4000 грн на місяць

Он и....

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Надоело, одно то же, хоть бы один добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать. создал подобную тему

забыла дописать "НЕ женатый":D

Ищу любовь. Особые приметы: брюнет,в глазах чертики играют в футбол,улыбка соблазнительная,руки большие, но не сосиски,рост выше 180,не толстый,но и не худой,не обязательно спортивного телосложения,возраст от 25 и до 28,характер: добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать.Умеет готовить,любит животных и детей,жизнь,природу и мороженое.Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))

если это не главное - зачем тогда писала? по логике вам Алкаш профессионал по потреблению алкогольных напитков тоже подходит, т .к. тоже личность.

так что много таких в личку уже стучиться? или тока я
п.с. конкурентов скока нужно в бан отправлять

если это не главное - зачем тогда писала? по логике вам Алкаш профессионал по потреблению алкогольных напитков тоже подходит, т .к. тоже личность.

нуда/нуда,суслик,сука, личность!!(С)

я по двум признакам не подхожу:D
этим:
Ищу любовь. Особые приметы: ..,руки большие, но не сосиски,...........Умеет готовить,любит животных .............Если кто знает просьба сообщить.
P.S. все это не главное - главное личность))

у тебя маленькие руки-сардельки и ты не любишь готовить животных?!
а че ж не запаслась?

про.бала я свою козлятину свое счастье

Надоело, одно то же, хоть бы один добрый,жизнерадостный,мягкий,отзывчивый,настойчивый,романтичный,жестки й,но умеет уступать. создал подобную тему

я полагаю, такому типу элементарно некогда создавать тему. только успевай хуй вставлять.
да, я завидую, что я не такой и в депрессии от того что нет таких тренингов которые всему этому могут натренировать :(

забыла дописать "НЕ женатый":D
а может не забыла!:увага:
:D
чорти у меня ездют на хвормуле один :D
модные!;)
зато на зиму запасем алкающих
это с какой это целью они тебе понадобились? :хмммм:

я полагаю, такому типу элементарно некогда создавать тему. только успевай хуй вставлять.
да, я завидую, что я не такой и в депрессии от того что нет таких тренингов которые всему этому могут натренировать :(

:rolleyes: брутальный Энсер

так ты и не личность?

Назад
Зверху Знизу