4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
мда почитала это все - прооралась. спасибо за внимание к моей теме. Поняла на сколько невнимательные есть личности. Это все проводилось для научной работы)) Тему можно не закрыть - чисто посмеятся на дальнейшими коментами.

мда почитала это все - прооралась. спасибо за внимание к моей теме. Поняла на сколько невнимательные есть личности. Это все проводилось для научной работы)) Тему можно не закрыть - чисто посмеятся на дальнейшими коментами.

так бери тогда таких как я маленьких и уродливых;)

какая нах научная работа, скажи прямо "хочу замуж"

какая вы злая... Нельзя на наших мужчинах опыты ставить.. Зря..

просто всё зависит от вас девушки насколько вы хороши настолько и вам будет хорошо :)

теперь нужно от мужчин создать тему:D
ищу мадам симпатичную и ..........................:D

подходишь, пиши в личку ей, быстрее:D а то уже тока на следующий месяц на свидание попадешь:D

пошёл катать письма
letter.gif

а вЫу... Шкодники... :D

???
iwithbl.gif

Вы бы о себе что-то написали и с фотками, чтоб заинтересовать парня вашей мечты:)
а тебе зачем , ты же день на день - жонишься ))))
я полагаю, такому типу элементарно некогда создавать тему. только успевай хуй вставлять.
да, я завидую, что я не такой и в депрессии от того что нет таких тренингов которые всему этому могут натренировать :(

Полагаю нет прямой взаимозависимости между обладание сих качеств и коитусом , как и коммуникативными навыками . Именно последнее увеличивает твои шансы на удовлетворения либидо.

[QUOTE='[M!N@M0T0]
???
iwithbl.gif
[/QUOTE]
:іржач:
О да - тут все такие...
819518b225f52a9482a56a2876b261ab.gif

:D

Полагаю нет прямой взаимозависимости между обладание сих качеств и коитусом , как и коммуникативными навыками . Именно последнее увеличивает твои шансы на удовлетворения либидо.

А вот по-русски можно было обойтись 2 словами :)

artem_2000 ну так давайся,я же не против с кем то увидится и вместе посмеятся над жизнью
Marlen_D конечно нельзя,но я не верю в любовь,поэтому так и балуюсь
007Тимур не скажите,я бы не сказала что я сильно плохая,но почему то никто не выдерживает))

а тебе зачем , ты же день на день - жонишься ))))
перед сметью не надышишься (ц)

ну... те все качества вместе или частично определенно являются подспорьем к этому делу. а хорошая работа языком еще не факт. пиздеть - не мешки ворочать (ц)

Назад
Зверху Знизу