Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он(а) ушел(ла)?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
При чем тут Кристина ? Я просто хотел бы принести в постель Мунире букет полевых цветов. И смотреть на нее спящую :любов:
действительно, при чём тут Кристина. никто из жён не против, чтоб их мужья носили цветы в постель другим женщинам:)

угроза доставить незабываемое удовольствие)
ага. насильно доставлять радости и удовольствия))

Славон, давай с тобой пойдем на битву экстрасенсов, представимся астральными клонами и обнаружим Палыча по аватарке?

:Dэтого мало
нужно еще вызвать у него дистанционно кровавый понос и смерть от малярии:yahoo::D вот это будет полная и безоговорочная убедительная победа!:yahoo::браво:

Уверен у палыча есть хороший самогонососед, который не прерывает поставки сырья для палыча:)

даже за сивуху нужно платить настоящими денюжками, а не придуманным состоянием, так что вряд ли он может на это претендовать, потому как все свое время убивает на *****ство форумное, а бутылки и макулатуру в это время собирают конкуренты:(

Когда с этого ника писала моя жена, он прямо об этом сказала. Поменяла аватар и гендер.
Сейчас ты на аватаре? Красивый.
С кем на шее?

Ихтис, зачем ты все время говоришь сам с собой?
Ихтис, зачем ты все время говоришь сам с собой?

Уверен у палыча есть хороший самогонососед, который не прерывает поставки сырья для палыча
Это донос? Не могу поверить...

Назад
Зверху Знизу