Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он преследует меня в моих снах

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Сколько людей, столько и мнений!!! А я другого мнения про верующих, которые до конца не понимают во что верят. Не понимают полностью истоков своей религии и т.д. и носят крестик, называя себя верующими :іржач: Это как знать немного английский и говорить всем, что ты переводчик.
Да вы, я вижу, специалист в спорных вопросах. Тогда смейтесь и дальше.

Мне интересно, чем все это окончилось по итогу :збентежений:

Может этот человек из прошлой жизни или я сильно впечатлительная ещё с детства

попробуй сопоставить сон с событиями, после или перед которыми он появляется, а еще лучше пообщайся с психотерапевтом по этому поводу :)

попробуй сопоставить сон с событиями, после или перед которыми он появляется, а еще лучше пообщайся с психотерапевтом по этому поводу :)
Иногда когда школу вспомню, иногда вообще по разному поводу. Будто это большая потеря из прошлого, но я понимаю что вряд ли что то могло тогда быть, а если бы должно было быть было бы щас, но он не захотел даже это обсуждать при встречи и какую либо встречу

Иногда когда школу вспомню, иногда вообще по разному поводу. Будто это большая потеря из прошлого, но я понимаю что вряд ли что то могло тогда быть, а если бы должно было быть было бы щас, но он не захотел даже это обсуждать при встречи и какую либо встречу

ненене ... не со мной, ибо я не психотерапевт и могу нечаянно навредить
и уж тем более не на форуме
тихо сам с собою или со специалистом :)

вот и пример почему не надо здесь свое личное обсуждать не заставил себя долго ждать :

*****но у вас в голове вот что, а вы разную ***ню выдумываете... тьма в общем

*****но у вас в голове вот что, а вы разную ***ню выдумываете... тьма в общем:D

С рождения, а у тебя все по полочкам?

не знаю как это по полочкам, скорбей и забот хватает и сплю как убитый - к подушке прикоснулся и все, телепорт в утро
практикуйте рациональное мышление:D

не знаю как это по полочкам, скорбей и забот хватает и сплю как убитый - к подушке прикоснулся и все, телепорт в утро
практикуйте рациональное мышление:D

кх-гм, а при чем рац. мышление ко сну без сновидений??? :незнаю:
в вашем высказывании отсутствует логика

Может этот человек из прошлой жизни или я сильно впечатлительная ещё с детства

В детстве шо-то врезалось в память и заидеализировалось.

А, т.к. жисть порой может не так прекрасна и идеальна, а ТС возможно романтик, то идеальный романтический образ детства ей снится :)

Я б советовала его увидеть, если все так мешает.
Если нет-и хрен с ним)

у меня была примерная ситуация, только мне снился нереальный человек. Я его не знала и не знаю существует ли он, но до сих пор помню как он выглядит, говорит и улыбается.. все прошло .. и ели бы не эта тема даже не вспомнила бы что в подростковом возврате много лет мне он снился))

Назад
Зверху Знизу