Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отбор не пройден по возрасту.

мда почитала это все - прооралась. спасибо за внимание к моей теме. Поняла на сколько невнимательные есть личности. Это все проводилось для научной работы)) Тему можно не закрыть - чисто посмеятся на дальнейшими коментами.

мда почитала это все - прооралась. спасибо за внимание к моей теме. Поняла на сколько невнимательные есть личности. Это все проводилось для научной работы)) Тему можно не закрыть - чисто посмеятся на дальнейшими коментами.
а ты съедобный?
ты по возрасту а я по росту уже пролетел![]()

просто всё зависит от вас девушки насколько вы хороши настолько и вам будет хорошо![]()
чет не тянет меня на героев. Не подхожу им ментально.

подходишь, пиши в личку ей, быстрееа то уже тока на следующий месяц на свидание попадешь
![]()
а вЫу... Шкодники...![]()
собственницей, стало быть, будете?![]()
ищу мадам симпатичную и ..........................![]()
а тебе зачем , ты же день на день - жонишься ))))Вы бы о себе что-то написали и с фотками, чтоб заинтересовать парня вашей мечты![]()
я полагаю, такому типу элементарно некогда создавать тему. только успевай хуй вставлять.
да, я завидую, что я не такой и в депрессии от того что нет таких тренингов которые всему этому могут натренировать![]()
Пусть теперь жалеет, о том что прое....потеряла![]()

пошёл катать письма![]()

Полагаю нет прямой взаимозависимости между обладание сих качеств и коитусом , как и коммуникативными навыками . Именно последнее увеличивает твои шансы на удовлетворения либидо.

перед сметью не надышишься (ц)а тебе зачем , ты же день на день - жонишься ))))
Полагаю нет прямой взаимозависимости между обладание сих качеств и коитусом , как и коммуникативными навыками . Именно последнее увеличивает твои шансы на удовлетворения либидо.