Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера был вечер субботы. Ты отжигал по полной.Ты вообще понимаешь хоть что-то в пиаре ? Сейчас вечер воскресенья.
А как он туда попал? Никто не распинал.Слазь с креста))
Или пиарастки. Все надо учесть. Вдруг опять комп захватили сомалийские пираты(*****асты).П.с. В пиаре разбираются только пиарасты.
Столетие сомнений не вызывает?Год вспоминаешь, или месяц?
Да, 22-ой был бы перебор.Разве что 20 и 21-е.
Я не гоню, я говорю - ползи, а не стони, аки Гамлет Харьковский, - Пнет, или не пнет? Вот в чем вопрос!
Есть такие люди, с виду мужик, а в душе - баба. Вот как такие люди пишут?
Купи мой. Мне деньги нужны на галоши для Инги.

Нет. Теперь как бы она не пыталась пИсать как мужик, понятно что это женщина
А куда делась очаровательная девушка с веранды домика с пальмами?
Ниче себе, целое море наваялаВот она писает в море стоя.

Я думал, ты сделаешь мне замечание. Мол, нельзя так тупо шутить с великими образами.Ниче себе, целое море наваяла
Нельзя столько пива пить
Зачем так нервничать, положите в свою косметичку корвалол.Какая я тебе баба ? Ты больная ?
Гидазепам. Пероральный.Зачем так нервничать, положите в свою косметичку корвалол.
да ну, я поязвить только могуКисюня, ради тебя, вырву гвозди и поползу к королеве , что бы грязными губами хоть прикоснуться к подолу твоего платья.
Ты же не пнешь меня как собаку ? Или пнешь ?
давно не заходил в тему, первый вопрос: сегодня мужиг или баба?
вяленько. я еще сомневаюсь кто ты...Может ты сынок ахуел. Какая я тебе баба. Ты вообще смешной. Клон Ихтиса. На стрелки не ходишь. ***** все время.
И ты че будешь гнать на нормальных пацанов, что он баба ?
ясноСегодня мужик {)