я вот особу вспомнила в который раз..
может и тут компания йуных психологов-студентов диссертацию пишет?
скорее, пациентов одного из отделений психушки)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот особу вспомнила в который раз..
может и тут компания йуных психологов-студентов диссертацию пишет?
действительно, при чём тут Кристина. никто из жён не против, чтоб их мужья носили цветы в постель другим женщинамПри чем тут Кристина ? Я просто хотел бы принести в постель Мунире букет полевых цветов. И смотреть на нее спящую![]()

ага. насильно доставлять радости и удовольствия))угроза доставить незабываемое удовольствие)
засох хвостик и отвисли ******?Там все серьезнее. Там мутация в женский пол. Пересидел в ЖХФ, мужской гормон того, пошабашил.

Славон, давай с тобой пойдем на битву экстрасенсов, представимся астральными клонами и обнаружим Палыча по аватарке?ну шо туд? чем все закончилось?
Славон, давай с тобой пойдем на битву экстрасенсов, представимся астральными клонами и обнаружим Палыча по аватарке?
этого мало
вот это будет полная и безоговорочная убедительная победа!

мне кажеца палыч Кристину не доиграл до конца..
это дорогое удовольствие
Уверен у палыча есть хороший самогонососед, который не прерывает поставки сырья для палыча![]()
?Уверен у палыча есть хороший самогонососед, который не прерывает поставки сырья для палыча![]()

или наоборот?мне кажеца палыч Кристину не доиграл до конца..

Славон, давай с тобой пойдем на битву экстрасенсов, представимся астральными клонами и обнаружим Палыча по аватарке?

кто бы спрашивалИхтис, зачем ты все время говоришь сам с собой

кто бы спрашивал

Сейчас ты на аватаре? Красивый.Когда с этого ника писала моя жена, он прямо об этом сказала. Поменяла аватар и гендер.
Ихтис, зачем ты все время говоришь сам с собой?Ихтис, зачем ты все время говоришь сам с собой?
Это донос? Не могу поверить...Уверен у палыча есть хороший самогонососед, который не прерывает поставки сырья для палыча
Ихтис, зачем ты все время говоришь сам с собой?

Я не говорю сам с собой. Славик не мой клон, равно как и Омен. Обратное - фантазии *****асов и шизофреников.Если мы все будем говорить сами с собой, форум рухнет как соцсеть.
Где коммуникации будут?
Пост #414 - сам с собой.Я не говорю сам с собой.
Теперь в тренде фоткаться с бумажками с никами для доказательства.Славик не мой клон, равно как и Омен.