Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

он, видете ли, уверен, что он мой идеальный партнер

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
о блин.. шо то фотка какая то обьёмная получилась.. гг
репа во весь екран,еле влез в енту маленькую каробачку.. ыыы:)

Девушка там симпатишная :пиво:.
Сидит с таким видом как будто хочет сказать "***, как же ты заипал..." :D

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ТОЛЬКА СЕГОДНЯ И ТОКА У НАС
новая , супермодная , с плоским екранам, ударопрочная и водонепронецаемая, стильная и мегагламурная... (при чём концептуальная мадэль!!!! заметьте)

!!!!!!!! ЕЛЕКТРОСОПЛЕВЫЖИМАЛКА !!!!!!!!!!

купив одну по цене 3х
вторую вы получаете в подарок!!!!!!!

так же для тех кто придёт с дитями в подарок...
не маловажная многофункциАНАЛЬНАЯ навинка...
!!!!! автоматигческий паваротный стаканчег для марозженага !!!!!

Дохрур, кончайте втихаря читать тему-вылазьте общаццо!

девушке выпала *** бессоная *** ночь..
и два рулона содраных абоев
паетаму па поваду заипал ты угадал.. ;)

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
новая , супермодная , с плоским екранам, ударопрочная и водонепронецаемая, стильная и мегагламурная... (при чём концептуальная мадэль!!!! заметьте)

купив одну по цене 3х
вторую вы получаете в подарок!!!!!!!

так же для тех кто придёт с дитями в подарок...
не маловажная многофункциАНАЛЬНАЯ навинка...
!!!!! автоматигческий паваротный стаканчег для марозженага !!!!!

Ладно, поставим вопрос по другому:
афтар, шо куришь?

а кто те дохтар?
пациентав тут мля проста...
ахуепездовертозаеательское кагличества!! :)

Неможу, работаю аки ****ец по самое небалуйся, причем, прошу заметить - сделать надо все к утру....

Не до сарацинов мне пикаперских, аки ягня прикидывающихся волками в албанской шкуре..

ЗЫ
Вам бы козяфка к Баран жеваль травююююю....

ЗЫЗЫ
Это *** ****уальное рабство - он ее заставляет отдирать обои, а она, что бы он её отродрал - вынуждена трудится над обоями - ночью....

Да уж, а могла бы найти нормального парня, который бы её еще и в кафе просто так водил... Злая штука судьба

играет человеком, а человек играет на трубе(с)

Останнє редагування:
вопсчем особо буйных приглашаю на прахаждение усиленага курса уринатерапии на моей кахведре "мочеиспускания и калоотложения"

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

И часто ты этой херней пользуешься для ****уальных утех? :)

dr. Unk сказав(ла):
Неможу, работаю аки ****ец по самое небалуйся, причем, прошу заметить - сделать надо все к утру....

Не до сарацинов мне пикаперских, аки ягня прикидывающихся волками в албанской шкуре..

пикаперских ента ты к чему??? шо за гудки с тваей платхвормы,в сторану маего атделения?

вопсчем особо буйных приглашаю на прахаждение усиленага курса уринатерапии на моей кахведре "мочеиспускания и калоотложения"

Че-то я не понял? Ты учишь людей пить мочу? Понятно почему девушка так напряжена... :)

Ладно, дохтор.
Ввиду невминяемости аффтара, от темы удаляюсь, хай звездит себе сам... перед ТС извиняться тож как всегда буду я:
Анютко, извини что нафлудили, ночью скучно просто...хтож знал...а иногда так роздаются интересные диалоги:( не сердись;)

sergeime сказав(ла):
И часто ты этой херней пользуешься для ****уальных утех?

да вот как такие адарённые ламеры паявляюцо такИ,тАки используем психалагическую атаку-типа матросы на зебрах..
сразу всплывают все.. кто с больной фантазией,кто есычо с какой хворью. но ету хворь заметьте я быстра сваей уринай из вас вышибу

sergeime сказав(ла):
Сообщение от KOZYAVKA
Ладно, поставим вопрос по другому:
афтар, шо куришь?
Эта писец, эта уже по вене, такое не курят

я не курю я пад жизнью .. еси я пакурю мя ваще ж *** парвёт :)

да вот как такие адарённые ламеры паявляюцо такИ,тАки используем психалагическую атаку-типа матросы на зебрах..
сразу всплывают все.. кто с больной фантазией,кто есычо с какой хворью. но ету хворь заметьте я быстра сваей уринай из вас вышибу

Вейдер, ты ли это?

и таки зацепит вас.. пох на сока вы атадёте ,у мя руки длинные и не тока руки ;)

а таки ихто вас патом лечить буит?асмелюся я вас спрасить,кто,.. а?

А ваще я проста -!_TORNADO_!
як мя у прастанародии кличуть рексоной.. гг а от пачему несыкажу

Назад
Зверху Знизу