Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

Та хотя бы в ровно
17127733 Айди авториа

- очень странная цена, если машина из европы. Я не беру дойч, где цены глухие, но даже для других евростран где цены ниже - такой вариант тоже нечто типа сказки. При этом машина на фотках смотрится очень прилично.

Эх , читаешь что народ пишет , а чаще только: Понты - это наше все..

но вот вопрос основной? опускается :
А что Ты сам умеешь?, от крокодила, убежать успеешь?
и почему тот кто ничего не производит , тот ест ?
Айтишники им мешают , а инженера конструкторы те же злодеи?

почему у Священика Айфон за 7 тыщ и машина приличная и он не задрот и не айтишник.
и с деньгами все пучком , а спроси у такого :
В чем разница Между духом и душой ? Так он как попугайчик начинает тараторить по заученным текстам , и видно что сам без понятия о чем говорит...
Хотя этот вопрос по его специфике

Хм, навено рассуждениями в сосденей теме.
Есть, сцуко, нишеброды. Факт.
Всегда есть богатые и бедные. Это - нормально. И это было даже при совке.
Вместе с этим.
ИМХО: Нишщебродом баба называт того мужика, который не может ей купить того, что по ее представлению должно окружать "успешнава мужчину".
Ну и *** на такую "бабу". Есть же и нормальные женщины, а не бабы...
То, што она *** когда заработает на это сама ее не смущает и не останавливает.
Ну почему же не заработает? Подсчитали "харьковские учьоные", сколько стоит приличное авто в километрах хуев. Вышло около 20 км. Как от Харькова до Мерефы.
Итак, хто по вашему, таки, нищеброды?

Не знаю, мэм. Наверно те, кто внизу бродит.

пффф что бы вдуть достаточно просто надуть :D
zYRNXFHNmmk.jpg

Вова, ты не расслабляйся, даже надувной женсчине нужны твои вклады:D
ее как минимум подкачивать придецца, так шо не сэкономишь як ни крути :ги:

Как эти ущербные могут быть злодеями? Разве что, по отношению к самим себе.

Инженера - очень творческие люди

Тема из аайтисрача першла в автосрач

Та ещё и в депутатосрач перерастёт, может...

Давай по другому.

Я утверждаю , что любую форумчанку каждый желающий может ******* за сумму в диапазоне от 1500 грн. до 500 баксов.

Тебя в том числе. Конечно при условии неразглашения.

Начинай катить на меня бочку и рассказывать какие телки верные

;) :попкорн:

Нужно уточнить, за 1500грн. каждый по разу, или один несколько раз может? :D

Давай по другому.

Я утверждаю , что любую форумчанку каждый желающий может ******* за сумму в диапазоне от 1500 грн. до 500 баксов.

как показывает практика, на первой встрече женщины любят говорить что они не такие как все, что тока ****и спят на первом свидании, что если я оплачу за них счет в кафе\ресторане, то это их оскорбит, ведь они сильные и самодостаточные леди и не нуждаются в мелких подачках.
хз на что они рассчитывают, но в 99% случаев от знакомства до ****а уходит не более 0.00 грн :D

Давай по другому.

:Dиди ***** сходи, африкашко:D
тебе не дают не потому шо денех мало даешь, а потому шо ты унылое гавно, ничем не примечательное телочкам:)

как показывает практика, на первой встрече женщины любят говорить что они не такие как все, что тока ****и спят на первом свидании, что если я оплачу за них счет в кафе\ресторане, то это их оскорбит, ведь они сильные и самодостаточные леди и не нуждаются в мелких подачках.
хз на что они рассчитывают, но в 99% случаев от знакомства до ****а уходит не более 0.00 грн :D

:клас: Мне нравится фраза "ты не подумай, обычно я на первом свидании к себе не зову, и уж тем более никакого ****а, но..."

Где же в этой схеме надуватели шаров со средним неоконченным образованием? :)

Слушай, ты реально заебал со своим образованием и ойти. Ну правда.
Влез в тему, ни к селу ни к городу развел ойтисрачь. Накуя?
Ты не можешь самостоятельно собой восхищаться? Тебе нужны поклонники? Так кланяйтесь друг другу в своих ойтиконторах, ходите надутые и важные шо индюки, на здоровье.

Просто сначала вы всех заебете рассказами о своей охуенности и ущербности окрыжающих, а потом удивляетесь "Шо ж вы на нас так напали, завидуити?"

Где же в этой схеме надуватели шаров со средним неоконченным образованием? :)

когда все получали среднее образование, я стоял в метро торговал цветками из шариков, что собствено и сейчас делаю, ищите меня в переходе советская и держпром :)

А я тут задумался. Вот если прикинуть, всех, кому реально хотел вдуть - выеб окромя двух. Одна однокласница так и не далась(хотя щас глянул на ее фоты, и уже желание пропало) и одна тьолачка из параллельной группы. Вот ей бы вдул. А так все. Все вершины покорены.
****ец я альфа-самец))))))

когда все получали среднее образование, я стоял в метро торговал цветками из шариков, что собствено и сейчас делаю, ищите меня в переходе советская и держпром :)

тебе пора открывать курсы шародувов.. выгоднее чем айти

Ойти сейчас находится на пике своей популяности. Через какой то промежуток времени ойтиэйфория подет на спад.
*****, ломанувшееся в ойти неизбежно приведет к среднему падению квалификации, по отрасли, как результат, проценту брака итд.

Все обклеяно объявами про "ит курсы"
Прям как перед крахом "ммм2011"

спасибо за идею, курсы проходят каждое воскресенье уже три года как, урок 3 часа, цена не скажу сколько но что то между 449 и 451 гривной и не скажу где дабы не дали бал за рекламу :пиво::пиво:

Ойти сейчас находится на пике своей популяности. Через какой то промежуток времени ойтиэйфория подет на спад.
*****, ломанувшееся в ойти неизбежно приведет к среднему падению квалификации, по отрасли, как результат, проценту брака итд.

Все обклеяно объявами про "ит курсы"
Прям как перед крахом "ммм2011"

они думают, что они будут жить вечно, но забывают про то, что даже если Айти будет очень востребовано в дальнейшем, что то же под сомнением, то их банально потеснят молодые и дерзкие.
Айти сфера это иновации и бег быстрее времени,чем старше тем ты хуже успеваешь, это касается природы человека и хоть ты трижды айтишник, рано или поздно кто то похлопает по плечу и скажет, деда подвинься.

Назад
Зверху Знизу