Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он нищеброд

Я люблю дарить подарки, потому что мне это нравится (именно дарить подарки). Желательно, чтоб тому/той подарок понравился, но это непринципиально. Я вижу хорошую вещь, она мне нравится, у меня есть хороший человек, и я хочу это вещь этому человеку подарить. :) То есть дарю больше для себя. Если девушка хочет кугутское кольцо (как когда-то тема была тут об этом, с фоткой кольца), а оно мне не нравится, - никогда не подарю и денег не дам :):):).
:клас: такой вот эгоизм, да)

Потому что ремонт дороже.Успел сделать ремонт до майдана 2 - 30 тыс. у.е.

кстати да. Я себе тоже плохо представляю ремонт по цене айфона. Ну разве что купить кресло-мешок и сколько-то банок краски. Выкинуть всю мебель и перекрасить поверхности, без поклейки новых обоев, без замены дверей-окон и т.д. Будет типа ремонт. Если покрасить в полосочку дикими цветами, будет не так заметно, шо там под краской хз что.

Я бы еще согласился с тобой, если бы этот разговор был лет 20 назад.
Когда действительно были какие-то чувства.
Девочки не были чокнуты на бабле. Могли действительно влюбляться в бравого морского офицера за его мужские качества, а не за кол-во бабла.
ну кстати раньше в офицеров влюблялись еще и потому , что у них зарплаты были хорошие

в моем посте про машины ничего нет. но я в принципе не стану делать подарок за **** услугу. и сама не предоставляю таких услуг за подарки.
Если машина куплена любовнице/жене за минеты, то это не подарок, а оплата/предоплата. а я писала именно о подарках

чой та не подарог ? в том числе и за минеты, почему нет. за борщ исчо, наварила :D

а про машины - так они пошли от "насосала"

по поводу нищебродства ..
приведу пример как зарабатываю..
сегодня позвонил знакомый , попросил отремонтировать сей агрегат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пришел к нему на фирму , определил поломку пошел искать запчасти , магазины все закрыты отправился в свою (мастерскую-подвал) подобрал запчасть, пришел сделал.. на все про все ушло 1.5-2 часов...
за восстановление сего чуда от клиента получил 100 грн, посмотрев на мою кривую рожу он добавил еще 100грн. ....

вот такой вот заработок в Украине.

Я уже создавал тут тему про мужские профессии.

Влюблялись в офицеров потому , что это было символом мужественности.
Конечно это было несколько наивно, но искренне.
Сейчас скалиозное уебищное айтишное *** с 2 К грина зарплатой , в 100500 интереснее любой тупой ****е, чем нормальный и сильный молодой офицер , рискующий жизнью в АТО.

Кароче лень мне писать...Один *** тут ничего не докажешь.

Вот именно. Не о чем говорить...
вот была б я молодая барышня и хотела б выйти замуж -вышла б замуж за айтишника с хорошей зарплатой . А офицер в ато? Не дай бог что случится , дети сироты будут . Пусть уж лучше более романтичные девочки за офицера замуж выйдут . Опять же-чи не счастье быть в в постоянной разлуке с мужем

Ну вот что ее с ним связывает ? Как она спит с рахитом ? Бабосы наверняка
умный и состоятельный мужчина-это ****уально .

удивлена, серьезно
ну это если б я была молождая)) . сейчас то конечно ремонт -главное . Ну и еще может потому , что я обожжжжаю покупать гаджеты, трошки повернутая на этом . Да и ремонт у меня всетаки есть)

мне кажется, айфон покупать есть смысл за половину своего месячного дохода. ну или собрать 2*0,5 (за 2 месяца)

Хм.. Это когда ж раньше бабы любили задротов канцелярских больше офицеров ?

Сейчас время поменялось.

Стою сегодня на кассе супера. Впереди нехуевая такая телочка и с ней какое-то дрыщавое ***. ***ть , телка стройная, тоненькая. А у него рученки все равно тоньше чем у нее.

Ну вот что ее с ним связывает ? Как она спит с рахитом ? Бабосы наверняка

всегда были разные бабы. как и разные офицеры. хотя наверно соглашусь, что привлекательность сейчас меньше, чем при ссср или там царской России. но не тетки виноваты в этом, скорее государство, что уронило престиж армии в глазах самок :)

может у него богатый внутренний мир, он образован, хорошо зарабатывает и куем грецкие орехи колет :D или стройная должна спать только с качком ? даже если качог охранниг супермаркета с развитием из телевиора, еле еле школа и зп 3000гр

мне кажется, айфон покупать есть смысл за половину своего месячного дохода. ну или собрать 2*0,5 (за 2 месяца)
строго говоря-да . НО я вот представляю себя молодой девченкой и понимаю , что мне чтото ужасно хочется . И я думаю , что б купила б чтото за безумные деньги. А потом бы сидела на макаронах . Боже , девченки , неужели вам никогда не было 20-25 лет , когда на последние свои и выпрошенные у мамы деньги покупаешь чтото безумное, а потом живешь в режиме строгой экономии

я пришел к нему на фирму , определил поломку пошел искать запчасти , магазины все закрыты отправился в свою (мастерскую-подвал) подобрал запчасть, пришел сделал.. на все про все ушло 1.5-2 часов...
за восстановление сего чуда от клиента получил 100 грн, посмотрев на мою кривую рожу он добавил еще 100грн. ....

так если ты работаешь за копейки, так кто тебе доктор и при чем тут Украина ?

а если это знакомый, что пофиг на деньги, что тогда рожу кривить ? чо та не логично ***** :D

умный и состоятельный мужчина-это ****уально .

ну это если б я была молождая)) . сейчас то конечно ремонт -главное . Ну и еще может потому , что я обожжжжаю покупать гаджеты, трошки повернутая на этом . Да и ремонт у меня всетаки есть)

я даже на некоторых съемных квартирах все вылизывала и косметический ремонт делала. мне же там спать/есть/жить. как можно жить в срани???

я понимаю, что финансовая несостоятельность, это одно. но..у меня есть практически все, а айфона нет принципиально. скорее всего я жадная

Ничё не понял. Я за 100 грн даже **** отрывать от дивана не стану. Что за запчасть такая, которая стоит дешевле полтинника на базаре? :D

Я уже создавал тут тему про мужские профессии.

Влюблялись в офицеров потому , что это было символом мужественности.
Конечно это было несколько наивно, но искренне.
Сейчас скалиозное уебищное айтишное *** с 2 К грина зарплатой , в 100500 интереснее любой тупой ****е, чем нормальный и сильный молодой офицер , рискующий жизнью в АТО.
так никто и не спорит с символом мужественности. Тогда женщины наивно и искренне полагали, что именно, мужчина в форме может быть для ее опорой, поддержкой, стеной, чем-то еще надежным и способным защищать и оберегать ее и семью. так и сейчас желания у женщин те же самые, просто поменялся символ мужественности, после того как обесценилась форма и офицеры. Когда военные стали ассоциироваться с неустроенным бытом, маленькими доходами, мужланством, отсутствием интеллекта и пьянством. И тут на сцену вышли тщедушные айтишники, с не очень развитым треугольником, но востребованные, со способностью обеспечить им быт и содержать семью. Желания и потребности все те же, герои меняются.
И да, ты хоть не спекулируй. АТО не делает человека не лучше, не хуже, там могут только обнажиться и проявиться те качества, которые в нем были изначально. Так если от него до АТО, мягко говоря, попахивало не очень, был уныл и скучен, и не обладал привлекательными для женщин качествами ( я не только о бабле, если чё). То что изменит сам факт пребывания там? ничего

так если ты работаешь за копейки, так кто тебе доктор и при чем тут Украина ?

а если это знакомый, что пофиг на деньги, что тогда рожу кривить ? чо та не логично ***** :D

не знакомый а бывший рабовладелец... такое название будет точнее...?
как раз в том и секрет что на Украине жлобья много, и каждый норовит выехать за счет другого, а мой принцип : пускай, себе дороже сделает, а когда кривлюсь то мне страшно становится что с человеком будет...
а то что он думает по поводу моей гримасы , то его проблемы...

меня Украина начала усиленно прокидывать с 2011 года а вначале 2013 успели еще и на моего малого напасть, и семью ограбить на очень приличную сумму сбережений ..

надеюсь сможешь провести параллели.. Событий Украины.

я не буду унижаться перед этими людьми, пусть учатся, жизнь сама всех поставит на место

Ну вот. А комуто непонятно, как можно тратить деньги на путешествие, если нет хорошей квартиры или ремонта в квартире. . Так что и правда, каждому свое

Назад
Зверху Знизу