Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он преследует меня в моих снах

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Уже на протяжении многих лет, а точнее 16 лет мне сниться один и тот же человек. Будто мое подсознание просто не представляет сны без этого персонажа. Это с учетом что я о нем не думаю вообще. Как избавиться от снов с этим человеком? Это высший пилотаж перезаписать свое подсознание? Будто он меня преследует, но в реальной жизни видеться не хочет, по непонятной причине. Когда-то были просто одноклассниками и не более.
У кого-то было подобное? Как лечили?

такое лечится очень просто - нужно встретиться с этим чкловеком, тогда подсознание поймет, что в реальности все не так и такие сны исчезнут.

так можно же и без его согласия встретить его де-то на улице.:rolleyes:
:іржач: Могу не узнать, может мы общими дорогами и так ходим. Я правда его в метро в 2006 увидела, но тогда была готова сквозь землю провалиться, узнал он меня или нет не знаю. Но у меня внутри все гореть начало.

:іржач: Могу не узнать, может мы общими дорогами и так ходим. Я правда его в метро в 2006 увидела, но тогда была готова сквозь землю провалиться, узнал он меня или нет не знаю. Но у меня внутри все гореть начало.

а чего такая реакция?:eek:

а меня преследуют апокалиптические сны, в основном связанные с водой.. цунами, наводнения
еще землетрясения..
недавно еще авиакатастрофа снилась..
а сегодня опять вода.. и люди бегут бегут.. и волны накатывают и дельфины спасаются от серых тяжелых волн и морские котики..
Да это все фигня, мне такое тоже сниться. Надо меньше чернухи читать и думать о этом.

Сходите к гадалке, возможно, это был приворот.
Можно и так подумать, но не думаю что мальчику в 8 лет это надо было.

Он преследует меня в моих снах

picture.webp

Попробуйте не спать недельку и посмотрите на результат. Если и дальше будет сниться - срочно к гадалке. Могу дать номер хорошей гадалки.
Я не спала из-за работы как-то 58 часов, отрубило в сон само, я начала задыхаться. А вы мне предлагаете недельку. Мозг человека умирает если так долго не спать, кислород плохо начинает поступать. Сами то пробовали неделю не спать?

Вуду при чем?

да не зачем, мозгу не докажешь :( я вот не думаю, а оно как прыщ во снах вылазит.
Сны бывают вредные, на погибель, но девушка пытается их истолковать как позитивные.

А ты молилась на ночь, Дездемона Кататония? Помогает против вредных снов.

Сны бывают вредные, на погибель, но девушка пытается их истолковать как позитивные.

А ты молилась на ночь, Дездемона Кататония? Помогает против вредных снов.
Смысл молиться если я не привязываю себя не к какой религии.

Смысл молиться если я не привязываю себя не к какой религии.
Тогда не удивляйтесь вредным снам. Вам еще повезло. Хоть не советуют вам в снах выброситься из окна 10-го этажа. И на том спасибо.

Тогда не удивляйтесь вредным снам. Вам еще повезло. Хоть не советуют вам в снах выброситься из окна 10-го этажа. И на том спасибо.
Сколько людей, столько и мнений!!! А я другого мнения про верующих, которые до конца не понимают во что верят. Не понимают полностью истоков своей религии и т.д. и носят крестик, называя себя верующими :іржач: Это как знать немного английский и говорить всем, что ты переводчик.

Назад
Зверху Знизу