Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Он нищеброд

могу с точностью до года,назвать период когда личность попадет в эту фазу которая может длиться от 5-10лет , лишь по дате рождения с обязательным указанием точного времени
До этих слов было легкое недоумение - ну мало ли...

А после них хочется чисто поржать. :іржач::іржач::іржач:

Ладно. Говори когда я стану нищебродом. 4.08.1978 7:45 :)

До этих слов было легкое недоумение - ну мало ли...

А после них хочется чисто поржать. :іржач::іржач::іржач:

Ладно. Говори когда я стану нищебродом. 4.08.1978 7:45 :)
не грозит, я надеюсь тебя обрадовал :нудно:

ладно добавлю: когда нибудь ты познаешь дзен в аналитике...

Останнє редагування:
Итак, хто по вашему, таки, нищеброды?

мне кажется это люди, которые:
1. всегда плачутся\возмущаются своим финансовым положением и ущемляют себя во всем
2. завидуют и рассказывают, что кто-то из их окружения более успешный чем они и это сверхнесправедливо и те люди не заслуживают того, что имеют
3. им нравится всегда жаловаться и никогда не стараться крутиться вертеться, чтобы заработать то, чего по их мнению они на самом деле заслуживают
4. и пожалуй это еще и мировоззрение внутри, которое угнетает моральный духовный мир, и еще оказывает влияние на окружающий физический

Я такой , поэтому имею право описать своё бытие, как от приличного руководителя, и универсала в своем деле, человек пришел к такому стилю жизни.. об особом мировоззрении. Лень, зависть, присыщенность, неумение радоваться простым вещам, завышенное самомнение позволяющее снисходительное отношение к остальным как к неразумным детям, умение видеть на десять шагов вперед, не приятие гонки за меркантильным радостями , скажу очень интересный и тяжелый стиль на уровне аскета с претензиями на святость..
Если говорить красиво : назовем "стиль Диогена" но многие не находят в этом удовольствия и тогда просто опускаются.

я описал а вы осуждайте ....
еще добавлю: полное осознание человеческих личин,
которое вызывает омерзение даже при работе с другими когда, те пытаются думать что они умнее и могут тебя обмануть , сразу происходит отвращение и нежелание впрягаться в игры этих людей ...
добровольный выбор: лучше быть нищим и не иметь общего с этими людьми..

Человек в этой фазе жизни находиться в глубинном переосознании себя самого..(типа вынужденное монашество)

а также расскажу что у разных людей это будет протекать по разному ...
и могу с точностью до года,назвать период когда личность попадет в эту фазу которая может длиться от 5-10лет , лишь по дате рождения с обязательным указанием точного времени , хотя время можно откорректировать по прошлым событиям...
это касается даже самых успешных людей вот только если он был бандитом или еще каким злодеем, этот период у человека превратиться в тюрьму , или полусмертное заболевание где также потеряет огромное количество денег...

а деньги они появляются в жизни по разным алгоритмам, и человеку от момента рождения либо положенно быть миллионером , либо качества будут в других ценностях жизни.
Понимание правил игры дает преимущество и позволяет легко и весело победить, а у вас , почему-то, вызывает презрение к игрокам

8-й дом пустой, да? :ги:
это поверхностное заключение из классики.
из за что отвечает 8-й дом? ведь просто так не опишешь.
и все просматривать нужно не в статике

Понимание правил игры дает преимущество и позволяет легко и весело победить, а у вас , почему-то, вызывает презрение к игрокам

1. потому что правила игры изменятся (в новом времени)
2. "в обворованной стране, Быть успешным позор" китайск мудрость
а в стране где идет война : смертный грех
3. не презрение а снисхождение.
А презрение возникает при условии и как следствие , когда и без того зажравшийся пытается на тебе заработать, за твою доброту превратить тебя в раба ... На этот случай у меня кое что есть.

Останнє редагування:
А еще у богатых есть такое убеждение (правило) избегать прямого контакта с нищебродами, типа чтобы не заразиться ..
я не следовал такому правилу и старался узнать, почему люди так тяжело живут ходил в гости , пытался исправить судьбы таких и удивлялся что многие из них во много раз, превосходят свое окружение.
выяснилось что эти люди порой в 3-4 раза умнее и начитанней многих и как правило чище совестью в поступках.

другое дело когда человек через бухаловку становиться нищим . Но и там есть свои точки преткновений. И в этих точках также активное участие принимает окружение..
То есть нищеброды это люди которые указывают окружению не состоятельность а примитивность сознания социально активных людей.

а станет ли человек бомжом все зависит от программы жизни , куда человек будет тратить свои силы...

я видел многих ведущих конструкторов которые стали нищими на Украине... и это политика государства которую навязывают успешные

и могу с точностью до года,назвать период когда личность попадет в эту фазу которая может длиться от 5-10лет , лишь по дате рождения с обязательным указанием точного времени , хотя время можно откорректировать по прошлым событиям...
У меня второй год.
Сначала дергалась, сейчас кайфую.

Но для государства такие как я - это опасность.
Я не реагирую на рекламу, потребляю умеренно, стараюсь не покупать ничего в сетевых магазинах и другие издержки "горя от ума"
Значит, ты еще не понял..

Останнє редагування:
Не все успешные дамы ездят на хороших в том числе и маФынах.

что значит успешные ?

а ездят на разном :) и успешные по разному :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bentley-bentayga-kiev-2016-11jpg_small.webp

а ездят на разном и успешные по разному
Дикари (с)
Это мне Грозный или Махачкалу напоминает. Но там хоть мужчины в таких машинах ездят, а в хрякове шваль *****астическая. Это, конечно, успех, однозначно...

В классическом понимании значений слов в русском языке имена нарицательные могут переходить в имена собственные, и наоборот.
В данном случае слово "Нищеброд" изначально являлось именем нарицательным, то есть определяло такое качество и поведение человека, которое можно охарактеризовать, как нищий и бродящий, то есть человек, занимающийся нищенством и бродяжничеством. Такое поведение характерно, как для мужчин, так и для женщин, ведущих гулящий образ жизни, и живущих за счёт подаяний.

Полностью согласен с приведеннфым выше описанием нищеброда.
Не могу только взять в толк, почему бабы говоря о нищеброде в подавляющем большинстве случаев имеют ввиду мужика?

Баба-нишеброд такое же частое явление, как и мужик. Только куда более более опасное и злое создание, потому што едва доросши до бюстгалтера, она уже знала, што из нишебродства, теореически, есть второй выход, удачно выйти замуж. А не берут.

и могу с точностью до года,назвать период когда личность попадет в эту фазу которая может длиться от 5-10лет , лишь по дате рождения с обязательным указанием точного времени
Ванга, можно меня? 21.10.1975 13:15 :)

исходя из определений. Нищеброд может быть с деньгами. И я с этим согласен

У меня второй год.
Сначала дергалась, сейчас кайфую.

Но для государства такие как я - это опасность.
Я не реагирую на рекламу, потребляю умеренно, стараюсь не покупать ничего в сетевых магазинах и другие издержки "горя от ума"

Значит, ты еще не понял..
да, уже и не пойму, наверное. Только по правилам нельзя спрятаться " я в домике" и пытаться сохранить статус кво . Наше подсознание воспринимает это как "ледниковый период" и морозит все ресурсы, что приводит к депресняку. Для того чтобы оставаться на месте, нужно постоянно бежать (с) Постоянно выходить за свои границы, повышать мастерство, стремиться к новому.

Не могу только взять в толк, почему бабы говоря о нищеброде в подавляющем большинстве случаев имеют ввиду мужика?

Дело в том, что в связи с банальной ****амотностью, и как следствие привычкой применять ругательные и неприятные слова с целью оскорбить, либо вызвать негативную реакцию, без понимания значений этих слов и смысловой нагрузки, которую они несут, такие люди не понимают того, что это характеризует их, и прямо даёт понять, что представляет из себя человек, употребляющий такие слова. Классический пример глупости и нищебродства, это обычно женщина, стилем жизни и состоянием души которой является нищенство и попрошайничество по отношению к мужчинам. И естественно, что не получая подаяния от мужчин, такая женщина ругается и обзывает мужчин, которые не представляют для неё никакой ценности, потому что не делают этих подаяний, на которые она могла бы существовать. Также ситуацию можно рассматривать в контексте защитной реакции и инстинкта выживания данным способом. А для того, чтобы выживать, хороши многие способы, самым эффективным из которых является навязывание стереотипов, который обычно приобретает массовый характер в среде маргиналов.

Дело в том, что в связи с банальной ****амотностью, и как следствие привычкой применять ругательные и неприятные слова с целью оскорбить, либо вызвать негативную реакцию, без понимания значений этих слов и смысловой нагрузки, которую они несут, такие люди не понимают того, что это характеризует их, и прямо даёт понять, что представляет из себя человек, употребляющий такие слова. Классический пример глупости и нищебродства, это обычно женщина, стилем жизни и состоянием души которой является нищенство и попрошайничество по отношению к мужчинам. И естественно, что не получая подаяния от мужчин, такая женщина ругается и обзывает мужчин, которые не представляют для неё никакой ценности, потому что не делают этих подаяний, на которые она могла бы существовать. Также ситуацию можно рассматривать в контексте защитной реакции и инстинкта выживания данным способом. А для того, чтобы выживать, хороши многие способы, самым эффективным из которых является навязывание стереотипов, который обычно приобретает массовый характер в среде маргиналов.

Аттдуши плюсую.
как мысли прочитал.:клас:

пы.сы. По количеству обвинений в нишебродстве на ХФ выводы получаются неутешительными. А учитывая, што ХФ всего лишь срез общества....:(

Баба-нишеброд такое же частое явление, как и мужик. Только куда более более опасное и злое создание, потому што едва доросши до бюстгалтера, она уже знала, што из нишебродства, теореически, есть второй выход, удачно выйти замуж. А не берут.
Нет никаких половых различий в этом явлении. у девушек это часто выражается в любви к брендам, селфи в туалетах гламурных клубов, причём доход таких девушек несопоставим с хотелками. Когда вижу в метро девушку с фейком-сумкой "Прада" или "Луи вьюиттон" и с айфоном - не люблю слово "нищеброд", но другое тяжело подобрать в этом случае.
Хотя та девушка, видя мою "лоховскую" кнопочную "нокиа", мысленно про меня такое слово точно говорит:D но я не парюсь по этому поводу. Ну нищеброд так нищеброд:ги:

Еще один момент, котрый хотелось бы поднять в этой теме это критерий успешности.
Увы, в нашей стране "успешность" меряется баблом, независимо от его происхождения, и выветриваться это будет годами.
Да, там, у цивилизованных людей, успешность идет рука об руку с богатством. Хорошо это видно на спорцмЭнах топовых видов спорта, формула 1, футболл, бейсболл, баскет, хоккей итд. Но.
Моно ли считать игрока захолустного украинского клуба с зп в 15 000 долл. в мес, успешнее, скажем, олимпийского чемпиона по стрельбе из лука с зп в 2000 долл?

Можно ли назвать Захараста(лидера ДНР), успешным человеком?
Каноничный пример моторолла. Из грязи в князи. От охранника до полковника. За 2 года.

Успешность человека заключается, имхо, в гармонии. когда его способности равны иди перекрывают его потребности. И не важно сколько у человека бабла.

А вот привычка мерить успешность расхожими штампами - признак нищеброда. Он ничего не знает про душевную гармонию. Для него мерилом успешности являются "статусные" вещи. Дорогой телефон, рыжая цепь как у линкора, причем напоказ. хата в центре, машина известного бренда....

Нет никаких половых различий в этом явлении. у девушек это часто выражается в любви к брендам, селфи в туалетах гламурных клубов, причём доход таких девушек несопоставим с хотелками. Когда вижу в метро девушку с фейком-сумкой "Прада" или "Луи вьюиттон" и с айфоном - не люблю слово "нищеброд", но другое тяжело подобрать в этом случае.
Хотя та девушка, видя мою "лоховскую" кнопочную "нокиа", мысленно про меня такое слово точно говорит:D но я не парюсь по этому поводу. Ну нищеброд так нищеброд:ги:

Опередила:пиво:
С кредитным айфоном 6 и подъебасной "прада" в трамвае, это "быть успешной по харьковски".

пы.сы. А што ты имеешь против кнопочной ноклы?У меняр абочий тел именно такой, аккума хватает дня на три непрервыного ****ежа, фонарик есть, связь отличная.

Назад
Зверху Знизу