Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

он слесарь, токарь итд...

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение

• положительно

Голосів: 12 42.9%
  • отрцательно

Голосів: 3 10.7%
  • по-разному, нельзя ровнять

Голосів: 13 46.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
он там за станком, работает, это нормально для мужчины или это удел *****?

мужчину стоит уважать за его умения, талант и работу, от которой он получает удовольствие, а поэтому если человек за странком на СВОЕМ месте, то это достойно похвалы:)
гораздо хуже, когда он ходит на ненавистную работу только чтоб принести какую-то денюжку чтоб от него *******ись - вроде как при деле, но постоянно при этом испытывая негатив
ничего против не имею работающих за станком мужчин

руки и ногти обычно у таких людей ну просто катастрофически портят все сложившееся положительное представление о человеке

для этого есть женщина, которая может привить ему необходимую привычку следить за чистотой:)

мужчину стоит уважать за его умения, талант и работу, от которой он получает удовольствие, а поэтому если человек за странком на СВОЕМ месте, то это достойно похвалы:)
гораздо хуже, когда он ходит на ненавистную работу только чтоб принести какую-то денюжку чтоб от него *******ись - вроде как при деле, но постоянно при этом испытывая негатив
ничего против не имею работающих за станком мужчин

Та тут вроде как про железный станок, нууу... тот который крутится там шось и стружка лезет, а не то что ты ото думаешь. :D

умничка, значит различия таки есть:любов:

Конечно есть, тетя Валя злой собачник, ты добрый. Тетя Валя собачек палкой по горбу ****ит, что у них аж мордочки морщатся, а ты им качелькой яички щекочешь :D

iS1Hb9-uo-c.webp

Да что мы обсуждаем в теме? Практически любая женщина в любом социальном статусе может занятся ****ом с мужчиной любой профессии. Даже от гробовщиков и ассенизаторов дамы получают оргазмы.

Конечно есть, тетя Валя злой собачник, ты добрый. Тетя Валя собачек палкой по горбу ****ит, что у них аж мордочки морщатся, а ты им качелькой яички щекочешь :D

признайся чесно, что тебе моя собака-улыбака тоже понравилась:):любов:

ну вот например тип получает 12 000 и более (теоретически, наверное возможно), он там за станком, работает, это нормально для мужчины или это удел *****?
имхо лучше чем мусор или манагер по продажам

тема из области "прорвало" и "навеяло"
вот приходилось мне слышать (читать) давно от местной фауны такое, мол, вышеперечисленный контингент есть *****, грязное вонючее, тупое, вот я бы ни за что с таким не жила, вот у меня подруга с таким живёт и сама стала тупая итд...
и вот мне интересно стало, это действительно адекватное мнение тутошних заседательниц (да и в принцпе жительниц города, страны плюс-минус) или мнение отдельных декоративных тп, которые ходят только по ровненьким чистеньким дорожкам (желательно с ковровым покрытием), питаются исключительно ресторанной едой, какают и больше ничего (почти) не делают?
ну вот например тип получает 12 000 и более (теоретически, наверное возможно), он там за станком, работает, это нормально для мужчины или это удел *****?
Я так не думаю. Все зависит от человека, а не от рода деятельности.

По-вашему, уровень образованности/воспитания/развития измеряется исключительно размером ЗП?

риторический вопрос.
при совке в рабочие шли отсталые представители народов крайнего севера,а сейчас нереальный дефицит квалифицированных рабочих,и знаю случаи,когда очень достойные(во всех аспектах) люди переквалифицируются к примеру в токаря/фрезеровщика

По-вашему, уровень образованности/воспитания/развития измеряется исключительно размером ЗП?
не исключительно, но глупо спорить, что деньги дают большие возможности и, в том числе, в вопросе образования

А как быть с теми, кто занимается несколькими видами деятельности, одна из которых "слесарь-токарь", если учесть, что есть другие два вида дохода, которые связаны с наукоёмкими технологиями, есть образование, привычка к гигиене и нормальный гардероб? Можно ли считать быдлом такого?.
Усложняя задачу, добавлю, а что если работа слесаря-токаря не в удовольствие для него и не самый способный специалист он на данном рабочем месте? А работает там, потому как имеет источники дохода с разных мест, гарантирующие ему стабильность и финансовый задел.

Назад
Зверху Знизу