Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Она хотела бы жить на Манхэттене

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Винить близкого в своих неудачах-верх цинизма и подтверждение своей убогости...

Да уж. Совсем как-то безрадостно.
Можно и отсюдова замуш выйти.
За коково-нибуть пожарного.

Умные девочки едут в городишко Редмонд или в Силиконовую долину. И находят себе умного очкарика-ботаника. Можно даже русскоязычного. И можно даже совсем не старого. :D

Умные девочки едут в городишко Редмонд или в Силиконовую долину. И находят себе умного очкарика-ботаника. Можно даже русскоязычного. И можно даже совсем не старого. :D
Хотела написать примерно то же, но побоялась, что обвинят в обелении действительности. :))

как удачно апнули тему - столько полезного...
*записываю*

:))

тут все пожарные геи :увага:

Конечно знал, что Канада страна спецофическая, но штоб ВСЕ пожарники....:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Тю.
А чё они тогда на сайтах знакомств делают?
На всех американских сайтах - одни пожарные.

Зета, они обычно на пенсию (вполне пристойную) очень рано выходят. С новой женой это делать веселее :D

Зета, они обычно на пенсию (вполне пристойную) очень рано выходят. С новой женой это делать веселее :D

Канеша, уж повеселее, чем на пожаре отважничать.
Вот оно, где собака порылась.

Джим, ты там береги себя.
А то я переживаю уже прямо...

да никому я не нужен тут :( я уж и пожарных вызывал на заправку у сталелитейного комбината - так отчаялся Мустанг от родителей получить.

да, это понятно, но не было у тебя таких случаев, где ты позволяла себе расслабится на работе в пользу семьи, хотя отдавала себе отчет, что как раз поднапрячься в этот момент на работе принесло бы пользу твоей карьере?!

да не было вроде таких случаев у меня. :незнаю:
у меня пунктик на работе. я даже больничные не беру.
если отдых или "увал" по надобности - то законный. за счет отпуска например (или потом отработаю).
если нужно будет остаться подольше в офисе - останусь и все доделаю. меня даже заставлять ненужно.

но то что партнер расслабляет не в пользу разного рода дел, особено на первых порах (первые пол года, допустим) - это факт. :)

но как-то ни у кого нету поползновений сказать "на Бруклине" или "на Квинсе". Так шо фраза "на Манхаттане" сильно режит слух

и тем не менее, я живу на ХТЗ. :D
работаю на Павловом Поле, раньше жила на Салтовке...
и т.д.

.......и тем не менее, я живу на ХТЗ. :D работаю на Павловом Поле, раньше жила на Салтовке...и т.д.

Изначально и Бр. и Кв. и Манх. были отдельными городами (и во многом по сути и сейчас), которые формально соединились только в конце 19 века. Это еще одна причина почему "в), а не "на".

ХТЗ и Поля отдельными городами не были никогда;)

Изначально и Бр. и Кв. и Манх. были отдельными городами (и во многом по сути и сейчас), которые формально соединились только в конце 19 века. Это еще одна причина почему "в), а не "на".

ХТЗ и Поля отдельными городами не были никогда;)

но ведь сейчас это районы?

а вот почему люди говорят "живу на Украине"?
Это ж ведь не правильно. Украина нифига не остров. :-)

но ведь сейчас это районы?

а вот почему люди говорят "живу на Украине"?
Это ж ведь не правильно. Украина нифига не остров. :-)

Местным как бы виднее - говорят "in". :D

Кстати многие говорят "в Украине". Я говорю и так и так особо не заморачиваясь подтекстами:)

Местным как бы виднее - говорят "in". :D

Кстати многие говорят "в Украине". Я говорю и так и так особо не заморачиваясь подтекстами:)

я говорю - В Украине, и при этом морщусь от собственной правильности. :-)

Наверное я как то не правильно поняла текст песни, но мне почему то кажется, что смысл песни не в том, чего бы мы добились или не добились со своим спутником, а от чего мы готовы отказаться ради любимого человека.

Или о том можем ли бы отказаться от любимого человека ради чего-то...

Назад
Зверху Знизу