негативный рак - штука мерзкая) уже не прибегать ни к какому лечению, оставить всё как есть? Или это я глупости сейчас пишу?
Прошу не банить пожалуйста и не отсылать на онко-форумы. Материальной выгоды не преследую, ничего ни у кого не прошу. Цель темы - отвлечься и просто поговорить.

Что значит "трижды отрицательный рак молочной железы"?
Отрицательный результат-это отсутствие диагноза.

Останнє редагування:
Не буду грузить медицинскими терминами, скажу своими словами. Это когда опухоль имеет отрицательные рецепторы по 3-м основным показателям, она не чувствительна к гормонотерапии. Не откликается на лечение определёнными препаратами, применяемыми в стандартных схемах. Требуется дополнительное лечение препаратами платины, которые дороже, токсичнее + больше побочных эффектов. Считается одним из наиболее агрессивных видов этого заболевания. Высокий % рецидивов и, считается, что риск возникновения отдалённых метастазов выше. Прогнозы не очень оптимистические, хотя, положительные примеры лечения тоже есть. Но их крайне мало.

Не буду грузить медицинскими терминами, скажу своими словами. Это когда опухоль имеет отрицательные рецепторы по 3-м основным показателям, она не чувствительна к гормонотерапии. Не откликается на лечение определёнными препаратами, применяемыми в стандартных схемах. Требуется дополнительное лечение препаратами платины, которые дороже, токсичнее + больше побочных эффектов. Считается одним из наиболее агрессивных видов этого заболевания. Высокий % рецидивов и, считается, что риск возникновения отдалённых метастазов выше. Прогнозы не очень оптимистические, хотя, положительные примеры лечения тоже есть. Но их крайне мало.
Существует иммунотерапия,белорусы сильны.
Наша медрадиология дружит с минской.
Обнадеживающие результаты даже при меланомах.

Т2N1M0, 2 стадия. Опять же, своими словами - это не самое начало заболевания, но и не последняя стадия, когда врачи отказываются что-либо предпринимать и могут предложить только обезболивание. Где-то посерединке, я бы сказала.

brac, а к кому в Медрадиологии можно обратиться по поводу белорусских наработок, Вы случайно не знаете?

Всё от стадии и вида рака зависит. Опускать руки не стОит в любом случае.
Рак щитовидной железы излечивается на любой стадии(с разными жертвами для организма,конечно).
Жертвы это в том числе индуцирование опухолей органов женской половой системы.
Была пациентка в провинции,которая при нездоровой щитовидке,попала под раздачу к недальновидному,скажем так, хирургу-онкологу.Он фигачил операции на груди каждый год в течение 4-х лет.
Девахе было только 23.
Для нее и родителей все было очевидно и логично."Есть опухоль-надо вырезать".Вся родня работала на этого онколога и на него же молилась.
Ни до,ни после я ТАК не уговаривал пациента и его родителей приехать в Харьков.
Они до последнего имели ввиду вариант продажи доци в сексуальное рабство в далекой Восточной Украине:D
Сейчас все в порядке,дружим,гостим друг у друга.

Останнє редагування:
Если человек болеет, значит он дурак. Зачем лечить дурака? Захочет жить - сам вылечится.
Еблан классический,учебный экземпляр.(можешь мне бурячка прислать:D)
Когда ставят такой диагноз,жить хочется.Очень.Выбрали не очень удачную темку для флуда...:rolleyes:

я так мыслю надо идти на операцию если без нее не получится так шанс есть а так пиздец в конце концов грудь не хер без нее можно жить согласись лучше остаться например без сиськи чем в инвалидной коляске в конце концов грудь можно будет потом восстановить по средствам платики железа там или силикон думаю в данном случае дожопы

У одной знакомой диагностировали рак молочной железы лет 8 назад, ей было только 44. Уже не помню ни конкретно что это был именно за рак, и какой стадии, нашла она эту опухоль сама. Лечилась она долго, прошла многое, и несколько операций, и химию. Ни к каким бабкам-шептушкам не обращалась. Сейчас живет (долгих ей лет жизни).
Конечно, денег было потрачено очень много, сил, нервов, к тому же заболела она достаточно в молодом возрасте, но женщина жива.
Не буду рассказывать, что о своей болезни она прям напрочь забыла и выздоровела в полном смысле этого слова - это будет не правда. Она на инвалидности , регулярно употребляет лекарства и проходит осмотры , пролечивается, не всегда хорошо себя чувствует, быстро устает, соблюдает диету и выглядит старше своего возраста, но с другой стороны - и с другими болезнями люди есть на инвалидности, и пьют лекарства горстями и нуждаются в постоянном врачебном контроле.
Но самое главное:
Она жива. Сама может себя обслуживать (приготовить, поубирать). Нянчит внучку, хоть часто ей бывает тяжело с ней (так как ребенок подвижный, но и здоровым взрослым людям иногда утомительно с ребенком). Даже немного подрабатывает. Имеет хобби, общается с друзьями. И счастлива каждому дню. Я сейчас редко вижу эту семью, а моя мама периодически общается с этой семьей, поддерживает отношения, потому я в курсе.
Удачи вам.

Бороться нужно до последнего в любом случае - хоть на начальной, хоть на финальной стадии заболевания...

К сожалению, у меня мать сейчас на финальной стадии рака, ни радиотерапия, ни химиотерапия не помогли. Ну что поделать, это жизнь.

Еблан классический,учебный экземпляр.(можешь мне бурячка прислать:D)
Когда ставят такой диагноз,жить хочется.Очень.Выбрали не очень удачную темку для флуда...:rolleyes:
Оно еще не может.
Оно еще маленькое.
:D

В Харькове есть клуб для женщин,перенесших такую операцию-"Амазонки".
Кроме психологической реабилитации,колхозятся для покупки имплантов,протезов и т.д.оптом.

У моей одноклассницы в 20 лет обнаружили рак почки. Без подробностей, но вроде бы как какая-то врожденная паталогия была. У ее матери была такая же опухоль, ее вырезали вместе с почкой, но вторая отказала. Женщина умерла, когда моей однокласснице было 10 лет. И вот такая же история и у нее. При чем все развивалось на столько быстро - что она даже толком не поняла что у нее рак. Когда ей удалили почку вместе с опухолью - оказалось что почка весит 6 кг!!, причем девочка сама была похожа на узника Бухенвальда. После операции гарантий никто вообще никаких не давал, год она проживет, два или 40. Тем не менее, 6 химий, любящий парень, который в последстии стал мужем - и человек живет. Сейчас ей 27 лет, конечно, проблемы со здоровьем есть, кишечник "залез" на место где раньше была почка, но она не сдается, и даже надеется родить ребенка.
Никогда не нужно опускать руки!

• Це лайк!
Реакції: brac
Это точно, жизнью могут управлять только здравомыслящие и осознанные люди. Остальными жизнь управляет.

Булгакова читали? Первая страница "Мастер и Маргарита"? Управленец вы наш ненаглядный, по улицам не ходите, в транспорте не ездите, продуктами отравиться не можете, не должны никому?

А может это вы создали небо и землю?:іржач:

:D только оно много лет ничем неболеет и лечит рак 100% в отличии от некоторых :) А некоторые только медицинскими терминами бросаются, а реально помочь человеку не могут.

Болезнь - это индикатор дебилизма человека. Человек дебил потому, что не умеет следить ни за своим физическим телом, ни за энергетическим. Особенно мне нравится наблюдать за больными докторами.. Которые людей лечить пытаются, а сами с лекарств не слазят :)
А называть меня можете как угодно. Я на больных не обижаюсь, потому, что я больных не уважаю.
ну-ну,расскажите мне о лечении рака....:rolleyes:даже причины возникновения онкологии у всех разные.В том числе и энергетические.:rolleyes:
Если бы Вы не лечили 100%,а 100% вылечивали-можно было бы о чём-то говорить.На данный момент демонстрируете эмоциональную неуравновешенность и немотивированую агрессию.Что может свидетельствовать о психологических проблемах.И "энергетических дисбалансах".Поэтому Ваше уважение к кому-либо(больным ли,здоровым) совершенно не имеет ценности...;)

Это точно, жизнью могут управлять только здравомыслящие и осознанные люди. Остальными жизнь управляет.

Это тоже иллюзия:D
Осознанный наш...
В какой эзотерической школе имеем честь учиться;)

Если человек болеет, значит он дурак. Зачем лечить дурака? Захочет жить - сам вылечится.

.

Как у вас вообще язык повернулся такое сказать?
Дурак это тот кто своим помелом такое выплетает.

Болезнь - это индикатор дебилизма человека. Человек дебил потому, что не умеет следить ни за своим физическим телом, ни за энергетическим. Особенно мне нравится наблюдать за больными докторами.. Которые людей лечить пытаются, а сами с лекарств не слазят :)
А называть меня можете как угодно. Я на больных не обижаюсь, потому, что я больных не уважаю.

Вы шизофреник.

А у шизофреников действительно напрямую болезнь с дебилизмом связана)

Вас, больных, хлебом не корми, дай засвидетельствовать какую-нибудь проблему :D Вот только с решением у вас как-то туговато.

C чего это вы решили,что я больна?И с решениями у меня всё в порядке.И "онкология" для меня не пустой звук,мне такой диагноз ставили.И разрулила сама.Вылечила на 100%.(2,5года понадобилось).И поверьте,НИКОГДА не возьмусь за лечение онкологии у другого человека.

Рассказать? А не много ли чести для тебя будет? :D

Заявил,что вылечиваешь рак-говори,как!Иначе-пиздобол.

Булгакова? Может мне еще Карла Маркса почитать? :іржач:

Нынче это классика.Можно было бы и почитать...Так,для общего развития...:rolleyes:

Я там оговорился, извините, до этого времени я ВЫЛЕЧИЛ от рака всех, кто ко мне обращался :)

Судя по вашему отношению к больным(обзываете больных людей и ненавидите) да и вообще по отношению к людям, -вы врядле можете людей лечить...
PS/меня лечить не надо, здоровая

Психология, изменение питания, сокотерапия, рейки+экстрасенсорное воздействие. Все это в комплексе :) достаточно?
"Лечить" здесь рак Вы не будете. Лекарь нашёлся. :відстій: Ещё будут попытки рассказывать здесь людям сказки на эту тему, пойдёте в бан, я предупредил. Читаем правила раздела.
Жаловаться можно в Гаагский суд.

Назад
Зверху Знизу