Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он(а) ушел(ла)?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Сюда уже страшно заходить.
Может, юзеру всепро100 помощь медицинская нужна? Санитаров вызвать?

Хозяин аватарки со знаменитостями заявляет о своих пристрастиях, увлечениях и хобби. Скрытое послание, которое она несет, гласит: "Я...люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими в этом на меня людьми. Остальным просьба не беспокоиться"
Мой результат:
14. Абстрактные аватары чаще встречаются в виде красивых геометрических форм с какими-нибудь идеями симметрии. Такие аватары предпочитают настоящие концептуальные мыслители, склонные к визуальным художественным начинаниям. Не зря такие аватары чаше всего встречаются в категориях связанных с наукой.

Тут все кого-то изображают. У кого смешно получается, у кого грустно.
Вот у тебя на прошлой мужской аве был крутой чувак из рекламы строительной компании (так кто-то подметил).
Сейчас еще более крутой и с пикантной ношей.
Я спросил у тебя не один раз, ты это на аве или нет.
Ты не ответил. Мол, какой смысл отвечать.

А смысл прямой. У меня, например, на аве д-р Хаус. Я прочитал на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что это значит.
"Хозяин аватарки со знаменитостями заявляет о своих пристрастиях, увлечениях и хобби. Скрытое послание, которое она несет, гласит: "Я...люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими в этом на меня людьми. Остальным просьба не беспокоиться"

А теперь вот что. " Часто за аватарой с изображением "силового" героя (Бэтмэн, Человек-Паук, Брюс Ли, Нико, Супермэн и т.п.) скрывается подросток мужского пола.
Отображение "мощности" на аватаре является свидетельством подсознательной обеспокоенности отсутствием безопасности.
Если подобную аватару выбирает взрослый человек, то это признак того, что у него пониженная самооценка. В жизни он раним и чувствителен. Может стать верным другом".

Кто на твоей аве? Ответь.
Ты ведь не слабак?
Если на аватаре собственная фотография, то это характеризует владельца как человека реалистичного и открытого, с собственной позицией и нежеланием скрываться. Также следует учитывать, в какой позе снята фотография, какие жесты присутствуют, какие чувства и эмоции отражаются на лице. В целом фотография реального лица это признак честности, предложения дружбы, и даже некоторый знак романтики. К особенностям людей с такой аватарой относится их полная уверенность в своей правоте, их уверенность в правильности своего образа жизни и мыслей. Как люди прямые, они менее всего склонны притворяться и, как правило, говорят то, что думают.
Источник:

так, пора создавать петицию админу, про100все должен уйти!

Что за день такой сегодня. Я на аватаре. Нравлюсь ? Муж снимал.
Ничё так. 50 оттенков серого. Это реально ты? Или картинка из гугл-картинок?
Там таких полно.

И не о тебе речь была. Значит, это ты на шее мужа на аве ника Всепро100?
А кто снимал? Дочь? Странная у вас семья...

Передай мужу, что он слабак - на вопрос "Кто на аве?" так мне и не ответил.
Значит, на аве не он. А персонаж с какой-то рекламы.
"Человек с бревном".

Вообще же думаю, что Всепро100 - это не конкретный человек, а некий проект. Пишет коллектив. Проект прикольный, пиаристый, привлекает внимание и оживляет.

Только вот что несоменно плохо:

- Допускаются недопустимо грубые и хамские выпады в адрес реальных людей, которые смело носят на аве свои фотки. Обсирать анонимов - да не вопрос! А здесь совсем другое.
Но они терпят почему-то. Терпилы, выходит.

- Мало шуток и юмора, все такое резкое, казарменное. Кто-то кого-то постоянно хочет вы*бать, идет в атаку, нудит, угрожает, ноет и пр.

- Допускаются недопустимо грубые и хамские выпады в адрес реальных людей, которые смело носят на аве свои фотки. Обсирать анонимов - да не вопрос! А здесь совсем другое.
Но они терпят почему-то. Терпилы, выходит.
они не терпилы, просто не ведутся на троллей . Им лень тратить время на инетхамов.У них есть в жизни более интересные дела . И они дорожат каждой минутой своего времени, и поэтому свое время тратят только на то что им интересно . **** в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно *****!».(с)
Не хочу им быть)

Чего стОит одна баба с яйцами!
l2nmQn1Bhmc.webp

Назад
Зверху Знизу