4000 грн на місяць

Он не гей !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Как отличить “не гея” от геев ?

• Он не носит женскую одежду

Голосів: 0 0.0%
  • Он имеет прямое отношение к чемпионату мира по футболу

• Он не занимается шоубизнесом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Я так понимаю ты первый это сделаешь, разместишь мое фото на свой любимый сайт про пушыстых шалунов

да я вижу жаль тебя жалел, нет до таких низов не буду опускаться но поверь что здесь ктото так и сделает, но так тебе и надо, а ведь пацаны потом тебя непоймут ох не поймут.

да я вижу жаль тебя жалел, нет до таких низов не буду опускаться но поверь что здесь ктото так и сделает, но так тебе и надо, а ведь пацаны потом тебя непоймут ох не поймут.

Вы так яро выступаете против геев ? наверное они что-то вам должны или сделали что-то.... это было в детстве ? вы хотите про это поговорить ?

во первых еще раз говорю мужики меня не прут, разве что Пряник:D на его фотку обьязательно вздрочну на досуге, а так ты конечно сложный вопрос задал лучше так поставить как всетаки гея в толпе зазырить их я думаю проще вычислить.

Вы правы.. надо будет создать ещё одну тему

- "ЛОган дрочит на фотку Пряника, БФ"

attachment.php

:іржач:
attachment.php

Логан это ты?? Узнай себя!!:іржач:

Вкладення

• axtung.webp
    axtung.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 139
  • axtung0.webp
    axtung0.webp
    12 КБ · Перегляди: 144
Ой какой пидарасик!!! Точно Логан!!!

Мариарти сЦуко ЖЖешь!

Спасибо;)

Ой какой пидарасик!!! Точно Логан!!!

Ну зачем же так грубо ! не забывайте о том, что Логан такой же пользователь форума, как и всё мы.. но всё же елси сделать поправку на гомосексуализм Логана, нужно присвоить Логану звание - Гомогейский-гей ! это хоть не так брутольно звучит ! :D :пиво:

Ну зачем же так грубо ! не забывайте о том, что Логан такой же пользователь форума, как и всё мы.. но всё же елси сделать поправку на гомосексуализм Логана, нужно присвоить Логану звание - Гомогейский-гей ! это хоть не так брутольно звучит ! :D :пиво:

Я с Вами полностью согласен, грубо. Да пусть меня простит верховный главнокомандующий гомогейського братства

В гомогейском братстве новые члены? :)

В гомогейском братстве новые члены? :)

Логан наверное там давно уже не новый... наверное его уже все в лицо знают !

- Эй привет Логан.. ну что, леловый друг уже успел заерепенить Серёжку или Андрюшку ? - кричали резиденты гей-глуба !!! :)

Может даже относятся с почтением как к старейшине гомогейской общины...
Тока как объяснить его попытки привлечь девушек в топике про куни?
Или это хитро-в-жопу-выебанная маскировка?

мальчики, или вам секса не хватает или вам в восемь вечера домой идти не охота...

А ты по нам так соскучилась, что в 21 из дома пишешь? ;)

:))))))))) )))) ну так... я про это и говорю.... и вообще, чего ты так взьелся на человека.... если он занимается сексом с мужчинами, это ещё не значит, что он гей :))) может у него такое хобби ! :D
О! Пральна! :)

Останнє редагування:
Какая у тебя интересная работа.... В центре? :)

мальчики, или вам секса не хватает или вам в восемь вечера домой идти не охота...

Ира... гонишь, если б мы тут трындели о том, как нам нехватает секса, то у тебя б было право на такие догадки, но мы тут говорим о том, что Логану нехватает настоящей, крепкой, мужской лааааски ! а это между прочем очень разные вещи !

Назад
Зверху Знизу