Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

он, видете ли, уверен, что он мой идеальный партнер

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Да, Вейдер похоже понял что гораздо выгоднее анашу выращивать чем курятники строить :). Только вот самому курить не следовало бы :)
Не поверишь, везет как в сказке-попёрлась чайник ставить-****-босиком(работаю-то я дома)-распорола ногу...пол-хаты кровищщи...еле остановила...
а че-то дельное хотела написать...

Не поверишь, везет как в сказке-попёрлась чайник ставить-****-босиком(работаю-то я дома)-распорола ногу...пол-хаты кровищщи...еле остановила...
а че-то дельное хотела написать...

Бедная... осторожнее надо. Пошел я тоже за чаем и бутером, блин, а вдруг не вернусь?

Бедная... осторожнее надо. Пошел я тоже за чаем и бутером, блин, а вдруг не вернусь?
Та ладно-бедная...мне знаешь скока за техническое заключение отвалят? Прошло уже усё(завтра болеть будет)а у меня яичница с мясом и помидорами-ням!!!

Та ладно-бедная...мне знаешь скока за техническое заключение отвалят? Прошло уже усё(завтра болеть будет)а у меня яичница с мясом и помидорами-ням!!!

Ну я тут тоже не даром сижу, гы :)

Какое-же это заключение, если и яичница с помидорами и кухня...

*Нда, быт меняется, но Зиц-председателизм похоже вечен
ЗЫ
Я сидел при Николая Втором, Кровавом...(с)
ЗЫЗЫ
Ну я тут тоже не даром сижу, гы :)
*Чувствует себя бедным родственником, и даже не родственником но - бедным

Какое-же это заключение, если и яичница с помидорами и кухня...

*Нда, быт меняется, но Зиц-председателизм похоже вечен
ЗЫ
Я сидел при Николая Втором, Кровавом...(с)
ЗЫЗЫ

*Чувствует себя бедным родственником, и даже не родственником но - бедным

Дохрер, шот вы мене сегодня тож не нравитесь...:confused:

Ой, пасыби...экий вы сегодня добрый!

всё пипец... пришла на нов работу (именно потому, что на старой влюбленный герой данной темы просто достал)... мы сдружились с парнем с один с самого начала... я ему сразу историю про влюбленного коллегу рассказала и в шутку (а на самом деле в серьез) объяснила, что мол смотри, чтобы такого не было, плиз не надо в меня влюблятся... и что?! он мне уже сейчас пишит милые мейлы, помогает мне при этом прямо вон из кожи лезит, а сегодня вообще прислал мне отчет, который я должна написать, со словами всё сделаю, чтобы ты не ушла и тебя не ушли... я ему ответила, что типо спасибо конечно огромное, но можно было так не напрягаться, а он, ответил, что мысли обо мне будят в нем желание работать и тд. :хмммм:

хоть завтра увольняйся.... при этом оба ковалера-коллеги знают, что у меня есть МЧ. да и у текущего есть жОна. я конечно не буду отрицать, что знаю, как нравится да и есть за что (типо спортсменка-комсомолка), но мне совсем не кажется, что я перегибаю палку... я же не хожу по офису голая и не хватаю коллег за ****... но что я делаю не так?! :незнаю:

хоть завтра увольняйся.... при этом оба ковалера-коллеги знают, что у меня есть МЧ. да и у текущего есть жОна. я конечно не буду отрицать, что знаю, как нравится да и есть за что (типо спортсменка-комсомолка), но мне совсем не кажется, что я перегибаю палку... я же не хожу по офису голая и не хватаю коллег за ****... но что я делаю не так?! :незнаю:

может не ходишь по офису голая и не хватаешь коллег за ****?..:D

Останнє редагування:
makswesthouse сказав(ла):
сейчас любая девушка мечта некрофила.. лежит себе.. не шевельнётся

makswesthouse сказав(ла):
я не считаю себя великолепным партнёром..
я просто люблю смотреть на результат..
когда девушку плющит до такой степени
что она лезет на стену и сдирает обои, своими коготками
(слава богу если обои а не спину мою до крови)

ты уж определись: они у тебя на стенку лезут или не шевелятся?
Своим постом ты ещё раз подтвердил, что любой мужчина считает, что он - великолепный партнёр )))))

Веселая у вас, вижу, ночка была... Но эта новая звезда экрана на Вейдера совсем не похожа ( и шо он вам везде мерещится?)
Вейдер стихов не читал и ваще не знал, что это такое...

Анютка, ничо не поделаешь, терпи. Бывают женщины такие, с харизьмой...
Это лет в 50 может, закончится, и то не факт.
А если у тебя любимый есть, на остальных не обращай внимания. От такого внимания только наличие любви к кому-то и спасает.

Назад
Зверху Знизу