Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как ты с этим жить дальше будешь?
нормальный мужиг, но любит нажираться в бабу...
ЛюдкаКто таку красу носит

Плохо, что создан нехороший прецедент - авторитетный блогер теряет контроль над собой, потом над ником, несет лютую херню, теряет лицо, а потом является как ни в чем не бывало на белом коне.после японской девочки хф гендерными катаклизмами фиг удивишь .
А почему тема про ухохчу открылась?Тревожно за палыча, да
Ага, мы жирные лошицы с пальцами-колбасками и обгрызанными ногтями ничего не понимаем в модных маникюрах))Людка
Щас она придет и скажет, что эти нохти задорого, а мы нищеброды и ничего не понимаем в красоте![]()
по ходу я что-то пропустила
А кто это был? Ник помнишь?после японской девочки хф гендерными катаклизмами фиг удивишь .
А кто это был? Ник помнишь?
был такой((Биседзе
Bishoujo или как-то так
Малолетняя девочка на аватарке
Там какой-то мужик, восхваляющий педофилию
В технике его помню встречал. Внятно писал, грамотно. Не подумал бы даже.Bishoujo или как-то так
*****.Там какой-то мужик, восхваляющий педофилию
А ты кто? Точно не мужик? Фотка с табличкой есть?Ерунда. Имхо.
Биседзе
Bishoujo или как-то так
Малолетняя девочка на аватарке
Там какой-то мужик, восхваляющий педофилию
по имени АлексНеужели ты все пропустила?!
У меня Палыч в игноре давно, так даже мне что-то видно было, тут несколько дней был цирк с конями в розовом трико
Это платный сервис ХФ.Где почитать хоть?
Шейла с табличкой "Всепр100" была?Цирк был такой же яркий, как с голой Шейлой в ****е?
Пусть пьет.Это ты ему предложи хотя бы день не пить?
на спецзаданииА ты где был все это время? Ник в угоне, ты в отъебе?![]()
важномОбъясни, плиз, что доказывает эта фотка? Ну вот что?***ня фотошопная. Надо на фоне монитора со своим профилем.
Я кого-то оскорбил ? Покажи мне на форуме ник Бестолковница. За что баллы ?
А ты пиши прилично, без оскорблений и по существу.То что вы все ******. Жаль меня забанят и я не смогу и дальше доказывать этот тезис
Много *****ов нажало треугольник?То что вы все ******.