Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

Ну то что мы не говорим горькой правды, впрочем как и вы, это и так понятно. Ты лучше скажи, готов ли ты ее услышать? Уверена что нет. Так что мы все трошки привираем. Во благо

А хто сказал, што не готов? Было бы оригинально. Кроме того, искренность располагает.
И, кроме того, врать тоже надо умеючи. У некоторых это так чудесно получается, прям и артистизм, и содержание....

А бывает строит из себя целку-патриотку... Ну, это как примерно когда типаж, разобранный выше, грзчик 40+ будет на первой встрече корчить из себя алигарха с манерами англицкава лорда.

Прям аш аскарбительна как так, я што, совсем лашара слепой.....

После молодости, про мамбу вспомнил в качестве инструмента знакомства. Волею судеб приходилось проводить много времени вдали от родных стен. Никого не знаешь, делать нехуй. Мамба отличный варик. Может быть отчасти потому, што ничего особенного от занкомства не ждешь. Такэ, скоротать время. И тем не менее попадались весьма интересные экземпляры.

Бывало откровенно стебался. В любом случае, лучше чем в гостинице сидеть втыкать....

А хто сказал, што не готов? Было бы оригинально. Кроме того, искренность располагает.
И, кроме того, врать тоже надо умеючи. У некоторых это так чудесно получается, прям и артистизм, и содержание....

А бывает строит из себя целку-патриотку... Ну, это как примерно когда типаж, разобранный выше, грзчик 40+ будет на первой встрече корчить из себя алигарха с манерами англицкава лорда.

Прям аш аскарбительна как так, я што, совсем лашара слепой.....

После молодости, про мамбу вспомнил в качестве инструмента знакомства. Волею судеб приходилось проводить много времени вдали от родных стен. Никого не знаешь, делать нехуй. Мамба отличный варик. Может быть отчасти потому, што ничего особенного от занкомства не ждешь. Такэ, скоротать время. И тем не менее попадались весьма интересные экземпляры.

Бывало откровенно стебался. В любом случае, лучше чем в гостинице сидеть втыкать....
У меня тоже отличные воспоминания от мамбы, может и потому, что горькой правды никому не говорила. Теоретически правду услышать готовы все, практически -фигушки

ну покажи своё фото тогда звезда мамботёлок?:D то что ты нищеброд это ясно, зануда (хотя может только по писанине на форуме), может очень интересен внешне, тогда поверим что метлой от потенциальных невест отмахиваешься, а они всё лезут и лезут на своих лабутенах к тебе никак не долезут:D
а так ты просто обычный хфшный неудачник балабол, фантазирующий о собственной бешеной популярности среди красивых девушек)

Хотел бы сое фото выложить - выложил бы в профиле.
А так, мне мое инкогнито не мешает.
У тебя с этим проблемы?

Или ты таки решила познакомиться?;) Ты уж прям так откровенно то не флиртуй

А ну и да, *** у тебя получится меня "на слабо" взять.

местный контингент меня не привлекает) не льсти себе гламурное кисцо

Ой, ну вот не ****и. В твоем возрасте не тусуются в тех местах, где не привлекает контингент.
Как не крути, ты уже не наивная студентка, ты уже поняла, что часики тикают.

Ну а когда никто не берт, это стандартная отмазка "да контингент тут для меня не тот.

Да гранаты у него не той системы! (с) Подпоручик.

Хм, навено рассуждениями в сосденей теме.
Есть, сцуко, нишеброды. Факт.
Вместе с этим.
ИМХО: Нишщебродом баба называт того мужика, который не может ей купить того, что по ее представлению должно окружать "успешнава мужчину".
То, што она *** когда заработает на это сама ее не смущает и не останавливает.

Итак, хто по вашему, таки, нищеброды?

люди плывущие по течению, понимающие что они дно, но обвиняющие кого угодно кроме себя. бывают люди полны идей и стремления но не имеющих оборотных средств, связей, а есть наоборот все возможности есть, но он их не использует, вот по-моему это и есть он.

люди плывущие по течению, понимающие что они дно, но обвиняющие кого угодно кроме себя. бывают люди полны идей и стремления но не имеющих оборотных средств, связей, а есть наоборот все возможности есть, но он их не использует, вот по-моему это и есть он.

да идей у всех как гавна, реализаций не хватает :D

я к тому что все это "отсутствие связей, средств и прочее" - это тоже отмазки, кто хочет действовать - тот все находит - и инвесторов и связи и все остальное

в моём возрасте:браво:
супер
да я замужем давно не ищу никого и стебусь над такими как ты, пыль кидающих в глаза людей, которые в реале тебя не знают,что хоть где-то почувствовать свою значимость хочется? но этот форум не сброд глупых писек, тебе все эти понты на мамбу нести надо там поверят и в свою не ликвидность дамы и в том, что они никто и их востребованность падает если они старше 21 падает с каждым годом, а такие мужики миллионеры с внешностью бреда питта как ты всегда будут пользоваться спросом у барышень ) :yahoo:

это че, женский вариант Всепро100? :іржач:

да идей у всех как гавна, реализаций не хватает :D

я к тому что все это "отсутствие связей, средств и прочее" - это тоже отмазки, кто хочет действовать - тот все находит - и инвесторов и связи и все остальное
5
да. Так и есть

вот такие они бывают

Назад
Зверху Знизу