Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

он, видете ли, уверен, что он мой идеальный партнер

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
А был ли мальчик(с)

Black_Sunrise - поклонники как собаки. голодными долго виться не будут. если им хоть время от времени не подкидывать кость , не подкармилвать - то виться не будут...
делаем выводы :)
и есть разница - многим нравиться, и вьються.
Ты считаешь, что с интересной девушкой, которая нравится, можно общаться только с одной единственной целью? :-)
"Виться" по-разному можно. Одно дело постоянные цветы-подарки-кино и т.п. - тогда согласна, что долго не продлится без продолжения (хотя мужчины разные бывают :-)). А если подразумевается скорее дружеское общение, то вполне возможно.
А когда девушка многим нравиться, то она обычно быстро находит своего мужчину и отшивает остальных. либо не находит, потому что вокруг вьеться все не то... а почему вьеться не то? :) стоит задуматься...
Кому стоит задумываться?
Но это ведь не значит, что нужно на первого встречного бросаться.
Бывает, смотришь в меню - полно всего, а нет ничего такого, чего бы ужасно захотелось слопать прямо сейчас :-)
Интересно, а о мужиках Вы тоже так думаете? То есть если он умный, то сразу и красивый?
Если очень умный, то это может компенсировать остальное ;)
так же известно: "женщина умнее обезьяны уже гений"
Шовинист :-)
короче! товарищи тема от ее истока ушла в другое русло: вопрос был в том, что вообще дает право и надежду кому-то верить, что он моё счастье.
Никто не дает. но это значит, что он считает тебя своим счастьем и хочет, чтобы ты думала так же :-)
если счастье моё, то как бы мне это лучше знать?!
Может, ты этого еще не осознала? ;)

ну так я же расчетливая пронырливая ****, я давно уже разузнала, Шо денеХ в банке у него НЕМА и он никак не мой идеал... неужели кто-то еще надеится на доброе, нежное, верно?! от этого становится еще смешнее.... :rolleyes:

может ты не в той банке смотрела? :)

интересно, почему любой межполовой вопрос заканчивается обменом реплик, типа:все бабы- дуры, все мужики-козлы ?
Статистика :-) Конечно "все" тут для красного словца, но тенденции - очевидны. Стереотипы - они ведь не просто так появляются.

резюме топика
Вот опять уходит тёлка от меня от меня,
Потому, что нету денег ни рубля ни рубля,
Потому, что нет квартиры и машины нет,
Потому, что не умею я варить обед.

Когда нет денег - нет любви,
Какая **** эта C'est la vie
(с)

ЗЫ
Да, ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина
(с)

Останнє редагування:
ну так я же расчетливая пронырливая ****, я давно уже разузнала, Шо денеХ в банке у него НЕМА и он никак не мой идеал... неужели кто-то еще надеится на доброе, нежное, верно?! от этого становится еще смешнее.... :rolleyes:

А я так надеялся :(

Прочитала твой пост и подумала - какое счастье, что у меня НЕнормлаьный парень (теперь уже муж)... Потому что он борется с моими тараканами уже 8 лет... А тараканов у меня много.. и они большие...

...

Дихлофос для употребления внутрь :-)

Anutik@ сказав(ла):
ой забыла сказать, я еще и плохо вижу
после всего написанного в этой теме это мелочь, которая никак не меняет общей картины

Anutik@ сказав(ла):
ВЕК МЕНЯ ПОМНИТЬ БУДЕТЕ!!! ха-ха-ха
ну я то столько жить не собираюсь, а тебе пусть Бог пошлет желаемое + отсутствие денег на пластику. вот тогда и посмеемся :-)

ну смешно, дамы и господа, вот не первый раз в моей судьбе встречаются мне мужчины, которые МНЕ рассказывают, ОНИ знают и уверены, что просто ни с кем иным я не буду счастлива так , как с ним!!! не ну не смешно же?! откуда он вообще знает, что у меня в бошке творится и о чем и ком я мечтаю?!

что дает им /вам (в случае, если вы мужчина) считать такое по отношению к девушке???:незнаю:

Да ладно, тебе.Чё тебя это так задевает?
Мужчины довольно самоуверенные люди. Именно самоуверенность даёт возможность чего-то добиваться. Неуверенный человек не многого достигнет обычно.
А если он не будет считать, что **** с ним идеален, то вообще может сильно психикой повердиться. Это ж нормально для мужчины: считать себя великолепным партнёром.

Главное, чтобы ты, когда встретишь ЕГО, была уверена, что вот - твой идеальный и что с ним ты будешь счастлива. По-моему, это куда важнее ;)

Останнє редагування:
ну я то столько жить не собираюсь, а тебе пусть Бог пошлет желаемое + отсутствие денег на пластику. вот тогда и посмеемся :-)

вот просто интересно: тебя кто-то кинул из-за отсутствия у тебя денег?! или почему ты так болезнено реагируешь на тему?!

Да ладно, тебе.Чё тебя это так задевает?
Мужчины довольно самоуверенные люди. Именно самоуверенность даёт людям возможность чего-то добиваться. Неуверенный человек не многого достигет обычно.
А если он не будет считать, что **** с ним идеален, то вообще может сильно психикой повердится. Это ж нормально для мужчины: считать себя великолепным партнёром.

Главное, чтобы ты, когда встретишь ЕГО, была уверена, что вот - твой идеальный и что с ним ты будешь счастлива. По-моему, это куда важнее ;)

но вот именно: я как раз не из тех, кого выбирают, а из тех, кто выбирает. если человек уверен, что так хорошо знает меня и что мы так друг другу подходим, то можно было бы присмотреться и увидеть, что я в состоянии самостоятельного выбара и такое отношения меня только бесит, а не наоборот

вот просто интересно: тебя кто-то кинул из-за отсутствия у тебя денег?! или почему ты так болезнено реагируешь на тему?!
Глупости, у меня нет денег, но это не делает меня хуже, как впрочем и тему - интересней...

Назад
Зверху Знизу