Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення

Вы согласитесь на онлайн гадание или только личная встреча?

• Соглашусь на он-лайн гадание

Голосів: 28 36.4%
  • Не соглашусь на он-лайн гадание, только личная встреча

Голосів: 26 33.8%
  • Меня устраивают оба варианта

Голосів: 23 29.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
для интереса продиагностировал всех здесь отписавшихся.
мда.. теперь я понимаю как раскручивают сайты :)
теперь я знаю кто Whitemagi :)
так себе девушка ;)

а раньше я думал, что в этом разделе больше живых людей.

Эх, Ирка-Ирка...
инфу подтвердил мой брат.

продиагностировали всех!?
зачем такая трата энергии?

это не вайтмаги, случайно, самоклонировался?
ебать вы дураки! Вы меня оскорбили просто, что бы я про "великую Вангу" писал. Бля... Ванга это треш и фетиш для дебилов.

Если что разрешаю модерам, админам и иже с ними, если их спросят - назвать мо айпишник, что бы вопросов не было.

Еще момент. Коли все такие умные, то будьте конкретнее - манипура это все хуйня - повторяю, с печенью проблем не имею. Возраст, пол, внешность, род занятий, профессия, имя, любые данные которые можно проверить.

ебать вы дураки! Вы меня оскорбили просто, что бы я про "великую Вангу" писал. Бля... Ванга это треш и фетиш для дебилов.

Если что разрешаю модерам, админам и иже с ними, если их спросят - назвать мо айпишник, что бы вопросов не было.

Еще момент. Коли все такие умные, то будьте конкретнее - манипура это все хуйня - повторяю, с печенью проблем не имею. Возраст, пол, внешность, род занятий, профессия, имя, любые данные которые можно проверить.
Я же говорила, что офигеет!
Я, если честно, вчера тоже офигела после таких заявлений:confused:

К чему тут эти разборки. Клоны на ХФ не запрещены. Запрещено устраивать разборки с помощью клонов, накручивать голосовалки и пиарить свой товар.
Даже если указанные личности - действительно клоны, пока они не делают ничего предосудительного...
А вот разборки устраивают разоблачители. :)

Славик, ну так шо там насчет просканировать, описать внешность, пол, какие-то данные мои. Я, кстати, в Харьков вернулся из дальнего странствия - может тебе полегче будет. ))

Славик, ну так шо там насчет просканировать, описать внешность, пол, какие-то данные мои. Я, кстати, в Харьков вернулся из дальнего странствия - может тебе полегче будет. ))

Что вы, ему достаточно буквы на мониторе, а расстояние для него вообще не имеет значения. Вы еще этого не поняли?:іржач:

Что вы, ему достаточно буквы на мониторе, а расстояние для него вообще не имеет значения. Вы еще этого не поняли?
Не понял. Пока что кроме бредней про мою печень ничего не было.

Назад
Зверху Знизу