Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о блин.. шо то фотка какая то обьёмная получилась.. гг
репа во весь екран,еле влез в енту маленькую каробачку.. ыыы![]()
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ТОЛЬКА СЕГОДНЯ И ТОКА У НАС
новая , супермодная , с плоским екранам, ударопрочная и водонепронецаемая, стильная и мегагламурная... (при чём концептуальная мадэль!!!! заметьте)
!!!!!!!! ЕЛЕКТРОСОПЛЕВЫЖИМАЛКА !!!!!!!!!!
купив одну по цене 3х
вторую вы получаете в подарок!!!!!!!
так же для тех кто придёт с дитями в подарок...
не маловажная многофункциАНАЛЬНАЯ навинка...
!!!!! автоматигческий паваротный стаканчег для марозженага !!!!!
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ТОЛЬКА СЕГОДНЯ И ТОКА У НАС
новая , супермодная , с плоским екранам, ударопрочная и водонепронецаемая, стильная и мегагламурная... (при чём концептуальная мадэль!!!! заметьте)
!!!!!!!! ЕЛЕКТРОСОПЛЕВЫЖИМАЛКА !!!!!!!!!!
dr. Unk сказав(ла):Неможу, работаю аки ****ец по самое небалуйся, причем, прошу заметить - сделать надо все к утру....
Не до сарацинов мне пикаперских, аки ягня прикидывающихся волками в албанской шкуре..
вопсчем особо буйных приглашаю на прахаждение усиленага курса уринатерапии на моей кахведре "мочеиспускания и калоотложения"
Ладно, поставим вопрос по другому:
афтар, шо куришь?
sergeime сказав(ла):И часто ты этой херней пользуешься для ****уальных утех?
sergeime сказав(ла):Сообщение от KOZYAVKA
Ладно, поставим вопрос по другому:
афтар, шо куришь?
Эта писец, эта уже по вене, такое не курят
да вот как такие адарённые ламеры паявляюцо такИ,тАки используем психалагическую атаку-типа матросы на зебрах..
сразу всплывают все.. кто с больной фантазией,кто есычо с какой хворью. но ету хворь заметьте я быстра сваей уринай из вас вышибу
раньше был я гендольф серый-А ТЕПЕРЬ Я САША БЕЛЫЙsergeime сказав(ла):Вейдер, ты ли это?