3000 грн на місяць

Он-лайн гадание

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення

Вы согласитесь на онлайн гадание или только личная встреча?

• Соглашусь на он-лайн гадание

Голосів: 28 36.4%
  • Не соглашусь на он-лайн гадание, только личная встреча

Голосів: 26 33.8%
  • Меня устраивают оба варианта

Голосів: 23 29.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
для интереса продиагностировал всех здесь отписавшихся.
мда.. теперь я понимаю как раскручивают сайты :)
теперь я знаю кто Whitemagi :)
так себе девушка ;)

а раньше я думал, что в этом разделе больше живых людей.

Эх, Ирка-Ирка...
инфу подтвердил мой брат.

продиагностировали всех!?
зачем такая трата энергии?

это не вайтмаги, случайно, самоклонировался?
ебать вы дураки! Вы меня оскорбили просто, что бы я про "великую Вангу" писал. Бля... Ванга это треш и фетиш для дебилов.

Если что разрешаю модерам, админам и иже с ними, если их спросят - назвать мо айпишник, что бы вопросов не было.

Еще момент. Коли все такие умные, то будьте конкретнее - манипура это все хуйня - повторяю, с печенью проблем не имею. Возраст, пол, внешность, род занятий, профессия, имя, любые данные которые можно проверить.

ебать вы дураки! Вы меня оскорбили просто, что бы я про "великую Вангу" писал. Бля... Ванга это треш и фетиш для дебилов.

Если что разрешаю модерам, админам и иже с ними, если их спросят - назвать мо айпишник, что бы вопросов не было.

Еще момент. Коли все такие умные, то будьте конкретнее - манипура это все хуйня - повторяю, с печенью проблем не имею. Возраст, пол, внешность, род занятий, профессия, имя, любые данные которые можно проверить.
Я же говорила, что офигеет!
Я, если честно, вчера тоже офигела после таких заявлений:confused:

К чему тут эти разборки. Клоны на ХФ не запрещены. Запрещено устраивать разборки с помощью клонов, накручивать голосовалки и пиарить свой товар.
Даже если указанные личности - действительно клоны, пока они не делают ничего предосудительного...
А вот разборки устраивают разоблачители. :)

Славик, ну так шо там насчет просканировать, описать внешность, пол, какие-то данные мои. Я, кстати, в Харьков вернулся из дальнего странствия - может тебе полегче будет. ))

Славик, ну так шо там насчет просканировать, описать внешность, пол, какие-то данные мои. Я, кстати, в Харьков вернулся из дальнего странствия - может тебе полегче будет. ))

Что вы, ему достаточно буквы на мониторе, а расстояние для него вообще не имеет значения. Вы еще этого не поняли?:іржач:

Что вы, ему достаточно буквы на мониторе, а расстояние для него вообще не имеет значения. Вы еще этого не поняли?
Не понял. Пока что кроме бредней про мою печень ничего не было.

Интересно попробовать он лайн гадание. Есть тут те кто может это осуществить?

Кто посоветует как осуществить он - лайн гадание у специалиста!!!

а как гадают он лайн.. интересно!

Назад
Зверху Знизу