Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Она хотела бы жить на Манхэттене

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Сложно сказать. Сейчас думаю, что таки да, добился бы большего. С другой стороны - на поприще чего? Того самого, от чего в своё время отчаянно отговорила. И может, за это ей спасибо, потому как могло закончится очень плачевно. Хотя, х.з... по любому "поздно пить боржоми..."

но если считать всякие там советывания со своим мужчиной - это конечно было. это ж нормально - говорить о работе со своим мужчиной. :)
ну и поддержка моральная и немножко даже материальная конечно тоже была.

ок, считай, что мужчины влияют всигда и везде! :yahoo:

теперь пойди докажи это Тори. :D
шютка.
Ну, я это и имел ввиду. Все-таки мы друг на друга влияем - косвенно или непосредственно, но влияем.:)
Иногда прямое влияние даже менее существенней, чем косвенное.

Думаю, нет.:)
Но частенько задаю себе вопрос: а как бы сложилась жизнь, если бы...:)

А у вас иногда возникает чувство,что сами вы бы добились большего,чем со своей половиной?И вообще,флудим о несбывшемся,кто как понимает пестню.

ЗЫ.вот за годом год, за зимой зима,
она все так же ждет: ну когда,когда...
подруги говорят, все смогла б сама,
и, может, правда уже давно все было б как в кино,
уже,наверное, без него?
она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
и он в общем не бедный парень кстати, но(с)

текст песни Посилання видалено

Конечно, в жизни бывают искючения. Но, моя сугубо личная ИМХА:
наличие в жизни мужчины горячо любимой женщины стимулирует его к достижению разных вершин; наличие в жизни женщины страстно любимого мужины - расслабляет, и никак не добавляет боевого пылу

жизнь с БМ меня оч расслабила в профессиональном плане. Вообще ничего не хотелось делать, работа вообще и карьерный рост в частности абсолютно не интересовали. А все из-за того, что постоянные скандалы как-то не стимулируют к достижению профессиональных вершин..... Меня по крайней мере

Сейчас я чувствую, что могу горы свернуть. У меня есть в этом поддержка, понимание и постоянное подталкивание к чему-то новому и полезному. На все это меня толкает именно мой любимый :)

Сама точно сделала бы несравнимо больше, чем с БМ, и наверное намного меньше, чем с Любимым :)

Так что не наличие мужчины определяет карьерный рост женщины, а наличие правильного мужчины и здоровых отношений ;)

А у вас иногда возникает чувство,что сами вы бы добились большего,чем со своей половиной?И вообще,флудим о несбывшемся,кто как понимает пестню.

уже,наверное, без него?

у меня возникало. Просто больше свободного времени и т.д.

а я песню эту люблююю...

хотя чувства не возникает такого, да и песня, мне казалось, не о том...:)

казалось, что она не к новым вершинам хочет убежать, а к другому мужчине. Почему-то :)

Возможно ты и права.Если буквально воспринимать сюжет,то выходят "Вечера на хуторе близь Диканьки" токо с плохим концом.
И там,и там перед мужикаме была поставлена сверхъзадача.Вакуле красны чобитки от императрицы,а перед дидьджеем Манхеттен.Но в отличие от Вакулы диджей слился по полной и чтоб успокоить свое самолюбие "считает шизой на ранней стадии, что
она хотела бы жить на Манхеттэне".Но в том и отличие сказки от жизни.
Возникает следующий вопрос,как определить какая планка по плечу твоему напарнику?

Бандерос - современный Гоголь прям какойта. Но мне из латентных ультимативно-гетеросексуальных намерений хочется обсудить лирикс группы Тату. А то... Если покопаццо, то и сиски Ахматовой выглянут из девичьих холмиков

Бандерос - современный Гоголь прям какойта. Но мне из латентных ультимативно-гетеросексуальных намерений хочется обсудить лирикс группы Тату. А то... Если покопаццо, то и сиски Ахматовой выглянут из девичьих холмиков

Мужчина, эти колёса не глотают! (С) )))

Ну вот, чуть - что, так сразу - "Манхаттан". :(
Нет что-бы Павлово Поле или там Лужники.
Итак не протолкнешся на улице, на ноги наступают.
Ха-а-а-мы!

уже,наверное, без него?

Я думаю, у многих периодически возникают подобные мысли... Но, если разобраться, не у всех они имеют право на жизнь ;).
Мне кажется, глупо сожалеть о том, что когда-то выбрал себе именно этого человека спутником жизни, ведь от этого уже ничто не изменится, и вообще, зачем забивать голову такими мыслями?! ;)
Добавлено через 1 минуту
Она сложилась бы иначе... :)

Но не факт, что она стала бы лучше ;)
Добавлено через 9 минут
Конечно, в жизни бывают искючения. Но, моя сугубо личная ИМХА:
наличие в жизни женщины страстно любимого мужины - расслабляет, и никак не добавляет боевого пылу

Я бы так не сказала...;)

Назад
Зверху Знизу