Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

средний класс начинает от 50 тыс в год. Так что смотря какой штат. Мож она в ньюйорке секретует :D

так секретари и живут где то на границе среднего и низшего (там, у нас низший :D ) и 50 в штатах ниочем и точно не доход для х6

уборщица в Газпроме - от где сила :ги:

такое. В нормальной комплектации 27к уе. Ни о чем :)

безработный Карл!

у меня сосед безработный новую мазда 6 взял и это он БЕЗРАБОТНЫЙ! :)

ну а что еще покупать когда денег нет и что будет завтра никто не знает:D

Штат Вашингтон - один их самых богатых. Поэтому правда - это не ординарная зп. Тем не менее - учитель в школе 60 тыш уе грязными. Семья из двух учителей без детей вполне в кредит может позволить себе x6

60 тыр грязными - это хорошая зп для учителя. очень даже хорошая. и два таких без проблем позволят себе х6 в кредит или лизинг, потому как за нал там покупать смысла вообше нет :)

у меня сосед безработный новую мазда 6 взял и это он БЕЗРАБОТНЫЙ! :)

я работаю и зп у мну около 6 тыс гривен. то же взял новую и не мазду :) а вот живи мы с твоим соседом в Германии - к нам бы пришли и спросили - а какого собсна *** :D

60 тыр грязными - это хорошая зп для учителя. очень даже хорошая. и два таких без проблем позволят себе х6 в кредит или лизинг, потому как за нал там покупать смысла вообше нет :)

опять же скажу про ту же варшаву.
Пежо бипер на 3 года вышел в лизинг по 46 баксов (в эквиваленте) какой там нал....
В здравом уме никто за границей нецевелизованного мира за нал брать не будет

я работаю и зп у мну около 6 тыс гривен. то же взял новую и не мазду :) а вот живи мы с твоим соседом в Германии - к нам бы пришли и спросили - а какого собсна *** :D

а ты б им на чистом немецком ответил "Вас ист лос, Куме?"

опять же скажу про ту же варшаву.
Пежо бипер на 3 года вышел в лизинг по 46 баксов (в эквиваленте) какой там нал....
В здравом уме никто за границей нецевелизованного мира за нал брать не будет

а ты б им на чистом немецком ответил "Вас ист лос, Куме?"

у нас кредит то же норм, зачем покупать за нал, если ставка по автокредиту меньше ****** по депозиту ? плюс кредитная история ... в цивилизованных странах она ценица, у нас то же к тому идет.

на чистом немецком йа только гитлер капут могу :D а вопрос "какого ***" в переводе на наш означал бы - подтвердите документально происхождение денежных средств, иначе ми будем вас нимного сажать в тюрьма и конфисковать ваш афто :ги:

Кем раньше мечтали быть дети ? Космонавты, летчки, военные, моряки , полярные исследователи и т.д. Естественно большая часть ими не становилась. Но тенденция была четкой.

Кем сейчас хотят быть подростки в 14 лет. Да кем угодно, что бы было бабло на айфон , тачку , крутой комп, шмотки.
Мне бабушка говорила:" учись внучек хорошо, а то станешь айтишником":незнаю: я тогда и слов таких не знал , а она все хотела меня уберечь. Жили мы в 404 квартире, бабушка говорила, что ни один айтишник не сможет зайти в нашу квартиру и так оно и было

Мне бабушка говорила:" учись внучек хорошо, а то станешь айтишником":незнаю: я тогда и слов таких не знал , а она все хотела меня уберечь. Жили мы в 404 квартире, бабушка говорила, что ни один айтишник не сможет зайти в нашу квартиру и так оно и было

Возможно в понимании твоей бабушки "айтишник" и "*****" были слова синонимы? :D Может речь была о этом? Мы все, конечно, уверенны, что у бабушки не было поводов для треволнений. Ведь так?

я работаю и зп у мну около 6 тыс гривен.

Вот не лепи тока тут про паспорт сгорел вместе с поездом, на который мы опоздали,ок? :ги: :D

Легко
И даже не увал, а такое что пройдёт любое сто без явных проблем на выходе

То что на риа висит за 30-32, это все отдадут за 27;)

Немного бу - это пробега тыс 20, в моем понимании.
А а на такие планка овер 50к

Немного бу - это пробега тыс 20, в моем понимании.
А а на такие планка овер 50к

Я ж писал про 6-три летнюю. Смысл брать авто 3-4 лет, если ты попадаешь в тот же Рестайл но после 5-три лет идёт провал в цене. При том учти что сейчас в Европе х6 12 года стоит в районе 16 тыс баксов и учитывая новые схемы к нам повезут немного битые и совсем свежие бмвешки , аудюшки и мерсики, потом запчасть под замену и ни одним толщинометром не узнаешь о шрамах на машине

Я ж писал про 6-три летнюю. Смысл брать авто 3-4 лет, если ты попадаешь в тот же Рестайл но после 5-три лет идёт провал в цене. При том учти что сейчас в Европе х6 12 года стоит в районе 16 тыс баксов и учитывая новые схемы к нам повезут немного битые и совсем свежие бмвешки , аудюшки и мерсики, потом запчасть под замену и ни одним толщинометром не узнаешь о шрамах на машине

Как вариант:пиво:
А что там за новые схемы, не просветишь?

Как вариант:пиво:
А что там за новые схемы, не просветишь?

Битки дешевле ввозить стало, раз в 10
Акциз снизили , но литражные тачки не фонтан, те же Ауди порши и бмв не особо сладко, за то по частям стало раз в 10 дешевле. Причём в обход евро 5 и ограничения за 2010 год. Короче Ауди а6 2006 года выйдет в 7-8 тыс уе. Х6 12 года в 16, панамеру в 28-30, Бентли континенталь 25-27 тыс

Вот вот скоро самые смелые пропианерят это направление , шишек набьют тогда и можно будет на чужом опыте и себе немного денюжек нажить.

Назад
Зверху Знизу