![]()
Украинки-лучшие.
мне тоже Сумская очень нра)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Украинки-лучшие.
Завидуй молча.хуем?))
Дай ей поплавать на тебе.Устал на плоскодонке плавать, это как бассейн вместо моря.
"Моя любовь не струйка дыма, а очень мощная струя"?Моя любовь выглядит так же
А "во мне"? Посмотри. Точно нет?где я и где на мне ***)
Моя любовь выглядит так же![]()
Женатый ничем не отличается от холостого. Это все знают.Не могу. Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки.
Привет, красотка. Как оно ничего ?
А "во мне"? Посмотри. Точно нет?
Конечно достойно. Это как - Ты закат солнца на Гоа видела ? Вот такой же , только зеленый )))
Фи. Саша уехал. Треугольник занят поиском мамонта ))
))
А если вышло наоборот? Купил жигули, ибо денег не было?Или ты, купив мерседес, бегаешь от него покататься на жигулях?
в людкиных лосинах шурша на форуме? я ж говорю, шалун и затейникФи. Саша уехал. Треугольник занят поиском мамонта ))
А что ты тогда делаешь здесь? Это же не твои проблемы.Почему меня должны волновать чужие проблемы?
А ты чем планируешь здесь заняться? Ты на аве?Саша уехал. Треугольник занят поиском мамонта ))
КристиныЧей это муж?

Так и я. Если удается - то веселюсь.Отдыхаю. А ты решаешь чужие проблемы?
Орбакайте?Кристины
Это мое фото на аватарке. Я же уже говорила.
Я не знаю чего хочу. И меня все равно считают треугольником ))) А как бороться я не знаю. Я треугольник Саши.
Чисто конкретно, кароче , без базара. Тут красивые телочки есть. Хочу всех посмотреть
О, феня пошла. Расскажи тюремный анекдот. Или загадку.Чисто конкретно, кароче , без базара. Тут красивые телочки есть. Хочу всех посмотреть
Оценить рынок конкуренток.а нафига тебе. якобы бабе. телочки?
А я шестиугольник Даши. Из соседней палаты.Это мое фото на аватарке. Я же уже говорила.
Я не знаю чего хочу. И меня все равно считают треугольником ))) А как бороться я не знаю. Я треугольник Саши.
200 евро хочешь?Я не знаю чего хочу.