Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Она хотела бы жить на Манхэттене

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
genale,

Поправь название темы:). Не "на" Манхаттане, а "в" - то в стихе ошибка,

мне тоже раньше резало слух "на", но с точки зрения грамматики - это правильно, ведь манхетен остров, а острова всегда используются с предлогом "на"
Добавлено через 5 минут
дело не в активности, а в правильном распределении усилий :)
в одиночку было хуже :)

ну вот правда ли, что партнер в помощь: да, можно занятия какие-то распределить и вообще получаются 4 руки вместо 2х, но часто партнер расслабляет: уговаривает полежать еще в кровати, уйти по раньше с работы, по бездельничать на выходных, при чём всё это удваиваться, потому что приступы лени сначала у одного, потом у другого...
Добавлено через 10 минут
мне трудно судить, как бы было, если бы бабушка была дедушкой.
ни один мужчина не влиял на мой карьерный рост, никогда не помогал в работе, никуда не устраивал и не пристраивал (я сама так захотела).
Так что, я могу гордиться только собой. :)

да, это понятно, но не было у тебя таких случаев, где ты позволяла себе расслабится на работе в пользу семьи, хотя отдавала себе отчет, что как раз поднапрячься в этот момент на работе принесло бы пользу твоей карьере?!
Добавлено через 15 минут
Конечно, в жизни бывают искючения. Но, моя сугубо личная ИМХА:
наличие в жизни мужчины горячо любимой женщины стимулирует его к достижению разных вершин; наличие в жизни женщины страстно любимого мужины - расслабляет, и никак не добавляет боевого пылу

ну вот что за неравноправие :(:(:(
мне кажется данное утверждение имеет место быть, но не всегда и не у всех...

объяснишь почему?

мне тоже раньше резало слух "на", но с точки зрения грамматики - это правильно, ведь манхетен остров, а острова всегда используются с предлогом "на"
[......

Обясню - это в первую очередь не остров, а район города (borough). Остров это уже вторично. Теже Бруклин и Квинс тоже как бы на острове находятся, но как-то ни у кого нету поползновений сказать "на Бруклине" или "на Квинсе". Так шо фраза "на Манхаттане" сильно режит слух как и другой амеро-мAAAAсковский (ноги растут оттуда).

Ну почему енто)))))))))
Например фраза "да ложил я на ваш Квинс"
)))))))))))
Добавлено через 4 минуты
А у вас иногда возникает чувство,что сами вы бы добились большего,чем со своей половиной?И вообще,флудим о несбывшемся,кто как понимает пестню.

ЗЫ.вот за годом год, за зимой зима,
она все так же ждет: ну когда,когда...
подруги говорят, все смогла б сама,
и, может, правда уже давно все было б как в кино,
уже,наверное, без него?
она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
и он в общем не бедный парень кстати, но(с)

текст песни Посилання видалено

Почему-то, когда жизнь требует от меня слишком много внимания, а события давят со всех сторон пытаясь сожрать, когда мне особо хреново...
Подруги как-то сами по себе исчезают, когда же все заканчивается с невозмутимым лицом появляються опять...
Сори если офф топ!!!

Губа у нее не ****! Я бы тоже хотела жить на Манхеттане, но даже при самом лучшем раскладе - это что-то из области фантастики!;)

а что такого фантастического? первый и самый простой вариант выйти замуж за жителя манхетена. ;)

Ога. Пердавай привет барабашовским ****ам. Пусть не завидуют :)

Послушай, хер с крыльями. Забыл, как я тебя на шишке вертел, не вынимая ?;) Ты, кстати, ничем не лучще барабашовских ****ов,такой же тупой и губатый.:D

мне кажется, шо дезигнер, это тот самый 30-летний любитель юных девствениц....:rolleyes:
:D

Если кажется - крестится надо :ги:
Нет, не тот. Нет, не 30-летний, немного помоложе. Нет, не любитель, скорее профессионал. Нет, не юных. :DНет, не девственниц, скорее наоборот. :D

Вобщем, Вам не удалось меня впихнуть в созданный Вами идеал мужчины.:D:D:D

Послушай, хер с крыльями. Забыл, как я тебя на шишке вертел, не вынимая ?;) Ты, кстати, ничем не лучще барабашовских ****ов,такой же тупой и губатый.:D
Ты опять в бане с кем-то лупился? Опять обознался, меня там не было :)

Хотите жить на Манхэттене? В чем проблема?
Пакуйте чемоданы и вперед! Поработаете полгода уборщицей, посудомойкой, официанткой (это в лучшем случае), выучите язык. Если повезет - познакомитесь с пожилым одиноким пердуном, который живет на пособие и половину жизни провел в баре. Выйдете за него замуж, если повезет - вам достанется в наследство весь хлам супруга и куча долгов. Ну, а потом будете делиться секретами со своей соседкой, эмигранткой из СНГ, зарабатывающей на панели, и вспоминать своего диджея.
Путь тернистый, но он этого стоит :ги:

Можно и менее тернистый способ найти.

сам бы я добился много большего, но воспитание не позволяет положить на всех...

Назад
Зверху Знизу