Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

Это не так. Спроси у любого, кто прожил там хотя бы месяц

Нет, он сам айтишнег. Толстый троллинг :)

:Dвотжыжблять....щитаю шо повинен в смерти!
car_34578153_orig_.webp

Это не так. Спроси у любого, кто прожил там хотя бы месяц

могу на примере варшавы сказать.
обычный люд живет себе на окраине в двух-трех этажных домиках с небольшой лужайкой. В основном возле дома 2 дешевые машинки иногда пробиваются что то типа последней ешки от мерса. ходят как босяки и часто пьяные
В центре много красивых машинок, много молодежи, одеты ярко и стильно.
В местах де осели багачи людишки живут в больших домах и около дома вм есте с дешманскими машинками стоят феррарьки, мазерати, поршики и тд.

Все дело в доходах. Если купить феррари этомесячный доход, то его купят и там и тут. Если лексус месячный доход его купят и там и тут.

ну а если копишь на фабию год, то это печаль и тебе разве что в айтишнеги идти, что бы свести концы с концами

Вова так грамотно все расписал, что теперь продавец супермаркета будет смотреть на айтишника как на ****о :D

Да что вы напали небедных айтишнегов?:confused:
Работают себе люди, никого не трогают.
Так кто же,в каждой теме да разведёт кто то "айтишнегосрач":D

Женя, не путай меня:D
тут уже вскрыли Вову как ойтишнега:браво:

Он надуватель.
АйТи - не его.

Да что вы напали небедных айтишнегов?:confused:
Работают себе люди, никого не трогают.
Так кто же,в каждой теме да разведёт кто то "айтишнегосрач":D
:D а за шо еще ****еть? ну не за евровидение же :ги: ойтишнеги - стабильная тема:yahoo:

Он надуватель.
АйТи - не его.

:D хорошо хоть не вдуватель, хотя это тоже наверное скоро будет в тренде - осеменение качественным семенным материалом изысканным дедовским методом.Дорого! Качественно! С гарантией от производителя! На племенной материал сертификат международного образца!
:ги: бери да пользуйся:yahoo:

Если купить феррари этомесячный доход, то его купят и там и тут.

- очень не факт. Обычно такие покупки делают те, у кого большое дармовое бабло. То есть всякие там спортмены, артисты.

Не знаю как в польше, но на том же дойче народ сам по себе сдержанный как-то.

Насчет последней ешки мерседеса - то она не считается дешевой и для подавляющего большинства наемных работнегов купить ее не только тяжело, но и бессмысленно с финансовой точки зрения.

И кстати на твоем примере очень хорошо заметно отличие менталитета украинца от менталитета западника. Для них машина это в первую очередь расходный материал, стоимость которого нужно стараться снизить всеми способами. Мало кто будет покупать например машину себе, если ему дадут служебку. Даже если эта служебка и не нравится. Разве что нечто эдакое в качестве игрушки.

Подавляющее же число новых хороших машин на дойче - это как раз лизинговые телеги, записанные на фирмы. Покупать новый автомобиль тут в принципе бессмысленно по финансам в очень многих случаях. Особенно учитывая недолговечность современных телег.

Пример из жизни. Зубной врач. Машина ауди а5 2 двери в полном фарше. Цена 56 тонн. Взята в лизинг на 2 года, 300 евр в месяц, 20 тыс. км может проехать и нужно отдавать. Почему так - потому что с этим пробегом через 2 года она будет стоить уже 35 тонн, при этом продать будет тяжело. Потеря 21 тонна. В лизинг (там еще по сервису от авдея дохера бонусов) - она обойдется в 7 тонн и никакой головной боли.

могу на примере варшавы сказать.
обычный люд живет себе на окраине в двух-трех этажных домиках с небольшой лужайкой. В основном возле дома 2 дешевые машинки иногда пробиваются что то типа последней ешки от мерса. ходят как босяки и часто пьяные
В центре много красивых машинок, много молодежи, одеты ярко и стильно.
В местах де осели багачи людишки живут в больших домах и около дома вм есте с дешманскими машинками стоят феррарьки, мазерати, поршики и тд.

Все дело в доходах. Если купить феррари этомесячный доход, то его купят и там и тут. Если лексус месячный доход его купят и там и тут.

ну а если копишь на фабию год, то это печаль и тебе разве что в айтишнеги идти, что бы свести концы с концами
В Сиэтле все это не так. Машины (большинство) покупаются в кредит. Секретарша может ездить на своем X6 (на своем ненасосанном), топ менеджер на старом убитом вольцвагене. Машина (а на семью их обычно три ) не является показателем абсолютно ничего. Средний класс может позволить себе (особенно если без детей) фактические любое люксовое авто.

Бабы есть бабы. И во все времена они торгуют своим телом. Когда-то выгоднее было продать себя крепким офицерам, сейчас недоноскам айтишникам.
Все нормально.

АТО я не спекулирую. Привел как пример места и события, где требуются так скать исконные мужские качества.

ага, зато выпускники пту, токари и трактористы все поголовно спортсмены и обладатели "настоящих мужских качеств" :D:D:D

Служил я в той армии, которая еще называлась советской. За 2 моих года сменилось 4 командира взвода, из них только один более менее пользовался уважением солдат. Остальные не. А один был - "настоящий крепкий мужчина" - задрот 1.60 с кепкой и 54 кг веса - без смеха смотреть невозможно было на это ***.

такшо давай, пиши исчо про "настоящих крепких офицеров прошлого":іржач:

Секретарша может ездить на своем X6 (на своем ненасосанном), топ менеджер на старом убитом вольцвагене.

- теоретически да. Но я в такое не поверю. Потому что для этого секретарше придется работать на машину (в штатах не все зарплаты большие ведь) - ибо в содержании она дорогая, и выплачивать долго а постоянство рабместа никто не гарантирует. Кроме того - банк на такую машину секретарше может просто не дать бабла. Это ж не дом, а куча железа, которая дешевеет с каждым днем чисто от времени.

Чтобы ездить на старом фольксе, менеджер должен быть ну просто супертопом - только тогда это будет считаться за "милое чудачество". Такие вещи прокатывают далеко не со всеми. Обычный же менеджер *********** зассыт, и будет ездить на машине согласно статусу.

- теоретически да. Но я в такое не поверю. Потому что для этого секретарше придется работать на машину (в штатах не все зарплаты большие ведь) - ибо в содержании она дорогая, и выплачивать долго а постоянство рабместа никто не гарантирует. Кроме того - банк на такую машину секретарше может просто не дать бабла. Это ж не дом, а куча железа, которая дешевеет с каждым днем чисто от времени.

Чтобы ездить на старом фольксе, менеджер должен быть ну просто супертопом - только тогда это будет считаться за "милое чудачество". Такие вещи прокатывают далеко не со всеми. Обычный же менеджер *********** зассыт, и будет ездить на машине согласно статусу.
80к уе цена X6 в США (можно меньше\можно больше) - это меньше, чем годовая зп секретарши в штате Вашингтон (айтишная контора). Ситуацию: ****о авто и топ менеджер я видел не один и не два раза. Сплошь и рядом. Кому нравится тот покупает новые люксовые авто, не нравятся - не покупают.

в штатах содержание нового беенве (пох, х6 или трешка) не стоит ничего, кроме топлива и страховки. все плановые то в течении гарантии входят в стоимость авто.

80к уе цена X6 в США (можно меньше\можно больше) - это меньше, чем годовая зп секретарши в штате Вашингтон. Ситуацию: ****о авто и топ менеджер я видел не один и не два раза. Сплошь и рядом. Кому нравится тот покупает новые люксовые авто, не нравятся - не покупают.

а вот тут я сомневаюсь в годовой зарплате секретарши :) то есть наверняка есть с доходом 80 кил в год, но чтобы прям фсе - врятли. 50 исчо поверю...

в штатах содержание нового беенве (пох, х6 или трешка) не стоит ничего, кроме топлива и страховки. все плановые то в течении гарантии входят в стоимость авто.

а вот тут я сомневаюсь в годовой зарплате секретарши :) то есть наверняка есть с доходом 80 кил в год, но чтобы прям фсе - врятли. 50 исчо поверю...

средний класс начинает от 50 тыс в год. Так что смотря какой штат. Мож она в ньюйорке секретует :D

а вот тут я сомневаюсь в годовой зарплате секретарши то есть наверняка есть с доходом 80 кил в год, но чтобы прям фсе - врятли. 50 исчо поверю.
Штат Вашингтон - один их самых богатых. Поэтому правда - это не ординарная зп. Тем не менее - учитель в школе 60 тыш уе грязными. Семья из двух учителей без детей вполне в кредит может позволить себе x6

Штат Вашингтон - один их самых богатых. Поэтому правда - это не ординарная зп. Тем не менее - учитель в школе 60 тыш уе грязными. Семья из двух учителей без детей вполне в кредит может позволить себе x6

у меня сосед безработный новую мазда 6 взял и это он БЕЗРАБОТНЫЙ! :)

Назад
Зверху Знизу