Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Он(а) ушел(ла)?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
да, а касательно беседы с сыном там же знак цитирования я ставила - это просто прикол с просторов инета, но мне понравился и я решила его притащить сюда
Ты испортила весь мой рассказ.. :(

Предлагаю тост:
"Давайте выпьем за то, чтобы leoni o могла убрать знак цитирования и стала тоже такой же вежливой мамой!"

Ты испортила весь мой рассказ.. :(

Предлагаю тост:
"Давайте выпьем за то, чтобы leoni o могла убрать знак цитирования и стала тоже такой же вежливой мамой!"

:D:пиво: ну можно попробовать, но тут я останусь в прежней ипостаси:yahoo:

Ладно.

Лучше запили в ЖФ тему, что бы это было интересно, прилично, без срача.. и жизнеспособно.

Воплоти свои представления о правильном общение на форуме.
Шариков, где вы - там ****. Вы еще когда на четырех лапах ходили, всегда гадили у меня в гостинной, Зиночка, добрая душа вас еще порывалась носом натыкать в ваши fèces, но я вас всегда защищал.

Осенние ******
357_russkaja_devochka_v_osennem_lesu_9.jpg

О сраче пишет тролль, сделавший специальный клон для задрочек

Ты же ложкой этот **** кушаешь.
Гляжу, что вы развиваете свой интеллект! Это поразительно! Вчерашний пес сегодня приобщается к культурному наследию человечества, изучая мифы германских народов! Это грандиозное открытие и прорыв!

Уважаемый, эй кто вы там. Аватар профессора не делает вас таковым.

Я должна констатировать прискорбный факты, что вы глупец. При этом глупец без фантазии, не в состоянии придумать хоть сколько нибудь забавный троллинг.

Мне жаль, что ваше умственное развитие столь скудно. Хотя вполне вероятно в определенной среде вы сверкаете. Не исключено, что прыщавые студентки-лимитчицы или усталые 40 летние проводницы поездов, считают вас мэтром тонкого юмора и блестящего ума человеком.

Просто поверьте - это не так. В приличном обществе вас выслушают один раз и вежливо попросят больше рот не открывать.

Подумайте. И всех благ.
Шариков, приятно что вы начали пытаться общаться на языке интеллигентных людей, однако же у вас пока плохо получается! А все дело в воспитании, дорогой мой! У вас его нет, кроме как того, которое вы получили от профессора, вместе с ливерной колбасой и от Зины вместе с фекалиями у вас на морде! Ну какие сорокалетние проводницы, полноте, я уже муж преклонных лет! Какие лимитчицы! Все знают, что это, Шариков, ваш удел - приставить к таким дамам и молодым девам, привычка усвоенная вами еще с тех пор, как вы жили на улице и были вынуждены холодным носом тыкаться в авоськи проходящих мимо вас добрых людей, в поисках милосердия и кусочка съестного. Именно эти две перечисленные вами категории, были наиболее к вам добры, отсюда и нынешняя тяга к ним.

Шариков, вы образе. И он вам не идет. Вы украли фото своего врача и пытаетесь кого-то неумело обманывать.

Профессор накажет и лишит вас чарки водки. Будьте разумны. Хотя это не о вас.

И что за скверная у вас манера украсть халат врача в его отсутствие ? Вы так невоспитаны , Шариков.

Вам уже указали на ваше место на кухне. Но вы с настойчивость глупца, стараетесь играть не свою роль.

Право слово. Давайте я вам дам на водку, а вы перестанете лаять и бросаться мне под ноги.

PS Жаль , что профессор Преображенский не следит за своей собакой
то есть только тебе можно тырить стринги и лиф жены и выгуливать на форуме? однако

интересно,как в свете гендерных мутаций Палыч планирует срезать телочек на ХФ?

то есть только тебе можно тырить стринги и лиф жены и выгуливать на форуме?
Есть где фото? Обожаю исследовать подлинность.

Я на своего кота табличку повешу и сфоткаю.
Потом буду повторять твои слова:

"Ты меня бесишь. Фото реальное. Не уподобляйся Всепро100...
Я устал от споров. Я зря так сфоткался. Но бесит ******ь людей.
На фото нет монтажа бла-бла..."

Телочки разные бывают.

они не шибко срезались видать, вот пришлось тряхануть мутацией и перевоплотиться
но тенденция та же: вы тут лохи, а я ****имегалюдка, как раньше вы тут лохи а я напрадеистреугольником

но тенденция та же: вы тут лохи, а я ****имегалюдка, как раньше вы тут лохи а я напрадеистреугольником
Но что, он не разве прав в том, что именно скандал дает мощную движуху?
Я не нашел, что возразить.

Шариков, вы образе. И он вам не идет. Вы украли фото своего врача и пытаетесь кого-то неумело обманывать.

Профессор накажет и лишит вас чарки водки. Будьте разумны. Хотя это не о вас.

И что за скверная у вас манера украсть халат врача в его отсутствие ? Вы так невоспитаны , Шариков.

Вам уже указали на ваше место на кухне. Но вы с настойчивость глупца, стараетесь играть не свою роль.

Право слово. Давайте я вам дам на водку, а вы перестанете лаять и бросаться мне под ноги.

PS Жаль , что профессор Преображенский не следит за своей собакой
Вы дразниться начали? Шариков, придется вас попросить съехать с моих комнат.

Назад
Зверху Знизу