Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он уходит от нас...

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Ты новый **** Легенды? :eek:

А что в Легенде в команде члены? :клас: А кто там главный ****? Недавно от другана услыхал, шо, ЧЛЕгеНда готовит дебютный альбомчиг. Значит heavy живет в лице Легенды. :yahoo:

Тема провальна.

Честно, не в первый раз слышу нытье от металхедов - ******* то, ******* се. Завидно, что ли? Бери и делай свой хэви, кто тебе мешает? Только не надо на Лихендо равняться, иначе только хуже будет

Тема провальна.

Честно, не в первый раз слышу нытье от металхедов - ******* то, ******* се. Завидно, что ли? Бери и делай свой хэви, кто тебе мешает? Только не надо на Лихендо равняться, иначе только хуже будет

И буду делать. Да Лихенда дрюкает по технике почти весь Харьков металкора.

но тогда для меня ария была чем то большим чем Maiden :D
Чувак, это был провалъ

Добавлено через 46 секунд
не в первый раз слышу нытье от металхедов - ******* то, ******* се. Завидно, что ли? Бери и делай свой хэви, кто тебе мешает?

+999

Добавлено через 1 минуту
И буду делать. Да Лихенда дрюкает по технике почти весь Харьков металкора.

???? Батенька, вы в своем уме?! Опомнитесь, право же!

Останнє редагування:
Удачи. Только нытья поменьше.
Да Лихенда дрюкает по технике почти весь Харьков металкора.
баян. Придумай что-нить пооригинальнее.

А вообще забавно. В Харькове нет ни одной хардкоровой команды, несколько модерн-метальных, две дэткоровых... И все.

Зато групп, втупую переигрывающих песню "Воля и разум" (ооооо, это главный видимо хит всех начинающих хэви-коллективов) просто жопой жри. И все равно везде нытье и стоны.

Я же четко написал - ПОЧТИ весь Харьков. Правда проебав Ромуполетшмелевича их уровень немного понизился.

Добавлено через 56 секунд
А кто ноет?

Останнє редагування:
Запретить и искоренить ***!

Кстати, тут не пробегал превед-гей с педерастическим аватаром? Кто увидит - абассы его химическую завивку

Карандашныйе иллюзии? О_о

Пусть покурит карандаш понижающий чувство собственной важности.

В Харькове хеви медленно но уверенно почти умер. И я собственно не очень жалею когда вспоминаю что играло в форте лет 5 назад, щас ****а стало поменьше, эволюция чтоли. Сам раньше хеви играл, щас уже низачто...
Смерть совковому миталу!!! Долой кавера Арии на расстроенных Фил про!!!!

хеви жыф! 90% "музыкантов" в метро играют арею.

тема по каноническому харьков форуму. хой!

****ец, почему народ считает что хеви-метал - это только Мэйдены и их клоны? Йахуйею!

****ец, почему народ считает что хеви-метал - это только Мэйдены и их клоны? Йахуйею!

неее , не правда!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Тяжёлый металл, Хэви-метал (Heavy metal) - жанр рок-музыки.
Тяжёлый металл (мультфильм) - анимационный фильм с участием художника Луиса Ройо
Тяжёлый металл 2 - продолжение этого мультфильма
Heavy Metal Magazine - журнал комиксов
Heavy Metal: F.A.K.K.2 - компьютерная игра.
:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу