Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он преследует меня в моих снах

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитайте, вдруг пригодится.

1. Через возвращение к старым действиям.
2. Обращаясь к параллельным ситуациям в настоящем.
3. Рассказать об этом кому-то.
4. Разыграть сценку.
5. Пофантазировать, как бы это могло завершиться.
6. Воспользоваться советом Оскара Уайльда: «Чтобы побороть искушение – нужно ему поддаться».
7. Либо принять вещи так, как они есть, ибо безразличие к гештальту – тоже хорошая тактика по его завершению.

Неужели это любовь?
Возможно... детские чувства они ж надолго поселяются. Вы знаете, мне моя первая любовь тоже бывало снился, но как-то раз я приехала к родителям в гости на родину, с мамой прохаживались и я увидела его целующимся с какой-то чушко-хиврей, к тому же, на сколько мне показалось он был подшофэ.... :буе: у меня все чувства к нему как рукой сняло... вот вам нужно де-то примерно такой же стресс

Не, это обида.
Нет ничего страшнее обиженной женщины, у нее проскакивает ****утость?
Это не обида, это просто я не призналась ему в чувствах еще в школе. Но сделала это потом по инету :D Он сказал на это, ясно, все понял. Ну почему даже после этого не попустило? До мозга не дошло, что он теперь все знает? :іржач:

Возможно... детские чувства они ж надолго поселяются. Вы знаете, мне моя первая любовь тоже бывало снился, но как-то раз я приехала к родителям в гости на родину, с мамой прохаживались и я увидела его целующимся с какой-то чушко-хиврей, к тому же, на сколько мне показалось он был подшофэ.... :буе: у меня все чувства к нему как рукой сняло... вот вам нужно де-то примерно такой же стресс
Во-во-во, я как раз и думала если увижу его, придуманный образ из детства наложится на его настоящий и болезнь пройдет. Правда не дай бог мозг решит что это два разных человека :eek: Не захочет этот образ склеить в одно. Потому что я фотки его уже взрослого видела. И подумала что если бы я увидела эти фото сейчас он бы меня не впечатлил.

Это не обида, это просто я не призналась ему в чувствах еще в школе. Но сделала это потом по инету :D Он сказал на это, ясно, все понял. Ну почему даже после этого не попустило? До мозга не дошло, что он теперь все знает? :іржач:

у вас есть на кого спроецировать это всё сейчас?
т.е. вспомнить - влюблённость, желание признания и всё прочее, и обратиться с аналогичными чувствами и действиями к другому человеку (мужу, другу,..)?

От я об этом и говорю - ты такая классная - а он *****

Правда не дай бог мозг решит что это два разных человека :eek: Не захочет этот образ склеить в одно. Потому что я фотки его уже взрослого видела. И подумала что если бы я увидела эти фото сейчас он бы меня не впечатлил.
Ну значит нужно либо встретиться(пусть даже типа случайно), либо таки себя накрутить, либо гипноз/экстрасенс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитайте, вдруг пригодится.
Завершить можно:

1. Через возвращение к старым действиям.
2. Обращаясь к параллельным ситуациям в настоящем.
3. Рассказать об этом кому-то.
4. Разыграть сценку.
5. Пофантазировать, как бы это могло завершиться. С колоссальным отрывом лидируют элементы из «Ветки сакуры». Кто как фантазирует, граждане, кто как.
6. Воспользоваться советом Оскара Уайльда: «Чтобы побороть искушение – нужно ему поддаться».
7. Либо принять вещи так, как они есть, ибо безразличие к гештальту – тоже хорошая тактика по его завершению.

3 Рассказывала, не помогает, а в мужчинах только ревность вызывает это.
Из всех пунктов наверное лучше 5, хотя я представляла, и знала что он бы просто посмеялся над моими признаниями, и потом бы мне было стыдно ходить в школу.
Пункт 6, он сам отказался во встрече :( Будто боится меня или я ему может противна. Хотя когда я перешла в другую школу, он узнал мой телефон по адресу и звонил спрашивал как дела, потом я ему об этом напомнила в общение по инету, сказал такого не было, я напомнила, он сказал может и было, забудь, и съехал сразу с темы.

Уже на протяжении многих лет, а точнее 16 лет мне сниться один и тот же человек. Будто мое подсознание просто не представляет сны без этого персонажа. Это с учетом что я о нем не думаю вообще. Как избавиться от снов с этим человеком? Это высший пилотаж перезаписать свое подсознание? Будто он меня преследует, но в реальной жизни видеться не хочет, по непонятной причине. Когда-то были просто одноклассниками и не более.
У кого-то было подобное? Как лечили?

То тебя никто не ипет, вот те всякая хрень в голову и лезет:пиво:

Ну значит нужно либо встретиться(пусть даже типа случайно), либо таки себя накрутить, либо гипноз/экстрасенс.
:D У меня есть маленькая мечта что ли, чтобы когда-нибудь мы случайно встретились, он меня увидел и пожалел, что не общался раньше, а я взяла и отказалась бы ему, как он мне однажды во встрече. Хотя может и не смогла бы отказаться :rolleyes:

:D У меня есть маленькая мечта что ли, чтобы когда-нибудь мы случайно встретились, он меня увидел и пожалел, что не общался раньше, а я взяла и отказалась бы ему, как он мне однажды во встрече. Хотя может и не смогла бы отказаться :rolleyes:
Гы, знакомо. Знаете, а вы вправду попробуйте "фантазии" в развернутом виде с вышепривыеденным сценарием, мож попустит...

а мне часто снится. что я летаю))
кайф!

что тебе мешает воплотить её в жизнь?
:)

Ну, мягкой посадки:)

привет, крыска:любов:

а теперь представьте, что:
живёт себе мужик, никого не трогает, а бывшая одноклассница вдруг признаётся в чувствах и добивается встреч. Оно ему нафиг не надо, он её всячески начинает избегать. Даже если увидит её в самом роскошном виде (подставить картинку на свой вкус: машина, статус, известность, богатство...), то разве что подумает "ну слава те господи, нашла себе занятие и отвязалась от меня".

Вы про пункт 2 из списка забываете, попробуйте приложить эти же усилия, но на другого человека.
И если фантазировать, то пофантазируйте, что бы случилось сейчас, если бы встретились. ****? "Отношения"? Замужество?
Можно фантазировать вплоть до внезапно родившейся тройни и особо вредной свекрови.

Назад
Зверху Знизу