4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Ну вот кто-то ценит! :D
тут все друг друга ценят:D
:іржач:
О да - тут все такие...
819518b225f52a9482a56a2876b261ab.gif

:D

вау!
ухтыжка какой-та!:іржач:

artem_2000 ну так давайся,я же не против с кем то увидится и вместе посмеятся над жизнью
Marlen_D конечно нельзя,но я не верю в любовь,поэтому так и балуюсь
007Тимур не скажите,я бы не сказала что я сильно плохая,но почему то никто не выдерживает))

та я страшный, ты испигаеся, и по не которым параметрам не подхожу я:)

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))

Пиздец , прям Андрюха...:D

какие вы все милые, такие потешные))

хоть не скучно сегодня

ну... те все качества вместе или частично определенно являются подспорьем к этому делу. а хорошая работа языком еще не факт. пиздеть - не мешки ворочать (ц)
Соглашусь тут с вами. Можно молча делать своё дело.
тут все друг друга ценят:D

Вопрос - в какой валюте. :D

artem_2000 ну так давайся,я же не против с кем то увидится и вместе посмеятся над жизнью
Marlen_D конечно нельзя,но я не верю в любовь,поэтому так и балуюсь
007Тимур не скажите,я бы не сказала что я сильно плохая,но почему то никто не выдерживает))

это модная фишка такая?

это модная фишка такая?
:D
внезапно все в теме стали - блондинами, шатенами, русыми или просто седыми.:rolleyes:

а то! страшно ваще-т. отакот признаешься, а это оказуентся оооопыты!:eek:

так еще и группа поддержки смеяться будет:плач:
не выдумуй! мы её подготовим, потренируем:D
Зато он с зелеными глазами... ТС понравится:rolleyes:

:eek:это када это вы в глазки-то друг другу смотрели?!:хмммм:

при чем тут зеленые глаза? футболисты? замуж? если бы я хотела замуж вышла за первого кто предложил или за 2 или за 10-но мне просто СКУЧНО - я хочу новых знакомых,а поэтому кидаю какую нибудь мульку и смотрю на реакцию

при чем тут зеленые глаза? футболисты? замуж? если бы я хотела замуж вышла за первого кто предложил или за 2 или за 10-но мне просто СКУЧНО - я хочу новых знакомых,а поэтому кидаю какую нибудь мульку и смотрю на реакцию

:рл:

Назад
Зверху Знизу